Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 7:05 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 9:52 am 

Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Не знаю есть там у вас или нет, но в таких случаях однозначно помогает занятие Русским Стилем в разделе для женщин. Конкретнее это Мягкая Школа Рябко.

По поводу "Русского Стиля", целиком и полностью поддерживаю Андрея.
И даже не акцентируясь на несомненной пользе, нужности и оздоровлении.. но это просто очень интересно, и даже, я бы сказал, двигательно-завораживающе.
Вот навскидку, небольшое, неплохое видео о сем:
- Обратите особое и пристальное внимание на движения тренера... Основа и вообще возможность всего этого - это все движения и передвижения - в центре тяжести собственной оси. И уход (смещение, уклон) с линии атаки. Ну и с использованием даже и малой иннерции противника.
И именно - научение хорошо и естественно двигаться в центре собственной оси тяжести и есть главное. Т.к. тогда любому движению и части тела противника противодействует сила тяжести и иннерция всего вашего корпуса. А вы сами некоординированно никуда не завалитесь.

http://svetoyar.ru/video/

И даже вне практики рукопашки, польза от занятия и постепенном овладении этим стилем очень велика. И времени может занимать даже от пары минут и... по желанию (дома, на природе или даже на работе). А и даже в транспорте подготавливать мысленно отдельные подробные движения (и отводит от угнетенных мыслей и нервного состояния...).
- Во первых, это очень легко и очень интересно: медленно, из мысленного представления - делать свои движения более совершенными и уверенными, и тело... подобранным :D .
- Во вторых, одна безусловнейшая польза - если случится, будете падать как мягкая игрушка без всякого для себя вреда.
- В третьих, в сочетании интереса и гармоничных движений подтягиваются и формы, и внутреннее оздоровление, и нервы, и мысли, и уверенность, и общий тонус. И побоку все угнетения.
И годится для любого возраста, сложения и возможностей.
А какая походочка появится...
Ну и будет возможность подрастающих детей заставить помыть посуду или пол. :D

можно еще продолжать и продолжать, но се вещь дествительно замечательная, и весьма гармоничная для тела и души.
Как пример начала, и как двигательную забаву - упражнение: расставьте и разбросайте предметы в комнате (если нет партнера) и закрыв глаза, сначала медленно, а затем ускоряясь передвигайтесь мелкими шашками на чуть согнутых ногах, реагируя, отклоняясь и огибая почувствованные препятствия - и внимательно отслеживая что-бы тело не отклонялось и было строго по оси тяжести.
Если есть напарник, то чуть соприкасаясь тыльными сторонами ладоней друг к другу, одни водит по разным уровням - выше-ниже-в стороны с разной скоростью, а другой ведомый учится двигаться не смещая корпус с оси...
И вскоре начнете расставаться со своей (прочуствованной) грузностью и неуклюжестью. ну и со всякими нервно-сердечными заморочками.
И, конечно же, не без молитвы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 4:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Глохнет кафе? что окромя евреев тем других нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 8:23 pm 

Вероисповедание: Православие.
Ну почему же? Вот можно ещё обсудить вопрос : вас ист "либерало"? :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 5:07 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 7:51 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Глохнет кафе? что окромя евреев тем других нет.

Помогите мне решить маленькую проблемку.
Я всю жизнь мечтал выглядеть этаким "боровичком".
С 18 лет до 50 лет вес у меня был 64 кг при давлении 120 на 80. Был не задохликом, во время срочной службы был четвертым на перекладине в батальоне. Занимался скалолазанием, катался на горных лыжах, ходил на яхтах - все безполезно, ну не нарастает мышечная масса и все.
Решил набрать вес жирком. По результату, набрал 20 кг и все! Немножко жирка под кожей, а остальное в нижней части живота - смотреть противно.
Кто что посоветует, что бы, хотя бы, исправить форму живота.

Увы, увы. :( Никому не удается набрать вес таким образом, чтобы жир распределился равномерно.

В чем причина такой "несправедливости"? Жировые клетки - адипоциты - уникальны по своему строению: их количество в течение жизни не меняется. Они не размножаются, как другие клетки, а лишь увеличиваются в объеме, когда человек набирает вес, и уменьшаются, когда вес сбрасывается. Их распределение под кожей неравномерно: где-то их совсем мало, гда-то - слишком много, и тут ничего не поделать. Это врожденная индивидуальная особенность конституции.

Это явление - проблема многих женщин; нередко при наличии стройной и даже худощавой фигуры имеются проблемные зоны, которые вызывают целую кучу комплексов (наиболее частая проблема - жир в области попы, например). Вот женщина садится на диету, и у нее получаются в итоге худые ручки, и ножки, как спички, осунувшееся лицо, а проблемная зона, увы, почти не меняется... То есть она изменится в последнюю очередь, когда практически наступает дистрофия. :?

Думаю,вариант здесь только один: попробовать подкорректировать это дело в спортзале (но здесь обязательно нужна консультация тренера).

Но я бы на вашем месте не переживала: симпатичное пузо мужчину нисколько не портит. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 7:07 pm 

Фото в студию! Мы( лейдиз) должны понимать(!!!) о чём мы тут говорим! Фото в студию! Фас. профиль...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 7:57 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 7:59 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 8:26 am 

Татьяна Дёниц писал(а):
Фото в студию! Мы( лейдиз) должны понимать(!!!) о чём мы тут говорим! Фото в студию! Фас. профиль...

:oops:

Ну кто о чём.... :roll: ...Я в смысле эстетики!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 8:47 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 4:40 pm 

А я все думаю где б жену себе найти. Пора уже остепениться. Детей иметь. Нормальный очаг строить. И конечно чтоб семья была здоровая Православная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 9:49 pm 

Детей не имеют, а рожают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 10:34 pm 

Ну хорошо породить детей. Мужчины же не рожают а пораждают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 10:36 pm 

Комплексы лечат психологи. А у православных такие вопросы разрешает духовник.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа