Чёрная Сотня
http://www.sotnia.ru/forum/

А еврей знал, что он еврей?
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=22163
Страница 1 из 1

Автор:  Владис [ Пн окт 15, 2018 9:50 am ]
Заголовок сообщения:  А еврей знал, что он еврей?

А еврей знал, что он еврей?

Знал. Но не точно...

;)

Автор:  Костров К [ Пн окт 15, 2018 11:43 am ]
Заголовок сообщения:  Re: А еврей знал, что он еврей?

Владис писал(а):
А еврей знал, что он еврей?

Знал. Но не точно...

;)


https://www.miloserdie.ru/article/vosem ... ritelnost/

В России действует не менее 100 благотворительных еврейских организаций. В числе самых известных – Российский еврейский конгресс, благотворительный фонд «Джойнт», Федерация еврейских общин России, еврейское агентство «Сохнут», Федеральная еврейская национально-культурная автономия, крупнейшая в мире еврейская студенческая организация «Гилель».

Единой структуры еврейской благотворительности в России и в мире не существует. Есть программы, в которых фонды помогают друг другу: например, «Джойнт» работает в партнерстве с «Российским еврейским конгрессом», с «Федерацией еврейских общин России», но общего руководства, единого распределения средств нет.

Фундамент деятельности еврейских НКО – этические и нравственные принципы, заложенные в основу иудаизма.


Важная особенность работы – фонд не просто оказывает материальную помощь, но помогает сохранить достоинство, социальный статус, повысить качество жизни.

При распределении помощи учитываются обстоятельства каждого человека – город, в котором он живет; одинокий или есть дети, которые тоже могут помочь; размер дохода; жилищные условия.

По словам Алика Надана, об этом виде помощи знают практически все евреи – информацию можно получить в синагогах или от друзей, родственников, из интернета.

Автор:  Петр [ Пт фев 15, 2019 4:40 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: А еврей знал, что он еврей?

Еще бы не помогать: заграбастали деньги у организованно вымирающего русского народа и распределяют ТОЛЬКО среди своих... У тайных сионистов есть много разных "общагов":всемирный, российский,областной,городской... Я лично знал одну молодую барышню - ее учебу в университете оплачивал такой "общаг". Сегодня она в Москве (куда перетащила и 3-х своих братьев) - работает в крупном СМИ...

Автор:  Алексей Пушкарёв [ Чт ноя 21, 2019 2:24 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: А еврей знал, что он еврей?

Сбербанк объяснил отправку кода с призывом «убивать евреев» ошибкой

Пользователь Twitter показал скриншот СМС от банка с просьбой использовать пароль CRYVKILLJEWS — в нем можно увидеть фразу «Плачь, убивай евреев». В банке пообещали пересмотреть процесс автоматической генерации кодов
Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для подачи заявки на кредит в офисе банка, согласно СМС, необходимо было сообщить пароль CRYVKILLJEWS (что можно расшифровать как «Плачь, убивай евреев»).

Пользователь IV опубликовал в своем Twitter два скриншота переписки Чапаева со Сбербанком, на которых видно, что представители банка сначала ответили на пост: «Что именно вас смущает?», однако потом сообщение исчезло.

В пресс-службе Сбербанка РБК объяснили, что код, отправленный клиенту посредством СМС, представляет собой набор случайных символов. «Механизм генерации такого большого количества уникальных сочетаний символов осуществляется системой автоматически и не предполагает участие сотрудника. Мы приносим свои извинения и в ближайшее время пересмотрим процесс формирования кода участника», — говорится в сообщении кредитной организации.

https://www.rbc.ru/society/21/11/2019/5dd668689a7947794acbbf1f?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Автор:  р.Б. Алексий [ Чт ноя 21, 2019 2:39 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: А еврей знал, что он еврей?

Греф нацист!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/