Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 8:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скинхед-каннибализм
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 1:46 am 

Оговорюсь сразу: слабонервным, особо впечатлительным, очень эстетичных соратницам ЧС, и т.п. лучше не читать.
Я конечно понимаю, что "Твой день" самая желтушная газета в России, но до такой тупости дойти, это просто нонсенс.

Цитата:
В Москве несовершеннолетние скинхеды напали на 32-летнюю женщину и пытались съесть ее, предварительно зажарив на костре. Сначала каннибалы отрезали от ее тела куски мяса, а потом пытались снять скальп. На помощь женщине пришли бомжи и случайный прохожий. Сейчас москвичка, перенесшая помимо физической боли глубокий шок, находится в больнице, пишет "Твой день".

"Они напали на меня, когда я шла по тротуару, который огибает кладбище, - рассказал Жанна. - Кричали что-то про жидов, про Гитлера, но я так испугалась, что не сразу поняла, что они говорят и что хотят со мной сделать. Потом двое схватили меня крепко, а третий ножом стал вырезать из моего тела куски мяса. От ужаса и боли я потеряла сознание. Помню только, что эти мальчики развели костер и стали жарить отрезанные части моего тела".

От осознания того, что ее сейчас съедят, Жанна упала в обморок и очнулась уже на больничной койке. Как выяснилось, прохожие спугнули каннибалов и подобрали истекающую кровью молодую женщину.

Свидетелями жуткой расправы стали кладбищенские завсегдатаи – бомжи. Насмерть перепуганные, двое мужчин сидели в кустах и смотрели, как молодые подонки издеваются над Жанной. Когда же эта чудовищная оргия достигла своего апогея и парни стали жарить мясо живого еще человека на костре, попрошайки попытались спасти несчастную жертву.

Пока один отвлекал внимание озверевших подростков, другой схватил на руки умирающую женщину, вынес ее на дорогу и положил на обочину в надежде на то, что ей кто-то окажет помощь.

Истекающую кровью Жанну подобрал водитель "Жигулей", который и доставил покалеченную женщину в одну из столичных клиник. Нацисты испугались, что случайный свидетель может вернуться уже не один и сбежали.

По словам Жанны, все трое мерзавцев были славянской внешности, с коротко остриженными светло-русыми волосами.

"Лица я разглядела плохо, темно было, помню, правда, что ботинки у них были необычные – высокие, как будто военные!" – сказала Жанна.

Не секрет, что стиль милитари очень популярен среди фашистской молодежи. Кроме того, подонки оставили на теле жертвы чуть ниже спины надпись зеленкой: "Бей жидов! Спасай Россию!"

Врачи, которые приняли Жанну, говорят, что никогда ничего подобного в их практике не было.

"На левой руке у пациентки была вырезана мышечная ткань. Как правило, в подобных случаях человек умирает от болевого шока. Более того, удивительно, что Жанна осталась в своем уме и твердой памяти, а ведь от такого зрелища, наверное, многие бы просто сошли с ума. Видеть, как на костре жарят куски твоего тела и едят, – это надо иметь стальные нервы".

Медики немедленно прооперировали Жанну. Ей наложили несколько десятков швов. "Хорошо еще, что нож у преступников был не слишком острый и им так и не удалось снять скальп с бедной женщины", - сказали в больнице. По словам медиков, жизненно важные органы не пострадали

http://newsru.com/russia/21dec2007/kanny.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 2:23 am 

Цитата:
По словам Жанны, все трое мерзавцев были славянской внешности, с коротко остриженными светло-русыми волосами.

Изображение
Офигеть!
Нацысты-каннибалы. Конечно же они были Русские.

Цитата:
Не секрет, что стиль милитари очень популярен среди фашистской молодежи. Кроме того, подонки оставили на теле жертвы чуть ниже спины надпись зеленкой: "Бей жидов! Спасай Россию!"

Это ваще - руби фазу.
Изображение

Они что - ей на заднице зелёнкой написали "Бей жидов! Спасай Россию!"? Зачем это делать, если они её хотели сожрать? Так видимо вкуснее. :lol:

Про героических бомжей, тусовавшихся на кладбище и сидевших в засаде тоже прикольно. Один героически отвлекал нацыстов-людоедов, пока другой героически вынес тётку и положил на дорогу, где её тутже героически подобрал героический водитель (пожелавший остатся неизвестным, как впрочем и бомжи).

Не, если бы такое и впрямь случилось - воплей бы было во всех ЗОГ-СМИ - во всех газетах и по всем ТВ-каналам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 12:14 am 
Задушевный сценарий :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 7:44 am 
Чёрная Сотня

Ленинский агитпроп отдыхает!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 5:24 pm 

У меня возник такой вопрос. А какие психотропные вещества эта бумагомарательница применяла?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 1:19 am 

"Да тут походу не психотропные вещества виноваты... Просто женщина наверно плохо разглядела нападавших..." - сказала Дарья Данцова, прочитав новости в одной уважаемой газете. Сдесь попахивало новой книгой...
Черновик.
По описанию видно, что нападавшие - обычные гоблины или гули, коих на кладбищах сейчас развилось очень много (всилу того, что на кладбище стали хоронить суицидников). Это также доказывает и надпись на филейной части пострадавшей. Надпись написана не зеленкой, а смесью трупного яда с белым уксусом. Видимо нападавшие гоблины (возможно гули) сначала хотели отведать филейную часть, пострадавшая сопротивлялась, а так как у гулей обычным является обиьное слюноотделение (именно в слюне содержится смесь трупного яда и белого уксуса) вся вышеупомянутая часть пострадавшей покрылась слюной. Видимо вырвавшись немного от натиска гулей пострадавшая напоролась своей филейной частью на могильную плиту, на которой было написано "Пей Жидов! Спасай Россию!", и эта надпись (на могиле известного комуниста Е.Б. Жидова) отпечаталась на потерпевшей. К слову сказать, упомянутые бомжи - это очень загадочные личности. Ходят слухи, что они, вместе с тем же водителем, образуют в совокупности секрктную организацию, задачей которой является очищение кладбищ (и нетолько) от всякого рода нежити. Дальнейшее расследование показало, что девушка была подобрана не "Жигулями", а загадочным внедорожником, обклееным наклейками "Необъяснимо, но факт" и "ТнТ"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 12:40 pm 

Дмитрий Сызранский, Это откуда такая фантастика? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 5:40 pm 

Фотина, судя по названию, Лукьяненко. Но я могу ошибаться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 7:18 pm 
Чёрная Сотня

Это похоже друзья Дмитрия Зубова сочинили и подкинули всяким Карамьянам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 12:26 am 

Да вообщет это собственного сочинения... Сам не хуже Лукьяненко могу написать... Будет еще смешней, если какой-ндь корреспондент из такой же газеты увидит это "произведение"... Веселая статья очень получится...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 11:00 am 

Вопрос в редакцию : Дорогая редакция вчера меня покусали скинхеды , сегодня у меня начали выпадать волосы на голове , а ногах начали расти военные ботинки , что мне делать..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 6:03 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ужас тихий :shock:
надо будет рассказать парням, что мы оказывается канибалы :shock: значит термин "злостные фашисты" уже не катит среди людей, теперь будут пугать бабушек и домохозяек, что по улицам ходят агрессивные голодные отморозки так и наровящиеся сожрать первого встречного :shock: :lol: кошмар :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 7:16 pm 

Есть журналисты а есть....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 10:52 am 

... а есть JUDEналисты из толерантной брошурки "Твой день" :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: