День начинался хорошо - ко мне превезли новый матрас. Такой в игривую полоску, как я люблю. Ах ты шалун, мы с тобой познакомимся поближе, потом, после митинга. А пока бегом, уже опаздываю, срочно к памятнику Шолом Алейхему. Вот вы и собрались голубоглазые блондины. Мировая пресса тут, как же она может пропустить важнейший акт борьбы с ксенофобией и не толерантностью. Я машу рукой и луженые глотки подхватывают "Тель-Авив для всех! Тель-Авив для всех! Тель-Авив для всех!" Я прокашлялся и сказал: - Здесь собрались люди, которые не намерены мириться с событиями, произошедшими в Палестине 25 декабря. Я считаю, что причиной ракетных ударов ВВС Израиля стал накопившийся гной, который выплеснулся наружу.Там в истребителях-штурмовиках летчики считают, что посылают смерть от имени еврейского народа, от имении израильского народа, от имени Израиля, мы своим долгом считаем сказать, что они самозванцы, что они никакое не народ, что есть другой народ как минимум! (бурные, продолжительные аплодисменты, переходяшие в овации) Ну и все, пошумели и хватит, а меня уже заждался матрасик, бегу-бегу, моя лапочка.
|