Александр Робертович писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Под самой статьёй минусы не отображаются! Только в комментариях.
За комментарий "А образованные люди нашей стране уже не нужны ? Нищету и будущих рабов плодить много ума не надо!! А надо учить, обеспечивать всех без исключения Россиян работой с достойной зарплатой, жильем и прочим..." 14 - "за", 0 - "против".
А я под ним добавил: "согласен, что полная чушь написана. Малофеев - олигарх и рассуждает соответственно".
1. Смотреть надо внимательно.
2. Выходит так что ты поддерживаешь курс на замещение Русского народа чурками.
3. Малофеев не олигарх. Он просто богач.
Только вот неясно - откуда взялись богатства Малофеева? Про других олигархов я и вовсе не говорю. Я работаю на буржуйчика и вижу, как он крутится, словно белка в колесе, чтоб наша конторка оставалась на плаву. А как Малофеев "заработал" непосильным трудом?
То есть плодим нищету, а потом ходим и просим "помогите детишкам на молочишко!"? Знаете, мне было бы неприятно жить за чужой счёт независимо от обстоятельств. Мы - трудовой народ и привыкли жить своим трудом испокон веков. Кто будет жить в России, зависит от властной политики, а не от чьей-то плодовидости. В конце концов технологии дошли до того, что можно детей создавать с помощью репродуктивных технологий.
Пусть в семьях будет не 5-6 (считаю это признаком невоздержанности и безрассудства), а 2-3, максимум 4 - но обеспеченных, обрадованных, патриотичных людей, имеющих стабильное место в обществе. И постепенно демография выправится.
Как влияет многодетность на пополнение рядов патриотов, я уже писал. А повторять - противно.