Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср янв 07, 2026 11:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4325 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 10:15 am 

Вероисповедание: Православный
А естественный отбор заключается в том, что столбняком заболевают уколотые "от столбняка"?
И с полиомиелитом та же картина...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 12:09 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
"Кто неспособен противостоять обычной простуде - ну, какой из него жилец?"

Я об этой фразе.

Так оно и есть, таким ничего не поможет. Но людей с откровенно ослабленным иммунитетом всё-таки малая доля.

Впрочем, сейчас же радуются, что при Царе рождаемость была высоченной, забывая, что детская смертность оказывалась 25 и даже 30%. Достойна жила прослойка в 10-15% населения, остальные просто выживали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 1:16 pm 

Я об этой фразе.

Что поделаешь - люди сами виноваты. Отъедятся до массы за полтора центнера, валяются целыми днями на диване. Для таких грипп и ковидла как санитары леса!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 2:39 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Так оно и есть, таким ничего не поможет. Но людей с откровенно ослабленным иммунитетом всё-таки малая доля.

Впрочем, сейчас же радуются, что при Царе рождаемость была высоченной, забывая, что детская смертность оказывалась 25 и даже 30%. Достойна жила прослойка в 10-15% населения, остальные просто выживали.

Это враки.
В семье моего деда было 9 детей. У них рано умер отец, малолетние дети с матерью выполняли все работы в поле, заготавливали дрова зимой в лесу.
Когда большевики сделали жизнь невыносимой, мой дед из Брянской области в 14 лет в 1918 году ушёл пешком в Москву на заработки и вытянул из той деревни всех своих братьев и сестёр.
Его жена, моя бабушка, была из Полоцка. И их было 8 детей в семье. Не смотря на усилия коммунистов, братья и сёстры моих деда с бабкой выросли, правда им пришлось покинуть место своего рождения, получили образование и я их видел старичками, за исключением погибших на войне и умерших от ран.
Тогда я не интересовался, а сейчас спросить уже некого, но я не думаю, что мать их рожала в два раза больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 2:43 pm 

Сейчас происходит очередное судебное разбирательство с отношении перинатального центра Калининграда, в котором слишком часто гибнут и дети и матери, а персонал, как оказалось, очень любит превращать детскую смертность в мертворождение.
Между прочим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2026 2:48 pm 

А ещё в одной из школ я видел на стене стенд про "экологию", на котором написано, что по данным ВОЗ много тысяч (не помню цифру) детей в год умирает в первые пять дней жизни. А от чего они умирают? Не от того ли шмурдяка, который им вкалывают в первые часы их жизни?
Американский министр здравоохранения уже ищет ответ на этот вопрос.
В РФ, как всегда, всё шито-крыто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2026 7:12 pm 

Самое масштабное и тщательное исследование, когда-либо проводившееся по теме вакцин и деменции, охватившее 13,3 миллиона взрослых жителей Великобритании, выявило крайне тревожную закономерность.

У взрослых, получивших распространенные вакцины для взрослых (против гриппа, пневмококковой инфекции, опоясывающего лишая, столбняка, дифтерии, коклюша), риск развития деменции увеличился на 38%.

Когда авторы ограничили анализ только болезнью Альцгеймера, связь стала еще сильнее — риск увеличился на 50%.

Авторы использовали несколько моделей зависимости «доза-эффект», и каждая из них показывает одинаковую закономерность:

1 доза → на 32% выше риск болезни Альцгеймера;

2–3 дозы → на 41% выше риск болезни Альцгеймера;

≥4 дозы → на 61% выше риск болезни Альцгеймера.

Ссылка на статью:
https://www.thefocalpoints.com/p/study- ... nked-to-38

https://x.com/i/status/2007455514775695835

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2026 10:29 pm 

Димитрий Витальев писал(а):
Это враки.
В семье моего деда было 9 детей. У них рано умер отец, малолетние дети с матерью выполняли все работы в поле, заготавливали дрова зимой в лесу.
Когда большевики сделали жизнь невыносимой, мой дед из Брянской области в 14 лет в 1918 году ушёл пешком в Москву на заработки и вытянул из той деревни всех своих братьев и сестёр.
Его жена, моя бабушка, была из Полоцка. И их было 8 детей в семье. Не смотря на усилия коммунистов, братья и сёстры моих деда с бабкой выросли, правда им пришлось покинуть место своего рождения, получили образование и я их видел старичками, за исключением погибших на войне и умерших от ран.
Тогда я не интересовался, а сейчас спросить уже некого, но я не думаю, что мать их рожала в два раза больше.

Почему враки? Это ещё царская статистика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2026 7:30 am 

Почему враки? Это ещё царская статистика.

А что статистика и враки это несовместимые вещи?
Как же тогда Менделеев прогнозировал рост населения, если все умирали?
Пирогов был 13-м ребёнком в не сильно богатой семье. Там все остальные умерли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2026 10:47 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП

Я об этой фразе.

Что поделаешь - люди сами виноваты. Отъедятся до массы за полтора центнера, валяются целыми днями на диване. Для таких грипп и ковидла как санитары леса!

Ты забыл еще добавить алкоголь и антисоветизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2026 10:53 am 

А что статистика и враки это несовместимые вещи?
Как же тогда Менделеев прогнозировал рост населения, если все умирали?
Пирогов был 13-м ребёнком в не сильно богатой семье. Там все остальные умерли?

Как частный случай отличается от общего. Прогноз Менделеева вилами по воде писан, так как предполагал, что темпы роста сохранятся. а почему они вдруг должны сохраниться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2026 11:12 am 

НЕ было бы революции, рост бы замедлился тоже, но чуть-чуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2026 6:51 pm 

Россия из Киевской Руси распространилась на север и на восток до Тихого океана. Без большого прироста населения это было бы невозможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2026 12:53 am 

Россия из Киевской Руси распространилась на север и на восток до Тихого океана. Без большого прироста населения это было бы невозможно.

Но при этом даже в 16 веке уступала в численности населения соседней Речи Посполитой. Как видим, численность населения не всегда является основным фактором.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2026 12:57 am 

НЕ было бы революции, рост бы замедлился тоже, но чуть-чуть.

Вы слышали что-то про "второй демографический переход"?

А вот в тему:
Что враг будет делать с Россией дальше? Всё уже расписано по пунктам. Важные этапы плана раскрыл Константин Малофеев. Одна из задач противников - усугубить и без того тяжёлую демографическую ситуацию с помощь пропаганды опасных псевдоценностей.

И внутренние, и внешние противники не оставят попыток лишить нас прекрасного светлого будущего, в котором наша страна может стать безусловным лидером в мире. Что враг будет делать с Россией дальше, в интервью декану факультета управления и политики МГИМО Генри Сардаряну в эфире "Соловьёв Live" рассказал учредитель группы компаний Царьград, общественный деятель, историк Константин Малофеев.

У противников всё уже расписано по пунктам. И важная часть этого плана - усугубление демографического кризиса в стране, поскольку без воспроизводства населения не будет и России. Чтобы усилить спад рождаемости, враги будут прибегать к тем же приёмам, что и в 1990-е годы.

То есть насаждать культ эгоизма, культ инфантилизма. У нас сейчас средний возраст, когда девушка впервые выходит замуж, 25 лет. А у юношей - 26 лет. 29 лет - возраст первых родов. Соответственно, как женщина родит троих до 40 лет? Остаётся меньше времени, чем если бы она вышла замуж в 20 лет, а в 22 появился первый ребёнок. Почему это происходит? Инфантилизм. Рассказывается, что вы ещё, мол, дети, и в 25 ещё дети, и потом. Поэтому нам требуется раннее взросление. А что значит раннее взросление? Ранний заработок. Ничего лучше не делает тебя взрослым, чем собственные заработанные деньги,
- подчеркнул учредитель "Первого русского".

https://dzen.ru/a/aVjAitSrMzjMlO2Q

Но почитайте даже не это, а комментарии к статье. Почти все против мнения олигарха Малофеева и пишут примерно, что пишу я.
Вот голос народа!

Например,
- "А образованные люди нашей стране уже не нужны ? Нищету и будущих рабов плодить много ума не надо!!".
- "Как может расти демография, когда молодой семье жить негде. Берут ипотеку и 30 лет её выплачивают. Не до детей. Уровень жизни в стране надо повышать, тогда и рождаемость повысится".
- "Чтобы решить вопросы демографии нужно полностью менять экономику, политику и идеологию государства.
Приоритет полностью свободное и независмое государство со смешанной экономикой, где доля государственной собственности минимум 75%.
Только тогда у страны появятся реальные возможности эффективно развивать свою экономику и иметь народную-социальную идеологию".
- "Ну да, щас хоть садик хоть школа чистый квест. Проще кота завести...
Пусть лучше многоженство вводят. Нехай богатые за демографию отдуваются..."

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4325 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа