Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт янв 08, 2026 4:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 11:38 am 

Вероисповедание: Православный
Всё-таки посмотрите, как это работает :crazy:
Один человек написал по существу, другой ему по существу ответил и почалося...

https://vk.com/wall-1055414_555705

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 11:52 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Только вот неясно - откуда взялись богатства Малофеева? Про других олигархов я и вовсе не говорю. Я работаю на буржуйчика и вижу, как он крутится, словно белка в колесе, чтоб наша конторка оставалась на плаву. А как Малофеев "заработал" непосильным трудом?

То есть плодим нищету, а потом ходим и просим "помогите детишкам на молочишко!"? Знаете, мне было бы неприятно жить за чужой счёт независимо от обстоятельств. Мы - трудовой народ и привыкли жить своим трудом испокон веков. Кто будет жить в России, зависит от властной политики, а не от чьей-то плодовидости. В конце концов технологии дошли до того, что можно детей создавать с помощью репродуктивных технологий.
Пусть в семьях будет не 5-6 (считаю это признаком невоздержанности и безрассудства), а 2-3, максимум 4 - но обеспеченных, обрадованных, патриотичных людей, имеющих стабильное место в обществе. И постепенно демография выправится.

Как влияет многодетность на пополнение рядов патриотов, я уже писал. А повторять - противно.

Надо отнять и поделить, мысли лишают покоя и сна?

Ты просто постоянно копируешь лозунги фем-абортного лобби. А ты скоро будешь жить за чужой счёт. Будешь получать пенсию, за счёт тех, кто работает. А если работать будет некому - не будешь получать и это будет действительно неприятно.
Властная политика зависит от плодовитости. Если местного населения не останется, её, властную политику, будут определять понаехавшие.
Даже в языческих государствах понимают, что с помощью "репродуктивных технологий" телят и поросят получать можно, а в отношении человека вводят ограничения. Расчёт получить детей без родителей и/или воли Божией на это - чистый атеизм и богоборчество.

Опять же ты не знаешь, чем эти люди занимаются, что они делают для своей Родины, потому что сейчас далеко не все свои дела можно открыто афишировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 12:13 pm 
Чёрная Сотня

Только вот неясно - откуда взялись богатства Малофеева? Про других олигархов я и вовсе не говорю. Я работаю на буржуйчика и вижу, как он крутится, словно белка в колесе, чтоб наша конторка оставалась на плаву. А как Малофеев "заработал" непосильным трудом?

То есть плодим нищету, а потом ходим и просим "помогите детишкам на молочишко!"? Знаете, мне было бы неприятно жить за чужой счёт независимо от обстоятельств. Мы - трудовой народ и привыкли жить своим трудом испокон веков. Кто будет жить в России, зависит от властной политики, а не от чьей-то плодовидости. В конце концов технологии дошли до того, что можно детей создавать с помощью репродуктивных технологий.
Пусть в семьях будет не 5-6 (считаю это признаком невоздержанности и безрассудства), а 2-3, максимум 4 - но обеспеченных, обрадованных, патриотичных людей, имеющих стабильное место в обществе. И постепенно демография выправится.

Как влияет многодетность на пополнение рядов патриотов, я уже писал. А повторять - противно.

1. Мне это безразлично. Все богачи на Руси нажили свои капиталы нечестным путем. ибо иначе разбогатеть у нас невозможно. Но Малофеев хотя бы помогает "Спасу", а "Эху Москвы" как Миллер.

2. Нищеты в России нет. Есть бедность. А на молочишко многодетным должно давать государство. А оно даёт очень мало. Самое главное - для бедных практически закрыт спорт. И если бы не Яков, то на две трети турниров мы просто не смогли бы поехать. Но повторю: это задача государства - обеспечивать на соревнованиях проезд, питание и проживание. Но я писал во ВСЕ инстанции и ответы приходили издевательские.

3. Смертность была высокой и оставалась такой довольно долго. Но уровень науки и медицины повышался, соответственно и детская смертность постепенно шла на нет. Но при этом если сравнить смертность и количество абортов, то в СССР этот показатель был одним из самых высоких в мире. И на Руси умирали в детстве меньше детей, чем в СССР было убито в утробе матери. Население при Николае Втором увеличилось на сколько миллионов? И на сколько уменьшается сейчас? И это при нашей медицине и соц.обеспечении.

4. Без Русских страна распадется. И слава тем. кто рожает много, на них только и надежда.
Как жиды проиграют в итоге арабам (они их перерожают), так и Россия будет захвачена чурками и разделена на несколько частей, если Русские не будут много рожать.

5. Ты тут говорил, что ты - из трудового народа и привык работать... А Витальев ездил лет десять работать в Москву 3 часа туда и столько же обратно, ездил на работу... Шесть-семь часов пути...

6. Север и Сибирь у нас однозначно отберут, если там не останется Русских в достаточном количестве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 12:20 pm 
Чёрная Сотня

С льготами - это правильно, это понятно. Но вне социалистической повестки вы этого сделать не сможете.

В Швеции что-то обошлись без социалистической повестки. А в СССР льгот для многодетных было меньше чем сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 12:24 pm 
Чёрная Сотня

Алексею.

Ты ратуешь за то, чтобы с богачей брать повышенный налог. Я согласен.

Но почему-то ты решил, что бездетные не должны платить налог многодетным. Ты пришел домой и можешь лечь на диван перед ТВ. А многодетные родители сидят с детьми, делают с ними уроки, меняют пелёнки, воспитывают, тратят на них кучу денег - одежда, еда, кружки и т.д. Вполне логично, что бездетные должны делиться с теми, кто большинство своего времени и денег тратит на детей, т.е. на будущее страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 12:30 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Димитрий Витальев писал(а):

Надо отнять и поделить, мысли лишают покоя и сна?

Ты просто постоянно копируешь лозунги фем-абортного лобби. А ты скоро будешь жить за чужой счёт. Будешь получать пенсию, за счёт тех, кто работает. А если работать будет некому - не будешь получать и это будет действительно неприятно.
Властная политика зависит от плодовитости. Если местного населения не останется, её, властную политику, будут определять понаехавшие.
Даже в языческих государствах понимают, что с помощью "репродуктивных технологий" телят и поросят получать можно, а в отношении человека вводят ограничения. Расчёт получить детей без родителей и/или воли Божией на это - чистый атеизм и богоборчество.

Опять же ты не знаешь, чем эти люди занимаются, что они делают для своей Родины, потому что сейчас далеко не все свои дела можно открыто афишировать.

Что такое "фем-абортного лобби", я не знаю, давайте выражаться по-русски.

На счёт "будут определять понаехавшие", то это вопрос. Как обратный пример, - незначительная монгольская прослойка обеспечивала огромную империю от границ Вьетнама до Багдада. А ещё раньше - многочисленные эллинистические государства, а потом Римская империя, где коренные латины были в совершенном меньшинстве.

Тебе просто немножечко повезло в личной жизни - и ты этим кичишься. У каждого в жизни свои достижения. Кстати, почему ты думаешь, что у твоих детей будет нормальная работа при нынешней системе?

На счёт "богоборчества", то это просто слова. Люди будут делать без чьего-то одобрения. Предположим, в храм приходит пара и говорит, что у нас один ребёнок родился по ЭКО, а второй - из замороженного эмбриона. Батюшка выгонит их из храма и порекомендует идти в секту?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 12:34 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Алексею.

Ты ратуешь за то, чтобы с богачей брать повышенный налог. Я согласен.

Но почему-то ты решил, что бездетные не должны платить налог многодетным. Ты пришел домой и можешь лечь на диван перед ТВ. А многодетные родители сидят с детьми, делают с ними уроки, меняют пелёнки, воспитывают, тратят на них кучу денег - одежда, еда, кружки и т.д. Вполне логично, что бездетные должны делиться с теми, кто большинство своего времени и денег тратит на детей, т.е. на будущее страны.

На счёт лежания на диване... я бы эту тему не развивал. Согласны?

Впрочем, Вы в чём-то правы. Но есть и обратная ситуация: многодетных нужно забирать на фронт, так как у них сеть семейные резервы, а бездетные пусть трудятся в тылу. И почему бездетные не могут пойти в клинику ЭКО - за счёт налогов многодетных? Я бы вообще сделал бы государственную программу, при которой бездетным женщинам, достигшим 45 лет, предлагается за счёт государства помощь в деторождении с помощью технологий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 12:40 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
1. Мне это безразлично. Все богачи на Руси нажили свои капиталы нечестным путем. ибо иначе разбогатеть у нас невозможно. Но Малофеев хотя бы помогает "Спасу", а "Эху Москвы" как Миллер.

2. Нищеты в России нет. Есть бедность. А на молочишко многодетным должно давать государство. А оно даёт очень мало. Самое главное - для бедных практически закрыт спорт. И если бы не Яков, то на две трети турниров мы просто не смогли бы поехать. Но повторю: это задача государства - обеспечивать на соревнованиях проезд, питание и проживание. Но я писал во ВСЕ инстанции и ответы приходили издевательские.

3. Смертность была высокой и оставалась такой довольно долго. Но уровень науки и медицины повышался, соответственно и детская смертность постепенно шла на нет. Но при этом если сравнить смертность и количество абортов, то в СССР этот показатель был одним из самых высоких в мире. И на Руси умирали в детстве меньше детей, чем в СССР было убито в утробе матери. Население при Николае Втором увеличилось на сколько миллионов? И на сколько уменьшается сейчас? И это при нашей медицине и соц.обеспечении.

Миллер Вам ничего не дал и не даст! Если у него не изъять доходы с помощью налогов.

Беда России была в том, что достижения науки и техники очень слабо внедрялись в обществе. И аборты были, только делались бабками подручными средствами в избах, а не докторами в больницах. Просто аборты были законодательно запрещены, а большевики - разрешили.

Так вот крестьянское население росло, а городское не очень (по понятным причинам). Это накладывалось на малоземелье и невозможность поглощения такого количества народа относительно слабой промышленностью. И это стало одним их горючих материалов революции и Гражданской войны. Где тут польза?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 1:14 pm 

Что такое "фем-абортного лобби", я не знаю, давайте выражаться по-русски.

На счёт "будут определять понаехавшие", то это вопрос. Как обратный пример, - незначительная монгольская прослойка обеспечивала огромную империю от границ Вьетнама до Багдада. А ещё раньше - многочисленные эллинистические государства, а потом Римская империя, где коренные латины были в совершенном меньшинстве.

Тебе просто немножечко повезло в личной жизни - и ты этим кичишься. У каждого в жизни свои достижения. Кстати, почему ты думаешь, что у твоих детей будет нормальная работа при нынешней системе?

На счёт "богоборчества", то это просто слова. Люди будут делать без чьего-то одобрения. Предположим, в храм приходит пара и говорит, что у нас один ребёнок родился по ЭКО, а второй - из замороженного эмбриона, то батюшка выгонит их из храма и порекомендует идти в секту?

Ну я не знаю на какой язык надо перевести слова "феминизм" и "аборт" чтобы это было понятно. Это их лозунги ты постоянно транслируешь. "плодить нищету", "нужно сначала построить карьеру, обеспечить материальное благополучие". Это всё заезженные методички типа "планирования семьи" и пр.

Что там было в древности... Сейчас мы видим что есть в мелкобритании, и других евро-государствах.

Я вообще не сторонник слова "повезло". Христиане не должны верить в случайности. Господь дал мне такую жизнь в которой было много чего такого, что я никак не ожидал и не планировал. И далеко не всё в этой жизни было так, как я себе это предполагал. И многочисленные родственники в большинстве своём считали меня ненормальным за то, что я "в религию ударился" и т.д.
И я не знаю,как что сложится у моих детей. Как Господь управит, так и будет.

Любой семейный человек скажет тебе, что зачатие ребёнка это великая тайна. Что-то сходит на мужчину и женщину, о чём они вспоминают потом, если сразу не осознают. Это выглядит не так, как повседневное исполнение "супружеского долга". Да, бывает такое, что потом эти люди расстаются или делают аборты.
Но человек, глядящий внутрь себя всегда скажет, что это тайна Божьего посещения. Можно ли заменить Божие благословение искусственными манипуляциями и что из этого выйдет? Может не обязательно всех сразу на месте гром поразит, может будут другие последствия. Это так же, как большевики разрушали храмы и, конечно, были случаи мгновенного проявления гнева Божия. Но в основном это всё сказалось в дальнейшем и на их потомках и на тех, кто молча смотрел и на стране в целом.

А что там какой батюшка скажет... Нам супругой на заре нашей семейной жизни священник с амвона проповедь читал. Ну то есть в воскресный день после литургии при всём честном народе произнёс проповедь на тему, какие мы оба негодяи (плохо думаем о его спонсорке, тоже "планировщице семьи"). Ничего, мы теперь закалённые :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 1:27 pm 
Чёрная Сотня

Ну я не знаю на какой язык надо перевести слова "феминизм" и "аборт" чтобы это было понятно. Это их лозунги ты постоянно транслируешь. "плодить нищету", "нужно сначала построить карьеру, обеспечить материальное благополучие". Это всё заезженные методички типа "планирования семьи" и пр.

Что там было в древности... Сейчас мы видим что есть в мелкобритании, и других евро-государствах.

Я вообще не сторонник слова "повезло". Христиане не должны верить в случайности. Господь дал мне такую жизнь в которой было много чего такого, что я никак не ожидал и не планировал. И далеко не всё в этой жизни было так, как я себе это предполагал. И многочисленные родственники в большинстве своём считали меня ненормальным за то, что я "в религию ударился" и т.д.
И я не знаю,как что сложится у моих детей. Как Господь управит, так и будет.

Любой семейный человек скажет тебе, что зачатие ребёнка это великая тайна. Что-то сходит на мужчину и женщину, о чём они вспоминают потом, если сразу не осознают. Это выглядит не так, как повседневное исполнение "супружеского долга". Да, бывает такое, что потом эти люди расстаются или делают аборты.
Но человек, глядящий внутрь себя всегда скажет, что это тайна Божьего посещения. Можно ли заменить Божие благословение искусственными манипуляциями и что из этого выйдет? Может не обязательно всех сразу на месте гром поразит, может будут другие последствия. Это так же, как большевики разрушали храмы и, конечно, были случаи мгновенного проявления гнева Божия. Но в основном это всё сказалось в дальнейшем и на их потомках и на тех, кто молча смотрел и на стране в целом.

А что там какой батюшка скажет... Нам супругой на заре нашей семейной жизни священник с амвона проповедь читал. Ну то есть в воскресный день после литургии при всём честном народе произнёс проповедь на тему, какие мы оба негодяи (плохо думаем о его спонсорке, тоже "планировщице семьи"). Ничего, мы теперь закалённые :wink:

Я и правда полагаю, что нужно думать головой, а не головкой.

Итак, никаких разумных доводов против репродуктивных технологий нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 1:29 pm 

Итак, никаких разумных доводов против репродуктивных технологий нет?

Для атеистов нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 11:51 pm 
Чёрная Сотня

Для атеистов нет.

Так вместо рождённых с помощью ЭКО завезём соотвествующее число узбеков?

Кстати, ты не ответил на вопрос: предположим семья с "искусственными" детьми пришла воцерковляться? Что с ними делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2026 12:05 am 

Так вместо рождённых с помощью ЭКО завезём соотвествующее число узбеков?

Нет, вместо кассирш и раскладчиц товаров будут матери Русских детей. А их мужья будут повышать свой профессиональный уровень и работать, работать, работать... А их работодатели будут повышать производительность труда и достойно оплачивать их труд.

Кстати, ты не ответил на вопрос: предположим семья с "искусственными" детьми пришла воцерковляться? Что с ними делать?

То же, что делали с теми, кто в начале 90-х крестился по 60-80 касок каждое воскресенье. Где они? Вопрос решился без нашего участия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2026 12:41 am 
Чёрная Сотня

То же, что делали с теми, кто в начале 90-х крестился по 60-80 касок каждое воскресенье. Где они? Вопрос решился без нашего участия.

Ничего непонятно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2026 9:49 am 

Ничего непонятно...

Что тут непонятного? В начале 90-х каждое воскресенье во всех открытых храмах крестилось по 40-60 человек. Где сейчас эти люди? Где их дети, внуки? Это сколько народу сейчас должно быть в храмах в воскресные дни?

Церковь сейчас многих принимает, кого по святоотеческим правилам и близко подпускать нельзя. Надеется на покаяние в дальнейшем. Но это не значит, что они молодцы. И уголовники, и кто делал аборты (себе и другим) и много кто ещё. Что им надо сказать? Господь им всё на Своём суде скажет. Но это не повод брать с них пример.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа