Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт янв 02, 2026 5:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4298 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 10:15 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А естественный отбор заключается в том, что столбняком заболевают уколотые "от столбняка"?
И с полиомиелитом та же картина...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 12:09 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
"Кто неспособен противостоять обычной простуде - ну, какой из него жилец?"

Я об этой фразе.

Так оно и есть, таким ничего не поможет. Но людей с откровенно ослабленным иммунитетом всё-таки малая доля.

Впрочем, сейчас же радуются, что при Царе рождаемость была высоченной, забывая, что детская смертность оказывалась 25 и даже 30%. Достойна жила прослойка в 10-15% населения, остальные просто выживали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 1:16 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
"Кто неспособен противостоять обычной простуде - ну, какой из него жилец?"

Я об этой фразе.

Что поделаешь - люди сами виноваты. Отъедятся до массы за полтора центнера, валяются целыми днями на диване. Для таких грипп и ковидла как санитары леса!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 2:39 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Так оно и есть, таким ничего не поможет. Но людей с откровенно ослабленным иммунитетом всё-таки малая доля.

Впрочем, сейчас же радуются, что при Царе рождаемость была высоченной, забывая, что детская смертность оказывалась 25 и даже 30%. Достойна жила прослойка в 10-15% населения, остальные просто выживали.

Это враки.
В семье моего деда было 9 детей. У них рано умер отец, малолетние дети с матерью выполняли все работы в поле, заготавливали дрова зимой в лесу.
Когда большевики сделали жизнь невыносимой, мой дед из Брянской области в 14 лет в 1918 году ушёл пешком в Москву на заработки и вытянул из той деревни всех своих братьев и сестёр.
Его жена, моя бабушка, была из Полоцка. И их было 8 детей в семье. Не смотря на усилия коммунистов, братья и сёстры моих деда с бабкой выросли, правда им пришлось покинуть место своего рождения, получили образование и я их видел старичками, за исключением погибших на войне и умерших от ран.
Тогда я не интересовался, а сейчас спросить уже некого, но я не думаю, что мать их рожала в два раза больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 2:43 pm 
Чёрная Сотня

Сейчас происходит очередное судебное разбирательство с отношении перинатального центра Калининграда, в котором слишком часто гибнут и дети и матери, а персонал, как оказалось, очень любит превращать детскую смертность в мертворождение.
Между прочим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 2:48 pm 
Чёрная Сотня

А ещё в одной из школ я видел на стене стенд про "экологию", на котором написано, что по данным ВОЗ много тысяч (не помню цифру) детей в год умирает в первые пять дней жизни. А от чего они умирают? Не от того ли шмурдяка, который им вкалывают в первые часы их жизни?
Американский министр здравоохранения уже ищет ответ на этот вопрос.
В РФ, как всегда, всё шито-крыто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 4:21 pm 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
Это враки.
В семье моего деда было 9 детей. У них рано умер отец, малолетние дети с матерью выполняли все работы в поле, заготавливали дрова зимой в лесу.
Когда большевики сделали жизнь невыносимой, мой дед из Брянской области в 14 лет в 1918 году ушёл пешком в Москву на заработки и вытянул из той деревни всех своих братьев и сестёр.
Его жена, моя бабушка, была из Полоцка. И их было 8 детей в семье. Не смотря на усилия коммунистов, братья и сёстры моих деда с бабкой выросли, правда им пришлось покинуть место своего рождения, получили образование и я их видел старичками, за исключением погибших на войне и умерших от ран.
Тогда я не интересовался, а сейчас спросить уже некого, но я не думаю, что мать их рожала в два раза больше.

Это статистика, причём ещё царская. В городских рабочих кварталах положение было ещё хуже.

Родной брат моего прадеда пошёл работать в 12 лет в железнодорожные мастерские в Люберцах. А в его семье одни валенки были на 10 человек. Вот это я понимаю россиякоторуюмыпотеряли! Потом он служил у Троцкого, не у Деникина же.

Почему не задаться вопросом: откуда такая ненависть у рядовых военных моряков, что они хватали на улицах юнкеров и без лишних слов их убивали? Да потому, что это бывшие крестьяне, потомки недавних крепостных, которые были вынуждены за свою землю платить выкупные. У них ненависть к барину была в крови.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 4:53 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Да потому, что это бывшие крестьяне, потомки недавних крепостных, которые были вынуждены за свою землю платить выкупные. У них ненависть к барину была в крови.

Это было гнусное быдло. Нормальные крестьяне очень хорошо относились к своему барину, как и баре к крестьянам. Не надо повторять байки жидов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4298 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287

Часовой пояс: UTC + 3 часа