А я ведь не только это написал. Читайте внимательно, там на это ваше тоже отвечено.
р.Б. Алексий писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Это вообще, что за термин такой "источник победы". Он военный или политический, или художественный ?
Художественный - это не по моей части. Как и любая война - это явление военно-политическое, то есть имеющее два измерения.
Военное измерение - это разгром украинской армии и лишение её способности к сопротивлению.
Политическое - подписание правительства в Киеве Союзного договора с Россией.
Дело в том (о чём я не раз говорил), что отменить Украину в международно-правовом смысле нельзя. Так или иначе придётся договариваться и даже в чём-то уступать. Иной подход предполагает полное пренебрежение дипломатией в пользу права силы. Но так мудрые политики себя не ведут.
"Источник победы" - это в данном случае наш стратегический план, основанный на реальных предпосылках.Тогда мне удивительно, что удивительного в том, что вы его не видите. Об этом же разговор идет, вы сказали, что не видите источника победы. Понимаете, такие планы бывают секретными.
А вот так сказать насчет возможных механизмов победы, мы в какой-то степени можем порассуждать по тому, как оно фактически проглядывается.
А проглядывается вот что. Победить прямо сейчас можно двумя способами:
- стратегический удар по США;
- забросать бандер трупами.
По первому варианту я бы не возражал, но по понятным причинам руководство считает этот метод так сказать самым крайним, ежели будет экзистенциальная угроза. Потому прямо сейчас такого не планируется.
А вот то, что второй вариант не используется - за это честь и хвала нашему руководству.
Ну вот прямо сейчас, получается, что нет доступных механизмов. Но следя за тенденциями, можно предположить, какой механизм предполагается. А тенденции такие: ВПК все более наращивает обороты, удары по тыловым объектам становятся практически ежедневными и все более усиливаются, все более уничтожается техники, в том числе натовской.
Вот как я понимаю, будет достигнуто такое состояние, что окраина будет под постоянным шквальным огнем, и по дальним и по ближним тылам (конечно не по мирным жителям) и по позициям на линии соприкосновения. Пара недель такого состояния, и можно будет так сказать победным маршем заходить колоннами на всю окраину.
Для этого нужно еще более раскрутить ВПК, увеличить возможности транспорта, возможно приобрести недостающее для рассмотренного сценария вооружение у новых друзей (Иран, Северная Корея).
Создана непробиваемая оборона, об которую разбиваются бандеровские наскоки, и пока наша армия их так разбивает, в тылу решаются эти вот задачи. Но ведь же время нужно для этого, не сразу это все.