1. Не надо сказки придумывать, что там это везде и в одинаковой мере... Как только где-то там что-то такое случается, наши блюстители скрепной морали, вроде бывшего (а бывшего ли?) пидераста Милонова сразу об этом поднимают вой до Луны... Сколько я с людьми разговаривал - никто почему-то не говорит, что там презервативы в школе натягивают... Честно говоря, а этот навык - он что, тренировок требует?)) Там как-то ошибиться можно?)) Зато известно, что там масса католических школ, иных разных заведений, где и образование куда качественнее, и нравственности куда побольше... Я недавно интервью Олейника выкладывал, про жизнь в США... Он что, врёт что ли?.. Вот и почитайте ещё раз - есть там Сан-Франциско, где пидоры могут в колготках по улицам ходить, и есть иные города, где мораль как в Ваших любимых 60-х годах, даже и строже... Кстати говоря, правильный подход - выделить пидорам и сочувствующим некоторые места для проживания, а остальное население - от них избавить... Я бы и у нас так сделал... 2. Угу, была жена, были шалавы... А сейчас - что есть?.. Как-то стыдливо умалчивается... Но видим, что пидерасты в окружении через одного))... Я вт так скажу - нормальный человек педриллами себя окружать не станет, ну просто не хочется с ними общаться поскольку... А этот - окружил)) На ТВ взглянем - кривляния всяких Басковых там были есть и будут, ни на йоту при этой власти ТВ не улучшилось... Ах да, сиськи теперь нельзя показывать зато... Т.е. при ЕБН ТВ было свободнее и нормальной ориентации... Теперь - всё что было нормального, убрано, а шоу всяких пидоров и попса в исполнении пидоров - заняли всё время... Далее... Мужчиной называть это ничтожество - не смешно вообще?.. Какие у него могут быть любовницы? Купленные шалавы только... Собственная жена и то сбежала... Вот даже у Горбачёва - да, была нормальная семья, и это было видно... Его - можно мужчиной назвать... А этого позорного клоуна... Это я к тому, что странно Путина за пример нормального человека подавать и что якобы он чем-то лучше западных политиков в данном плане... И где, спрашивается, на Западе "всё пидоры возглавляют"? Трамп пидор? Байден? Буш старший и младший? Президентша Хорватии может лесбиянка?)) Что-то я не вижу ничего такого... Пока что пидор во главе государства - это что-то из ряда вон, единичные случаи можно пересчитать... даже навскидку ни одного не назову... Про то, что 80% поддерживает браки пидоров... Ну а у нас при сказочной власти - разве мало им поддержки? При ЕБН этот вопрос вообще не поднимался... Сейчас же - пидоры себя чувствуют по факту замечательно в РФ... Для них открыты клубы, для них зелёный свет в карьере... Я более чем уверен, что если Путин захочет их сожительства легитимизировать, то сделает это без проблем, просто сейчас оно ему ни к чему... Ибо на псевдопатриотической риторике проще стаду баранов внушить доверие к режиму... Ну вот и заявляет он, что против пидоров... Хотя честно признаться, прямо он на этот вопрос не отвечал, как и на вопрос о вере в Бога... Так, что-то обтекаемое мямлил, как принято... 3-4. Ну вот не надо всех считать за идиотов, а?.. У Кураева сколько фактов написано? Да будь оно неправдой, сидел бы за клевету уже давно, тем более, что с мусорами у данных товарищей всё хорошо, даже и ориентация совпадает))... Далее... Я уж довольно давно в РПЦ нахожусь, чтобы что-то наблюдать и понимать... Да, изначально как и все, я пытался оправдывать любые наезды на неё, всеми возможными способами... Но вот знаете, приходит время, когда начинаешь осознавать - а может, это дома всё не в порядке, а не вокруг одни враги и клеветники? И приходит понимание того, что на деле-товсё ещё куда хуже, чем представляется... И всё это - сотрудницество с красной властью, пидерастия и прочее - отнюдь не выдумки всяких Якуниных и Кротовых... Мне критики Церкви неприятны, т.к. они обычно критикуют всё - и пидерастов в рясах, и само христианство... Но если мы за христианство, то сами должны ведь следить за тем, чтобы его представляли достойые люди... Про бесы нападают - ну, так сказать проще всего... И на Путина тоже поди нападают - он же глава истинной страны))... Посему и попутали Дворец построить)) и всё остальное по списку)) видимо, они и управляют РФ... Касаемо доказательств пидерастии епископов... Способ один - идти с ним в баню, а потом - ну, как мадам, родившая от Бориса Беккера)) только надо в поликлинику на анализ бежать... Потом - всем об этом рассказать... Такой способ доказательства предлагаете??? Но для тех, кто головой думает - полно и косвенных доказательств... О которых Кураев и пишет... Стремительная карьера молоденьких женоподобных монашков... Окружение себя юными иподиаконами... Прочие педрильные манеры... Свидетельства потерпевших... Которые, простите, на анализ уже не могут пойти, т.к. не вчера было... но это не стало от этого неправдой... Далее... Я бы мог думать, что несправедлив к РПЦ... Но вот простите, мой личный опыт... свидетельствует о том, что там всё в сто раз хуже чем мне представлялось... Не хочу тут историю очередной раз поднимать Вам известную, но над ней - не лишне подумать... Когда за вещи куда страшнее пидорастии - епархия даже не наказала ублюдка в рясе... 5. Ну что значит сказки? Нет, не сказки... Но и у нас ничем оно не лучше... А при режиме Путина - будет только хуже...
|