Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 6:23 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Хочу подчеркнуть, что образ, используемый в рассказе, является собирательным, и Дионисий Старцев верит в то, что все добрые черносотенцы являются примерными водителями и нарушают ПДД только в случае непреодолимой силы.

В моем городе, по моим ощущениям, водителей не просто отправляют в психдиспансеры, чтобы они там набрались неправильного отношения к жизни - их оттуда набирают. Ездят все как попало и руководствуются лишь одним принципом: сделай гадость другому. Меня всегда бесило такое положение дел, и я решил рассмотреть причины, почему же все так депрессивно.
1. Права купить может любой - косой, кривой, тупой, были бы деньги
2. Для управления автомобилем не нужно даже равновесие уметь держать - все делается само по себе, автоматической КПП для блондинок
3. Сама бесовская повозка стоит дешево если расово неполноценная, и невероятно дорого если речь идет об европейских машинах.
4. Ехать быстро можно даже если ты сам весишь за сотню и с трудом передвигаешься по земле.

Так вот, хочу сказать, что автомобилисты - это в основной своей массе тупое стадо, не умеющее даже как следует управлять и обслуживать свои повозки. Совсем другое дело - мотоциклисты. Сесть на мотоцикл дано не каждому, слабовольные сразу же струхнут. Мотоциклист открыт со всех сторон, ему не от кого прятаться и он по-настоящему свободен. Эта свобода налагает и определенную ответственность, так как защиты, как в ржавой консервной банке под глупым и пафосным названием "автомобиль", у мотоциклиста нету. Мотоциклисты не тормозят, в отличие от автомобилистов, они контроллируют ситуацию вокруг себя на 360 градусов и просчитывают все движения как опытные шахматисты на 20-50 ходов вперед. Поэтому я всегда предпочту мотоцикл, так как это транспорт сильных

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 9:09 pm 

Вероисповедание: православный
японские-тоже рассово неполноценные.но на цене не отражается-пункт третий-в корзину
для тебя-и бадминтон-экстремален до безумия.максимум на что ты способен-реально медленный велик .и то-только в хоккейной форме.чтобы не ударится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 9:54 pm 

Вероисповедание: Православный
:) тему - в юмор

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:22 pm 

Вероисповедание: Христианство
О! Точно!
Нужно обсудить расовую полноценность автомобилей!
Например может БМВ, Мерседес и другие немцы -это расово полноценные машины, так как арийского производства, а японские сделаны азиатскими обезьянами )))
На какой машине должен ездить ТРУ расист? ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:25 pm 
Чёрная Сотня

На мотоцикле дорогу "виднее", маневрировать удобнее и поводов для хулиганства больше. Мотоцикл быстрее разгоняется и быстрее тормозит, это автомобилисты должны его бояться, а не наоборот. Автоматическое переключение передач на мотоцикле/скутере тоже не вчера появилось, хотя удобнее ручного рычага, как у старого "урала", наверно ничего не придумано.
А что касается защиты - меж двух камазов можно расплющить всё что угодно :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Дионисий, отличный рассказ! Пять баллов!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:12 am 

Александр Робертович, я искренне рад, что Вам понравилось, и со своей стороны обещаю в теме Юмор что-нибудь еще потешное написать, постараюсь сегодня

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 6:44 pm 

Кстати, когда я передвигался по своему поселку, а иной раз и выбирался в центр Новосибирска на велосипеде, я разделял господ-водителей на две примерно равные группы: несостоявшиеся летчики и несостоявшиеся танкисты. Если первые представляли себя за штурвалом истребителя, то вторые ехали медленно, но при этом чуть притормозить и пропустить велосипедиста, двигающегося по главной, категорически не желали. Были конечно и вежливые, но таких настолько мизерное количество, что не каждый день встретишь. Еще всякий водитель автомобиля гордится не только самой консервной банкой, но и акустической системой, а в особо запущенных случаях - еще и литыми дисками или стеклами с тонировкой. Помимо этого по отношению к велосипедисту очень любят употреблять два "прикола": подьехать сзади и посигналить, заставив свалить на отсыпанную булыжником или щебенкой обочину, либо внаглую притереть, поравнявшись с велосипедистом, все туда же. Хотя в целом у меня впечатления от поездок положительные, все равно остается неприятный осадок от таких персонажей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 9:41 pm 
Чёрная Сотня

Вообще-то на велосипеде проезжать перекрёстки правила позволяют далеко не всегда.
В европах есть приспособление в виде палки с катафотом, которая торчит из-под седла велосипеда влево на 50 см. Чтобы не притирали. Я когда-то делал такое сам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 8:49 am 

Как говорил когда-то один мой знакомый дедушка о мотоциклах: "то, что между ног - не машина"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:17 pm 
Чёрная Сотня

Константин писал(а):
Как говорил когда-то один мой знакомый дедушка о мотоциклах: "то, что между ног - не машина"

Он просто не любил свежий воздух.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 4:45 pm 

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
... я всегда предпочту мотоцикл, т.к. это транспорт сильных

Даже протоиерей о.Димитрий Смирнов говорил не раз, что мотоциклисты -это добровольные самоубийцы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 7:05 pm 

Яромир, как-то слабоубедительно, в нормальных странах ездют и живут долго и счастливо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 10:32 pm 
Чёрная Сотня

Яромиръ писал(а):
Даже протоиерей о.Димитрий Смирнов говорил не раз, что мотоциклисты -это добровольные самоубийцы!

Чтобы самоубиться можно много способов найти. Одно дело - носиться по переулкам с бешеной скоростью, а другое - съездить куда-нибудь на природу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 10:40 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А у нас один батюшка группу байкеров воцерковил. Он теперь вместе с ними мотоцикловые крестные ходы и паломничества совершает.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа