Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 8:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5874 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 392  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные картинки
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2021 9:49 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Про пидоров и секспросвет - ну что, одна картинка - что-то доказывает?
Допустим, толерантности этой поганой там несколько больше, чем у нас... Да, пидорам что-тотам официально позволено...
Но что, они там парламент возглавляют? Газпром тамошний? Центробанк? Страну?
Это всё - only in Russia)))
Цензура А.Р. Нельзя употреблять похабные слова!
Вот, почитайте про разоблачения пидоров и педофилов в КЦ...
Все они - как бы обычные священники, ничем не выделяющиеся, тайно делающие свои грязные дела...
Только в РПЦ - можно выглядеть откровенным гламурным педриллой, занимать очевидно пидорскую должность и вести себя, ни перед кем не стесняясь...
В РПЦ - можно с полсотни найти архиереев и священнослужителей, чья пидорская ориентация не вызывает сомнений и про которых - горы компромата даже в интернете выложены...
Но они - служат себе, как и Питиримко Волочков, Архиепископ Сыктывкарский, фото которого я тут раз 10 выкладывал)))
Понимаете, в РПЦ - ну ничего ему не грозит...
Вот, набираете в запутинском и подчищенном ото всего Яндексе даже - "Питирим Волочков", первой подсказкой будет - "голубое лобби"))))
Вот, именно так...
И такие люди - служат в РПЦ спокойно...

Поэтому - не надо сказки нам рассказывать про засилие пидоров в Европе...
Того, что в РФ творится - там и близко нет....

1. Очень многое доказывает. Таких картинок - миллион, можешь полюбоваться. И тренировка по натягиванию презервативов и те же педерасты и письки во всех ракурсах - всё это детально изучается и за прогулы подобных уроков родителей могут посадить в тюрьму и лишить родительских прав. Так что ты помолчал бы на этот счет.

2. Страну у нас возглавляет мужчина, у которых было полно любовниц и есть две дочки. На западе пидоры вообще ВСЁ возглавляют, там это почетно. У нас они скрывают эту мерзость а у них до 80 процентов граждан за пидорские браки выступают.

3. Ты изучал все пидорские проблемы? Лучше знаешь - где обычные священники-гомики, а где епископы? Абсолютно бездоказательные глаголы.

4. НА РПЦ бесы нападают по той причине, что это Истинная Церковь. НО я ещё раз говорю.: если ты знаешь, что те-то и те-то епископы - пидоры, почему не борешься против них? Я, например не знаю и доказательств не имею. Имел бы - замучил бы патриархию письмами и статьями по этому поводу.

5. Итак, на твой взгляд, засилие пидоров в Европе - сказки?
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2021 8:29 am 

Вероисповедание: Православный
1. Не надо сказки придумывать, что там это везде и в одинаковой мере... Как только где-то там что-то такое случается, наши блюстители скрепной морали, вроде бывшего (а бывшего ли?) пидераста Милонова сразу об этом поднимают вой до Луны...
Сколько я с людьми разговаривал - никто почему-то не говорит, что там презервативы в школе натягивают...
Честно говоря, а этот навык - он что, тренировок требует?)) Там как-то ошибиться можно?))
Зато известно, что там масса католических школ, иных разных заведений, где и образование куда качественнее, и нравственности куда побольше...
Я недавно интервью Олейника выкладывал, про жизнь в США... Он что, врёт что ли?..
Вот и почитайте ещё раз - есть там Сан-Франциско, где пидоры могут в колготках по улицам ходить, и есть иные города, где мораль как в Ваших любимых 60-х годах, даже и строже...
Кстати говоря, правильный подход - выделить пидорам и сочувствующим некоторые места для проживания, а остальное население - от них избавить... Я бы и у нас так сделал...
2. Угу, была жена, были шалавы... А сейчас - что есть?.. Как-то стыдливо умалчивается... Но видим, что пидерасты в окружении через одного))... Я вт так скажу - нормальный человек педриллами себя окружать не станет, ну просто не хочется с ними общаться поскольку... А этот - окружил)) На ТВ взглянем - кривляния всяких Басковых там были есть и будут, ни на йоту при этой власти ТВ не улучшилось...
Ах да, сиськи теперь нельзя показывать зато...
Т.е. при ЕБН ТВ было свободнее и нормальной ориентации... Теперь - всё что было нормального, убрано, а шоу всяких пидоров и попса в исполнении пидоров - заняли всё время...
Далее... Мужчиной называть это ничтожество - не смешно вообще?.. Какие у него могут быть любовницы? Купленные шалавы только... Собственная жена и то сбежала...
Вот даже у Горбачёва - да, была нормальная семья, и это было видно... Его - можно мужчиной назвать... А этого позорного клоуна...
Это я к тому, что странно Путина за пример нормального человека подавать и что якобы он чем-то лучше западных политиков в данном плане...
И где, спрашивается, на Западе "всё пидоры возглавляют"? Трамп пидор? Байден? Буш старший и младший? Президентша Хорватии может лесбиянка?))
Что-то я не вижу ничего такого... Пока что пидор во главе государства - это что-то из ряда вон, единичные случаи можно пересчитать... даже навскидку ни одного не назову...
Про то, что 80% поддерживает браки пидоров...
Ну а у нас при сказочной власти - разве мало им поддержки?
При ЕБН этот вопрос вообще не поднимался...
Сейчас же - пидоры себя чувствуют по факту замечательно в РФ... Для них открыты клубы, для них зелёный свет в карьере... Я более чем уверен, что если Путин захочет их сожительства легитимизировать, то сделает это без проблем, просто сейчас оно ему ни к чему... Ибо на псевдопатриотической риторике проще стаду баранов внушить доверие к режиму... Ну вот и заявляет он, что против пидоров... Хотя честно признаться, прямо он на этот вопрос не отвечал, как и на вопрос о вере в Бога... Так, что-то обтекаемое мямлил, как принято...
3-4. Ну вот не надо всех считать за идиотов, а?.. У Кураева сколько фактов написано? Да будь оно неправдой, сидел бы за клевету уже давно, тем более, что с мусорами у данных товарищей всё хорошо, даже и ориентация совпадает))...
Далее... Я уж довольно давно в РПЦ нахожусь, чтобы что-то наблюдать и понимать... Да, изначально как и все, я пытался оправдывать любые наезды на неё, всеми возможными способами... Но вот знаете, приходит время, когда начинаешь осознавать - а может, это дома всё не в порядке, а не вокруг одни враги и клеветники?
И приходит понимание того, что на деле-товсё ещё куда хуже, чем представляется... И всё это - сотрудницество с красной властью, пидерастия и прочее - отнюдь не выдумки всяких Якуниных и Кротовых...
Мне критики Церкви неприятны, т.к. они обычно критикуют всё - и пидерастов в рясах, и само христианство... Но если мы за христианство, то сами должны ведь следить за тем, чтобы его представляли достойые люди...
Про бесы нападают - ну, так сказать проще всего... И на Путина тоже поди нападают - он же глава истинной страны))... Посему и попутали Дворец построить)) и всё остальное по списку)) видимо, они и управляют РФ...
Касаемо доказательств пидерастии епископов...
Способ один - идти с ним в баню, а потом - ну, как мадам, родившая от Бориса Беккера)) только надо в поликлинику на анализ бежать...
Потом - всем об этом рассказать...
Такой способ доказательства предлагаете???
Но для тех, кто головой думает - полно и косвенных доказательств...
О которых Кураев и пишет...
Стремительная карьера молоденьких женоподобных монашков...
Окружение себя юными иподиаконами...
Прочие педрильные манеры...
Свидетельства потерпевших... Которые, простите, на анализ уже не могут пойти, т.к. не вчера было... но это не стало от этого неправдой...
Далее... Я бы мог думать, что несправедлив к РПЦ... Но вот простите, мой личный опыт... свидетельствует о том, что там всё в сто раз хуже чем мне представлялось...
Не хочу тут историю очередной раз поднимать Вам известную, но над ней - не лишне подумать... Когда за вещи куда страшнее пидорастии - епархия даже не наказала ублюдка в рясе...
5. Ну что значит сказки? Нет, не сказки... Но и у нас ничем оно не лучше... А при режиме Путина - будет только хуже...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2021 3:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ничего особенного. Страница из журнала "Военная история".

Вложения:
ВИ_2021-14_0020.jpg
ВИ_2021-14_0020.jpg [ 432.55 КБ | Просмотров: 2437 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2021 4:41 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Кстати говоря, правильный подход - выделить пидорам и сочувствующим некоторые места для проживания, а остальное население - от них избавить... Я бы и у нас так сделал...

Давай не будем сказки рассказывать про благочестивые США и Европу. Не позорься лучше. А ЕДИНСТВЕННО правильный подход к пидорам - это лечить желающих стать Людьми и сажать тех, кто таковыми становиться не хочет. и пока не захочет - пусть сидит и приносит пользу Родине на самых тяжёлых работах Ну или в крайнем случае - иранский вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2021 6:47 pm 

Олейнику это, скажите...иным людям кто там живёт...
Опять же, даже такой вариант - чем он плох?..
Пусть живут в отдельном городе, на парад там ходят, все дела...
В остальных же местах - пусть не показываются...
Это было бы весело, как думается...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2021 8:35 pm 
Чёрная Сотня

За права пидоров стал вступать? Молодец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2021 9:20 pm 

Где я за права пидоров????????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2021 10:16 pm 
Чёрная Сотня

Отдельные территории для них хочешь устроить вместо тюрьмы. Либерал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2021 10:31 pm 

Ну если они все в тюрьме будут...
Во-первых, им там лафа...
Я бы не отказался с любимой девушкой в камере провести время... чем здесь как бы на свободе, но одному...
Во-вторых, это было бы интересно, и люди бы смотрели на них и видели эту дегенерацию...
Сразу бы они потеряли ореол гонимых и т.д... показали бы свою сущность...
Ну и пусть живут себе в отдельных резервациях где нормальному человеку западло...
разве посмотреть, как в зоопарке))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2021 12:33 pm 

Вероисповедание: православное
Из альтернативной истории

Вложения:
scale_1200 (3).jpg
scale_1200 (3).jpg [ 80.09 КБ | Просмотров: 2319 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2021 8:18 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Я бы не отказался с любимой девушкой в камере провести время... чем здесь как бы на свободе, но одному...

Какая жалостливая история... слезу пробивает аж.

Другую себе найдите, мало ли что ли вокруг девок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2021 8:20 pm 
Чёрная Сотня

Не представляю себе, чтоб с пидорами делать... Даже раскаявшимися. Наверное, на вечное покаяние в дальний скит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2021 8:26 pm 

Пусть к раскаявшимся лесбиянкам идут))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2021 8:41 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергѣй писал(а):

Какая жалостливая история... слезу пробивает аж.

Другую себе найдите, мало ли что ли вокруг девок.

Вот так вот некоторым соратникам доверяться)))
Чуть что - "другую найдут"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2021 8:58 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Вот так вот некоторым соратникам доверяться)))
Чуть что - "другую найдут"...

Нельзя сравнивать патриотизм с кадровой политикой: незаменимых у нас нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5874 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 392  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа