Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс фев 01, 2026 6:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Военные сводки И.И.Стрелкова
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2025 12:09 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Димитрий Витальев писал(а):
Любая концентрация сил очень быстро обнаруживается.
Концентрация сил возможна только при достижении господства в воздухе.

Я не про тактический уровень, а про оперативный. Сейчас господства в воздухе нет ни у одной из сторон, к этому нужно относиться, как к данности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2026 9:14 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ О ПЕРЕГОВОРАХ В АБУ-ДАБИ

Изображение

С большим интересом посмотрел репортаж о переговорах, которые прошли, если не ошибаюсь, в Объединенных Арабских Эмиратах. Это трехсторонние переговоры между делегациями так называемой Украины, Соединенных Штатов и Российской Федерации.

Я не знаю, может быть, это на отдельных каналах такая была картинка, но по тем каналам, которые я смотрел, я с интересом посмотрел на фигурантов с украинской, так называемой, стороны, посмотрел на фигурантов Соединенных Штатов — и нам вообще не показали никого из участников российской делегации. Что наводит на подозрения — потому что если речь идет о предательстве, то, конечно же, предатели всегда стараются спрятать свои лица для того, чтобы с них потом не спросили, что это именно вы же совершили предательство, никто другой, а именно вы. А вот победители, так сказать, никогда особо лиц не прячут, купаются в лучах славы.

В любом случае, как-то это выглядело очень постыдно — то, что американскую делегацию показывают, так называемую украинскую делегацию показывают, а российскую делегацию россиянам не показывают. Очень, подчеркиваю еще раз, подозрительно и постыдно.

Источник: t.me/strelkovii...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2026 10:34 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ ОБ ОБЪЯВЛЕННОМ ДО 1 ФЕВРАЛЯ «ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПЕРЕМИРИИ»

Очень интересно наблюдать за тем, как мы по требованию, замаскированному под просьбу Трампа, прерываем боевые действия против противника, который не собирается никак прерывать боевые действия против нас. Уже четвертый год войны заканчивается, а мы все еще пытаемся в договорнячки играть.

Положили Бог знает сколько людей, цифры просто огромные потерь, судя по всему — а все еще следуем просьбам тех, кто поставляет нашим врагам снаряды, ракеты и бомбы, которые сыплются на головы наших солдат и мирного населения.

На что рассчитывает наше руководство, я, честно говоря, не вполне понимаю. На прощение? Не будет его. На примирение? Не будет его. Все закончится, как с Милошевичем, теперь это уже совершенно очевидно.

Противник просто тупо тянет время в расчете на то, что в войне на измор выиграет он. И все.

Источник: https://t.me/strelkovii/7328

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1578 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106

Часовой пояс: UTC + 3 часа