Решил все-таки в юмор:
Когда я читаю рассуждения про то, что чистых русских не осталось, всех вы...бали монголы и татары, я хохочу. Видите ли, я - голубоглазый блондин высокого роста, у меня 7-ой - самый светлый и самый редкий, т.н. "кельтский" - тип кожи. Моя мать была голубоглазой блондинкой. Мой отец был голубоглазым блондином. Мой дед, флотский офицер, который воспитал меня - также был голубоглазым блондином. Моя семья РЕАЛЬНО не понимает весь этот дискурс про "монгольскую кровь". У кого она? Где она? Чья она? Само собой, что полно чернявых "русских". Кареглазых "русских". Темнокожих "русских". Само собой, что мы их примем как членов русской общности ради построения нашей общеполитической общности. "Нос плюский, глаз узкий, а сам русский", как ехидно говорили наши предки. Само собой, что мы ни слова не скажем и будем сохранять poker face, расписывая статьи про разнообразие русского этноса, включающего в себя кареглазых брюнетов.
Но также само собой, что в моей семье ВСЕГДА все будут понимать про "новых русских" (в смысле этого текста), и я сам, и мои потомки будут жениться исключительно на голубоглазых блондинках, рассматривая размножающихся с "новыми русскими" как немножко mudblooded недочеловеков. "Вы такие же люди, как и мы. Абсолютно. Но я убью свою дочь, если она забеременеет от одного из вас".
Никакого расизма, just pure Russian blood.
Так что там про татар?
http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=1076