Валерий Андреев писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Цитата:
На лозунги то ты слишком падок.

Да нет ты меня спутал с кем то.
Ну как же карамьян за "швабоду" и ты туда же.
А чего бы ему не быть например за Русскую власть?
А мне то до карамьяна))) а и куда же я то по твоему, сам себя в новый колхоз загоню, я что последний идиот по твоему. Посмотреть на половину сдесь присутствующих, да вы от таких как я живого места не оставите, вон мне вчера Серёга Фролов и
УДАЛЕНО (его слова) в колхозе трактор вспомнил, а ведь даже не знает чего он мне стоил, и колхоз не я или такие как я развалили вами любимый. И задолбали уже, мои родители до пенсии в том колхозе отпахали и щас пашут и я так же. И вот я за какую свободу, да надоело мне вам тут что то доказывать, зачем я для вас быдло по определению, и всё. Вот кто меня тут только в алкаши не записывал. А лозунги мне что твои что карамьяновы как то , до одногого места. Стройте вы чего хотите, если вас кто допустит когда до власти, а так и говорить не о чем
p/s Ты и сейчас вот свой глубокий вывод о моей скромной персоне сделал видимо исходя только из своего стереотипа, так и не поняв чё я там пытался написать, да и не читал скорее всего. так о чём и спрашиваешь????[/quote]
слушай,я просил тебя вчера меня не поминать и в диалоги со мной не вступать.
я не раговариваю с "бля-бля"
и своим бездарным фермерством ты людей не тыч.я крестьянин в седьмом поколении.
ты не можешь вести диалог культурно.распоясываешься по мере вливания .
этим трактором я спародировал тебя и твою логику.
пошел еще дальше.простил тебя.
все.
ты для меня-перевернутая страница.тем более ты даже не ивинился.