Владимир Неберт писал(а):
А сам-то знаком с русской культурой?
Знаком. С детства любил русские сказки.
Цитата:
Для тебя и тебе подобных русская культура - это лубок и клюква, которые нужны лишь для того, чтобы польстить твоему самолюбию. Ты как премудрый пискарь спрятался от жизни в своем банке своей норе, и совершенно не зная и не понимая русской культуры, пытаешься нам навязать свое клюквенное представление о ней, а все, чтоб оправдать свою бездеятельность: ведь подлинная русская народная культура неотделима от жизни, от деятельного участия в ней, иначе культура и не создается, а клюква - это как раз то, чем можно и трусость прикрыть и самолюбие потешить, смотрите, мол, какой я защитник народности
У меня есть казачья культура. Это песни и танцы моих предков, обычаи и традиции, домострой и родная земля. Русская культура? Знаешь почему русским обидно и противно смотреть как горцы танцуют лизгинку на Менежке? Это как импотент, смотрящий на то, как занимаются любовью. Вот тебе и "клюква".
А про меня не беспокойся. В "банке я али в граненом стакане", с верта гадать, тока тешить собеседника.

И евреи правы. Какого лешего кому то беспокоится о русских, если они сами "забили" и на свою национальную культуру и на обычаи предков и на все то, что делало Русь Святой. Обыдлячивайтесь дальше.