ИГОРЬ СТРЕЛКОВ О ПЕРЕГОВОРАХ В АБУ-ДАБИ
С большим интересом посмотрел репортаж о переговорах, которые прошли, если не ошибаюсь, в Объединенных Арабских Эмиратах. Это трехсторонние переговоры между делегациями так называемой Украины, Соединенных Штатов и Российской Федерации.
Я не знаю, может быть, это на отдельных каналах такая была картинка, но по тем каналам, которые я смотрел, я с интересом посмотрел на фигурантов с украинской, так называемой, стороны, посмотрел на фигурантов Соединенных Штатов — и нам вообще не показали никого из участников российской делегации. Что наводит на подозрения — потому что если речь идет о предательстве, то, конечно же, предатели всегда стараются спрятать свои лица для того, чтобы с них потом не спросили, что это именно вы же совершили предательство, никто другой, а именно вы. А вот победители, так сказать, никогда особо лиц не прячут, купаются в лучах славы.
В любом случае, как-то это выглядело очень постыдно — то, что американскую делегацию показывают, так называемую украинскую делегацию показывают, а российскую делегацию россиянам не показывают. Очень, подчеркиваю еще раз, подозрительно и постыдно.
Источник: t.me/strelkovii...