Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 4:14 pm 

Вероисповедание: Православный
В связи с инфильтрацией в русское националистическое движение огромного количества жидов и захвата ими в нем лидирующих позиций, для исправления этой крайне опасной для русского народа ситуации предлагается всем русским национальным лидерам предоставить внятные доказательства их национальной принадлежности. А именно, — заверенные нотариусом фотодокументы теста на циркумцизию (обрезание). При проведении любых националистических мероприятий фотодокументы иметь при себе и предъявлять по первому требованию.
Отсутствие соответствующих документов лишает национального лидера или мыслителя прав проводить любые русские националистические мероприятия и делать от имени русского народа какие бы то ни было заявления.
Нарушители этого положения будут сурово караться.
Герон Аθанасиос Карулиотис. Святая гора Аθон.
Более подробно о мероприятии: http://m-athanasios.livejournal.com/57962

Большая надежда на то, что расовочистые русские национальные лидеры поймут важность проводимого мероприятия, проявят сознательность и соответствующие справки и документы предоставят первыми. То есть, в проведении этого теста покажут жидам ПРИМЕР в полном смысле этого слова.

Данное обращение было отправлено: Мироновым, Поткину, Тору, Холмогорову и ряду других деятелей именнуемых себя русскими националистами. Никто из них не то что не прошел тест, но и все запросы и комментарии на своих страницах в сети они поудаляли.
Вывод напрашивается сам сабой: все выше перечисленные "лидеры" никакие не русские националисты, а самые обыкновенные ЖИДЫ и говорить от имени русского народа не имеют никакого права.

Поэтому:
" Еще раз обращаемся к расово-чистым русским националистам откликнуться, наконец, и подключиться к внедрению в жизнь нашей инициативы. Необходимо в кратчайшие сроки протестировать хотя бы высший уусконационалистический эшелон. Но складывается впечатление, что даже такое простое мероприятие русский народ провести уже не в состоянии..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 5:57 pm 

Тема высший пилотаж! Только почему не в юморе? :unknown: И зачем ограничиваться фотодокументами, обязать предъявлять непосредственно оригинал всем сомневающимся. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 6:02 pm 
Нет, удалять мы не будем.
Хочется уточнить: кто повелевает, кто это всё проводит и кто будет требовать документов на мероприятиях? И, самое интересное, по какому праву? И кем это "будет караться", и каким образом?
Вообще - какое дело некоему человеку с Афона (если это и правда он) до русских националистов? Мы вот греческих на предмет обрезаний не проверяем, почему-то даже в голову не пришло.
Ссылка не работает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 6:13 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Полный абзац... :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 6:22 pm 

Ой я долго смеялся. Вообще документы и подделать можно, в этой связи предъявления неоспоримого доказательства самый лучший способ. А женщин как проверять?
С о. Афанасием знаком. Он вполне русский из Владика кажется. Так что не "какой-то человек с Афона". Кстати о.Афанасий единственный из немногих русских получил на Афоне постриг. Жжот конечно по своему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 6:28 pm 
кто такой Афанасий с Афона?
это точно он?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 6:34 pm 

Степан писал(а):
кто такой Афанасий с Афона?
это точно он?

Он он. Там в ссылка на его блог дана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 6:38 pm 
так кто он такой-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 6:52 pm 

Степан писал(а):
так кто он такой-то?

подробностей биографии не знаю, как и мирское имя. Изложу известные мне факты.
сам из Владивостока (или из этих мест), уж не знаю что его сподвигло (дух некий) он пошел паломником пешком из Владика в Иерусалим. О нем много писали в СМИ. Реально дошел пешком, был в Оптине и Иерусалиме и еще много где. Потом попал на Афон. Долгое время подвизался в пещере на Каруле (условия там очень очень суровые), потом перешел послушником в монастырь Великая Лавра, где спустя долгое время у настоятеля получил официальный постриг в монашество. Там же выучил греческий. Потом получил (сам не сам не знаю) в свое ведение как монах пещеру на Карули, где отстроил не хилую келью. Греки все обзавидовались. Принимает там русских.
Личность очень не однозначная. Известен своими книгами "Чемодан.Вокзал.Боку" в России запрещены так как разжигают межнациональную вражду. Я бы назвал его православным экстремистом. Книги его я читал. Со многим согласен, но сильно не со всем. Именно поэтому дал ссылку на его сайт на нашем портале www.agion-oros.ru. У меня там на сайте сюжет есть приуроченный к празднику Пасхи на Святой Горе Афон, так вот там Афанасий есть в сюжете, там где про пещеру рассказывает: http://www.agion-oros.ru/index.php/publ ... videoathos
Если интересны подробности, то в мыло или личку или при личной встрече.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 6:59 pm 
это всё хорошо, только почему монах с Афона возомнил себя главным над русским националистическим движением и считает себя вправе кидать такие предъявы?
его кто-то вообще на его деятельность благословлял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 7:11 pm 

Степан писал(а):
это всё хорошо, только почему монах с Афона возомнил себя главным над русским националистическим движением и считает себя вправе кидать такие предъявы?
его кто-то вообще на его деятельность благословлял?

ну яж написал "человек не однозначный". Это вполне в его духе. не думаю что имеет какое-то специальное благословение (на что собственно? на такие призывы?).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 7:12 pm 
в том числе и на призывы, и на книги и пр.
странный он

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 7:21 pm 

Степан писал(а):
в том числе и на призывы, и на книги и пр.
странный он

да, он странный я не спорю.
однако меня принял очень хорошо, дал пищу и постель после сложного спуска с Вершины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 8:20 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Нет ну нельзя же так... Я ж чуть со смеху не помер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 8:27 pm 

Евгений Опричников писал(а):
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Нет ну нельзя же так... Я ж чуть со смеху не помер.

Евгений , нука давай меняться фотками нашей национальной принадлежности!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа