Что общего между кроссовками «Найк» и Ку-Клукс-Кланом?
Они заставляют негров быстро бегать.
Что получится, если скрестить негра с гориллой?
Тупая горилла!
Как снять негра с дерева?
Разрежьте веревку!
Почему черные всегда носят дорогую одежду и драгоценности, ездят в дорогих машинах, но при этом живут в грязных, запущенных домах?
Они еще не сообразили, как красть дома!
Чем отличается негр от почтового письма?
Письмо можно отослать назад.
Негр, еврей и мексиканец одновременно прыгают с крыши здания. Кто упадет на землю первым?
Не все ли равно!
Каким единственным образом можно смотреть на негра и улыбаться?
Через прицел винтовки!
Чем отличаются негр и корзина с дерьмом друг от друга?
Корзиной!
Что общего между яблоком и негром?
Им обоим место на дереве!
В чем отличие между сбитой на дороге собакой и сбитым на дороге негром?
Перед собакой видны следы торможения.
Как следует называть ниггера с университетским образованием?
Ниггер!
Почему негры быстро бегают?
Те, кто бегает медленно, сидят в тюрьме!
Что нужно делать, если проснувшись среди ночи, вы видите свой телевизор плывущим по воздуху?
Стрелять в черного, который крадет телевизор!
В чем разница между большой пиццей и негром?
Пицца способна накормить семью из четырех человек!
«Кадиллак» с четырьмя неграми срывается с обрыва. Что вам не нравится в этой картине?
«Кадиллак» вмещает пятерых!
Что можно сделать, чтобы отвязаться от негра?
Киньте ему баскетбольный мяч!
Как вы назовете Белого человека, окруженного тремя неграми?
Жертва!
Пятью неграми?
Тренер!
Тысячью негров?
Тюремный надзиратель!
Негр и мексиканец едут в машине. Кто сидит за рулем?
Полицейский!
Как спасти утопающего негра?
Не знаете? Вот и отлично!
Что такое американская мечта?
Все черномазые убираются в Африку, зажав подмышкой по еврею!
Негр заходит в бар с попугаем на плече. Бармен спрашивает: «Где ты нашел это чудо?» Попугай отвечает: «В Африке. Там таких – миллионы, на каждом шагу!»
Белый молодой человек по имени Хомер заглянул как-то вечером в бар. Заняв место около одного негра, он уставился в телевизор. Было 10 часов вечера, передавали новости. Показывали съемки с места события: человек стоял на оконном выступе последнего этажа высокого здания и намеревался броситься вниз. Негр посмотрел на Хомера и спросил: «Думаешь, прыгнет?» Хомер ответил: «Прыгнет, готов поспорить». Негр возразил: «А я спорю, что не прыгнет!» Хомер положил 20 долларов на стойку и сказал: «По рукам?» И едва негр положил свою двадцатку на стойку, тот человек прыгнул – навстречу своей смерти. Черный крайне расстроился и передал деньги Хомеру со словами: «Что ж, проиграл так проиграл. Деньги – твои». Хомер возразил: «Я не могу взять твои деньги: я уже смотрел эту передачу в дневном пятичасовом выпуске и знал, что он прыгнет». На что негр сказал: «Я тоже видел ту передачу, но не думал, что он сделает это опять». Тогда Хомер взял деньги...
ФБР послало сотрудника в Южно-Африканскую республику времен апартеида перенять опыт борьбы с уличными беспорядками. Южно-африканский генерал повез его на место, где как раз происходят столкновения. Там, пытаясь рассеять толпу черномазых, полиция применяет слезоточивый газ. Толпа отбегает на небольшое расстояние, снова собирается и бросается вперед. Тогда полицейские направляют на них водометы и сносят их напором воды с глаз долой. Негры приходят в себя, перестраиваются и идут в нападение снова. На этот раз их встречает взвод немецких овчарок. Они оставляют на черномазых столько дырок от укусов, что те бегут прочь сломя голову и более не возвращаются. «Впечатляет, – говорит сотрудник ФБР. – Но позвольте, если собаки так хорошо справляются с делом, почему вы не используете их сразу, в первую очердь?» «Вам не понять, – отвечает генерал. – Эти ниггеры воняют настолько мерзко, что мы прежде должны обработать их газом и затем как следует прополоскать, иначе наши собачки не решатся взяться за них!»
Двое черных идут по улице и видят объявление: «Стань Белым за 15 долларов!». Они начинают копаться в своих карманах, и один находит у себя банкноту в 20 долларов, а другой – банкноту в 10. Поскольку ни у одного из них нет именно 15 долларов, они никак не могут сообразить, как же им стать Белыми. Спустя какое-то время одного из них вдруг осеняет гениальность: «Ты иди с 20-ю долларами первым, превращайся в Белого, а вернешься – дашь мне 5 долларов сдачи, и тогда у меня будет 15, и я тоже смогу стать Белым!» «Хорошо», – отвечает другой губастый и заходит вовнутрь заведения. Проходит десять минут, и – вы не поверите! Он выходит: светловолосый, голубоглазый и даже в костюме с галстуком. Первый негр говорит: «Черт побери! Ты действительно Белый! Давай скорей 5 долларов, я тоже хочу быть таким!» «Хрен тебе, ниггер! – отвечает тот. – Иди лучше, поищи работу!»
Негр нашел волшебную лампу и стал тереть ее. Как и должно было произойти, из лампы появился волшебник. Увидев негра, волшебник воскликнул: «Вот так дерьмо! Что тебе от меня нужно?» Черномазый говорит: «Я хочу, чтобы от Америки до Африки протянулся мост, сделанный из чистого золота». Волшебник отвечает: «Ты, наверное, спятил? Знаешь, сколько потребуется золота? Нет, такое выполнить невозможно. Загадывай что-нибудь еще». Тогда черный говорит: «Ладно, я хочу, чтобы все негритята были такими же умными и приглядными как Белые дети». Волшебник вздохнул: «Тот мост – делать его в две полосы или в четыре?»