Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 3:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 1:50 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ну почему много кто есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 1:51 am 

Просто в команду назвали суверенно-демократической, если это стеб над терминым то это одно, если вы серьезно то совсем другое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 2:09 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Я говорю по тому, как они сами себя позиционируют. Но согласитесь, что когда к существительному добавляется прилагательное, то это не то же самое, как было бы только это существительное без прилагательного.

Ну, а если хотите мое мнение, то я не вижу какая бы реально сейчас власть могла бы быть лучше, как и не вижу, какая бы иная государственная идеология реально могла бы существовать.
А вот классические демократы, как, к сожалению, и большинство патриотов, наивно воображают, что они будучи у власти правили бы лучше.
Есть реальная объективная ситуация.
Например, для того, чтобы государственной идеологией было бы просто напросто Православие (я то вот за это), нужно, чтобы подавляющее большинство народа было воцерковлено.
А в нынешней ситуации т.н. суверенная демократия - наиболее адекватная форма выражения стихийного мировоззрения большинства населения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 2:20 am 

Я, как Вы видели в соседней теме, согласен с Вами, что нельзя оправдывать убийц.
Но вот Вы в ваших статьях чуть ли не Путина обвиняли в поддержке таковых. Это перебор, как и ваша защита Лимонова и Новодворской (это же явные агенты влияния, которые даже не скрывают этого).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 2:41 am 

Ну, не отвечаете, так я ложусь спать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 10:39 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Карамьян, вы можете писать сколько угодно отговорок и оправданий, но вам уже никто не верит и никогда не поверит (да и до этой статьи тоже мало кто верил). И отговорки ваши, очень мягко говоря, смешны. "Я не публиковал, это просто малопосещанмый сайтик", "это сырой материал", "это все против Путина". Но в статье четко и ясно обозначенр ненависть к Русскому народу и националистам (то есть к лучшим его представителям).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 12:06 pm 

Чушь! Нет там ненависти и вообще критика патриотической идиологии не являеться ненавистью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 12:22 pm 

И покажите именно цитаты руссоненавмсинические, мне надоели голословны еобвинения в русофобии только потому что я нападал в своих статьях на скинов и прочих нациков. Просто надоеди! :x :x :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 12:32 pm 

Вся ваша статья пропитана духом ненависти к той части русского народа (как вы сами пишете - значительной части), которая недовольна, весьма справедливо причем, существующим положением вещей.

А вот и цитаты:
"Доходит до форменного маразма: если тебе не хватает денег на бутылку, то виноваты, разумеется, кавказцы, "которые захватили все рынки", и евреи, которые "уничтожают Святую Русь". О том, что надо больше работать, а не винить в собственных бедах приезжих или своих сограждан "неарийского" происхождения, подобные индивиды даже не задумываются."
Вывод - русские ни о чем не задумывающиеся, не желающие работать пьяницы.

"...если ты пытаешься возразить, что если хочешь хорошо жить, то надо много работать, то тебя, скорее всего, назовут "злобным русофобом". Зависть и мечта о вселенской халяве давно уже являются краеугольным камнем российского самосознания."
Вывод - русские не хотят работать, по характеру завистливы и все хотят получать без труда. Этакие бездельники.

Если это не проявление типичной либеральной русофобии, то что это тогда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 12:45 pm 

Это не про русских а про патриотическую пропаганду. Да и цитатки согласен истиричны. Потом писались они в ответ на серию арестов оппозиционеров либералов. Вот и возникла идея спровацировать уголовное дело против самого себя - цель ну незнаю, наверное прославиться. Повторяю, я тогда сидел без работы и озлобился. Просто 2005-2006гг меня сильно придавили. И читать надо целый материал а не делать выводы из цитат. там же в основном о пропаганде националдистов. И вообще когда каждый день слышишь что скины замочили того или иного вот и сидишь звереешь. Это надо в контексте всего читать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 12:51 pm 

Ксати Митрофан а я понимаю что вас задело, дело не в русском народе, дело в вас, потому что тут критика именно атких озлобленных как вы, вечно считающих что во всех бедах виноваты инородцы. Между прочим я хотел этот материал опкбликовать в МК, во время Прянишников отсоветовал. А как он попал на этот сайтик я писал уже. И вообще это была не статья а истерика. И я считаю его крайне неудачным потмоу что там не было трезвого анализа а просто обычная истерия. именно поэтому я его и неопубликовал. У меня между прочим много всего есть. Вон, статью Чеченский фашизм я также боюсь публиковать дабы вообще не обвинили в разжигании национальной розни, как и статью Новая Работорговля и Мы еще вернемся. - последняя про прибалтов. И конечно я небуду публиковать свой материал Красное Зло - там просто тпризывы к расправам над леваками. Так что националистам от моей истерики еще скромно досталось. И вообще это же старый дофорумный материал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 12:52 pm 
Чёрная Сотня

мерзость какая

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 12:54 pm 

И вообще надо тему закрыть, вам ненадоели пятиминутки ненависти?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 12:54 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Это не про русских а про патриотическую пропаганду.

Да, нет, это именно про русских. Не нужно, юлить Евгений. Именно русским свойственно сваливать собственную лень, пьянство и неумение работать на несчастных евреев и кавказцев. Вы об этом пишите.

Цитата:
Потом писались они в ответ на серию арестов оппозиционеров либералов.

Какую серию? Кого-то арестовали? Так если их арестовывает путинский режим, причем тут русский народ?

Цитата:
цель ну незнаю, наверное прославиться.

Ну, по крайней мере на этом форуме, как первостатейный русофоб вы прославились.

Цитата:
И читать надо целый материал а не делать выводы из цитат. там же в основном о пропаганде националдистов.

Да хоть как читай, все равно русофобским душком от текста несет. И не о пропаганде националистов там, а о том, что такая пропаганда находит живой отклик в массе темных, вечно пьяных русских лентяев.

Цитата:
И вообще когда каждый день слышишь что скины замочили того или иного вот и сидишь звереешь.

А вы звереете когда русских убивают? Написали бы статью например о том, что таджики насилующие и убивающиен русских девушек, в своей основной массе тупые животные, привыкшие насиловать и убивать. Однако нет, чего-то не пишите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 1:05 pm 

По второму кругу я писать небуду. Если не понятно как и почему и когда писался этот материал значит читали невнимательно. И вообще это же дофорумный текст, в сети есть куда более злые мои текста из девяностых. И дело не в русских, дело в попытки провацирования прокуратуры. Кстати цель была довести дело до уголовной статьи, потом чтобы оно развалилось, на этом прославиться и вернуться к работе по профессии в России. Но делать то я это не стал. А то что опубликовали на сайте ДС, между прочим я свое согалсие не давал. и точка. У всех журналистов есть свои удачи и свои поражения. Тут я впал в истерику и только поэтому считаю его неудачей.
А аресты лимоновцев, дело Димтриевского, да много кого можно привести. Тогда в те годы патриотов мало трогали после Беслана стали бить по либералам, вот и хотел я немного шокировать и провацировать, и вообще цель то материала не русский народ а путинский агитпроп.
А у вас любая критика русофобия. Пример, вон я про рынки писал. очевидно что такое положение выгодно чиновниками, именно они провацируют кавказскую монополию на них. И если будет надо они в одну ночь всех кавказцев выгонят, так как же можно говорить что все рынки ПРИНОДЛЕЖАТ как частная сообственность кавказцам, когда на самом деле это не так и рынки принадлежат Лужкову например.
А в главе русофобия между прочим что неправда. То что изночально этим термином награждались антисталинисты. Неверете возьмите подшивку журнала Молодлая Гвардия за 89-90 гг.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа