Манифест! Наше сообщество для тех, кто не имеет “второй половины», но не считает себя поэтому более ущербным. Наше сообщество против женщин. Но все не просто так- я думаю вы не будете отрицать что абсолютное большинство современных женщин-бездуховные, жадные, потреблядские, мелочные,глупые, наглые и блудские натуры.(еще не включал сюда страшных и просто несимпатичных).Поражено этими пороками в различных местностях(беру в первую очередь Россию) от 70 до 99%. К примеру- расшифровка термина потреблядство это чисто материальное отношение к своей «второй половине» и означает что этой бабе от вас нужны только деньги и прочие ресурсы. Т.е в ее запросах они занимают первое место. Об остальных терминах думаю задумаетесь сами. На самом деле нет ничего особо плохого что кто то нашел хорошую бабу(тогда уж женщину), НО есть 2 ньюанса. 1)Во первых «хороших» и правильных сейчас практически нет.( чем дальше тем хуже), а в основном это потребляди , которым от вас нужны только деньги и прочие составляющие комфорта и услуги. Самые наглые еще и стремятся властвовать над Вами через свой «женский характер» и «стервозность». Портя вам жизнь им не давая вам задуматься больше не о чем как о ее «любимой « нуждах(нередко высосанных из пальца). 2)Когда человек замыкается на чем то одном( а в данном случае на бабе) то этим он фактически вышвыривает себя совсем, либо сильно ограничивает другие сферы жизни( в частности спорт, ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ,какое либо самообучение и саморазвитие и.т.д). Т. е даже если мужчина нашел хорошую женщину, она не должна превалировать в нем как интерес например перед общением с друзьями). А иначе плюс от такого союза стремительно стремится к нулю. Но тем и отличается хорошая женщина от тупой самовлюбленной дуры, что она не мешает своему мужчине саморазвиватся и жить как он хочет. Таким образом идеология нашего сообщества заключается в том, что женщина(ну разве что в редчайших исключениях) не должна определять бытие и быть целью в жизни. Тем более такие тупые дамочки, какие нас сейчас окружают этого нисколько не заслуживают. Тем более как я уже писал, на свете такое огромное количество всего интересного, что даже не имея отношений с жещиной вы практически ничего не теряете. Можно заниматься составлением проектов, путешествовать по миру, рисовать картины, писать стихи, изучать природные законы, что то изобретать, делится своми идеями с друзьями и еще много других очень и очень интересных вещей. Наоборот, уделяя внимание(нередко излишнее) своей бабе, а также время на зарабатывание бабла для нее, вы лишаетесь возможности сделать что-то приятное для себя, и осуществить свои мечты. Да иногда даже и просто пообщатся с нормальными пацанами-корефанами. Для меня те, кто предает друзей угоду бабе-своего рода предатели. Если они предают в угоду гнилой бабе-скорее всего сами унтерменши и опять же предатели. Отдельное слово о гомосексуализме. Возможно некоторым гомосекам покажутся близкими наши идеи, но эти гомосеки не покажутся близкими НАМ. Несмотря на несколько оригинальные идеи, тут все нормальной ориентации, и гомосеков как извращенцев и преступников перед природой МЫ не понимаем и не принимаем. Более того, относимся к ним с большим презрением чем к самому гнилому бабью. Кстати, чтобы состоять в нашем сообществе не обязательно курить анашу или гашишъ. Просто для многих это альтернатива тупым мыслям о пизде. Алкоголь у нас не одобряют(по крайней мере лично я), поскольку рано или поздно он превращает человека в агрессивный биомусор. Про герычь и прочую муру я думаю даже и говорить не стоит.
Отношения с женщинами не воспрещаются. Просто а) надо относится к ним максимально потребительски, тратить как можно меньше денег и не в коем случае не дарить душу. Т. е относится надо цинично(как к вещи) б)Не в коем случае не ставить как приоритет вперед настоящим общением в мужской компании, большую ценность чем друзья либо другие интересные дела. Исключение для первого случая, хоть и редкие , но есть и определяются сугубо отдельно. Таким образом, задача нашего Общества это объеденить по настоящему Свободных Мужчин в стремлении к совершенствованию, открытиям чего то нового и просто интересному общению в пацанской компании. Наш идеал-это красивый мужик, развитый во всех смыслах, но бабы которого интересуют в последнюю очередь. Пусть бабы пускают слюни на красиво одетых. Сильных, умных и богатых парней чью эйфорию ничем не прошибешь и которому нах это тупое нет замены(которое в основном и окружает) не нужно. Увидев, что они некому не нужны многие бабы возможно даже начнут исправлятся-ну тогда и подумаем что с ними делать, а пока-мир в своей красоте и многообразии открыт для Нас! Наше сообщество развивается! Скоро будут окончательно разработаны его устав и правила! Враг Будет Разбит! Победа будет За НАМИ!
|