Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср мар 25, 2026 12:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 854 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2026 7:58 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Конечно! Человеку намного легче восстановить знания, и легче его доучить, чем давать базовые знания сызнова. И потом - ты ведь за то, чтоб не останавливаться на одном ребёнке. Значит, дама выключена из процесса обучения лет на 10-15. А ходить с пузом на занятия - плохая идея.

Сейчас это не пройдёт.
Спустя несколько лет человеку с дипломом не работавшему по специальности скажут, что поезд ушёл и его диплом недействителен.
Получается, если есть вменяемые бабушки-дедушки - многодетная мать может заниматься чем-то кроме семьи, но в свободное от всего остального время. Если не сложилось - то она работает мамой. И это нормально. И глупо от неё ещё что-то требовать. Надо просто помочь и поддержать по-человечески, а не по "критериям нуждаемости".
О ещё детей не только родить надо. А ещё и из школы встретить, уроки проверить... Как раз до пенсии работы хватит.
(В РФ многодетным матерям дают пенсию с 50-ти лет)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2026 8:00 pm 

Вероисповедание: Православный
История блогера Валерии Чекалиной (Лерчек), у которой диагностирован (https://ria.ru/20260320/lerchek-2080021087.html) рак желудка четвертой стадии, вновь обнажает страшную правду о так называемых "вспомогательных репродуктивных технологиях". Сама Лерчек сообщила (https://news.mail.ru/society/70247611/), что трое ее старших детей появились на свет благодаря экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО).

Мы помним и другие громкие случаи: Жанна Фриске, Анастасия Заворотнюк — всех их объединяет одно: рождение детей с помощью ЭКО и последовавший за этим смертельный диагноз. Это не случайные совпадения. Это закономерный итог жесточайшего гормонального насилия над женским организмом.

Это подтверждается научными исследованиями. Крупнейшее было проведено в 2019 году с участием более 4,5 миллиона женщин и подтвердило: у тех, кто проходил через ЭКО, повышен риск инвазивного рака яичников. Гормональная стимуляция, многократное повышение уровня эстрогена — это прямой путь к раку молочных желез, эндометрия и яичников. ЭКО, будучи аморальной манипуляцией из-за селекции "качественных", выбраковкой "некачественных" зачатых деток, заморозки эмбрионов, — еще и опаснейшее медицинское вмешательство, расплата за которое настигает женщин спустя годы, когда, казалось бы, все страхи уже позади.

Но страдают не только матери. Позиция Союза педиатров России, которую неоднократно озвучивал академик Александр Баранов, многолетний глава Научного центра здоровья детей Минздрава РФ, предельно ясна: более 70% детей, зачатых с помощью ЭКО, имеют нарушения в развитии. Финские исследователи зафиксировали двукратное превышение смертности среди ЭКО-детей по сравнению с обычной популяцией. Российские данные свидетельствуют, что 87,5% таких детей имеют перинатальное поражение центральной нервной системы, высокий процент недоношенности и задержки развития. Поощряя ЭКО, мы получаем больных матерей и больных детей с высокими рисками бесплодия уже в следующем поколении.

Ставка на широкое применение ЭКО в качестве инструмента государственной демографической политики не просто не оправдана — она опасна для национальной безопасности. Она наносит колоссальный ущерб интересам России, подрывает репродуктивный потенциал нации и способна в перспективе существенно снизить оборонный потенциал страны. Кто будет защищать Родину?

Сегодня ЭКО-клиники — это существующие за наш счет коммерческие структуры, где законы бизнеса ставятся выше здоровья пациентов. Мы требуем пересмотра этой политики, ведущей к уничтожению нашего народа.
https://t.me/blagodr/3489

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2026 10:04 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Димитрий Витальев писал(а):
Сейчас это не пройдёт.
Спустя несколько лет человеку с дипломом не работавшему по специальности скажут, что поезд ушёл и его диплом недействителен.
Получается, если есть вменяемые бабушки-дедушки - многодетная мать может заниматься чем-то кроме семьи, но в свободное от всего остального время. Если не сложилось - то она работает мамой. И это нормально. И глупо от неё ещё что-то требовать. Надо просто помочь и поддержать по-человечески, а не по "критериям нуждаемости".
О ещё детей не только родить надо. А ещё и из школы встретить, уроки проверить... Как раз до пенсии работы хватит.

Да, при вашей олигархической системе отношение к кадрам наплевательское. Сидит такое мурло, дескать, "я ничему, никакой науке не учился, зато зарабатываю много! специалисты - это никто, я тут хозяин!" И правда кадровый потенциал будет истощаться. А без него вы, как Гаити, Бангладеш, сектор Газа.

На счёт ранней пенсии многодетным матерям - это правильно. Я бы и мужиков многодетных отправлял на пенсию в 60 лет, как было раньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2026 10:11 am 
Чёрная Сотня

История блогера Валерии Чекалиной (Лерчек), у которой диагностирован (https://ria.ru/20260320/lerchek-2080021087.html) рак желудка четвертой стадии, вновь обнажает страшную правду о так называемых "вспомогательных репродуктивных технологиях". Сама Лерчек сообщила (https://news.mail.ru/society/70247611/), что трое ее старших детей появились на свет благодаря экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО).

Мы помним и другие громкие случаи: Жанна Фриске, Анастасия Заворотнюк — всех их объединяет одно: рождение детей с помощью ЭКО и последовавший за этим смертельный диагноз. Это не случайные совпадения. Это закономерный итог жесточайшего гормонального насилия над женским организмом.

Это подтверждается научными исследованиями. Крупнейшее было проведено в 2019 году с участием более 4,5 миллиона женщин и подтвердило: у тех, кто проходил через ЭКО, повышен риск инвазивного рака яичников. Гормональная стимуляция, многократное повышение уровня эстрогена — это прямой путь к раку молочных желез, эндометрия и яичников. ЭКО, будучи аморальной манипуляцией из-за селекции "качественных", выбраковкой "некачественных" зачатых деток, заморозки эмбрионов, — еще и опаснейшее медицинское вмешательство, расплата за которое настигает женщин спустя годы, когда, казалось бы, все страхи уже позади.

Но страдают не только матери. Позиция Союза педиатров России, которую неоднократно озвучивал академик Александр Баранов, многолетний глава Научного центра здоровья детей Минздрава РФ, предельно ясна: более 70% детей, зачатых с помощью ЭКО, имеют нарушения в развитии. Финские исследователи зафиксировали двукратное превышение смертности среди ЭКО-детей по сравнению с обычной популяцией. Российские данные свидетельствуют, что 87,5% таких детей имеют перинатальное поражение центральной нервной системы, высокий процент недоношенности и задержки развития. Поощряя ЭКО, мы получаем больных матерей и больных детей с высокими рисками бесплодия уже в следующем поколении.

Ставка на широкое применение ЭКО в качестве инструмента государственной демографической политики не просто не оправдана — она опасна для национальной безопасности. Она наносит колоссальный ущерб интересам России, подрывает репродуктивный потенциал нации и способна в перспективе существенно снизить оборонный потенциал страны. Кто будет защищать Родину?

Сегодня ЭКО-клиники — это существующие за наш счет коммерческие структуры, где законы бизнеса ставятся выше здоровья пациентов. Мы требуем пересмотра этой политики, ведущей к уничтожению нашего народа.
https://t.me/blagodr/3489

Чепуха. Вам никогда (не дай Бог!) не приходилось бывать в онкоцентрах? Так там толпы народа. Онкология может поразить любого, точные причины её до сих пор непонятны, есть только понятие о предрасполагающих факторах.

За счёт ЭКО ежегодно рождается более 30 тысяч детей, это население целого районного центра. Ну, а если даже заболеет и умрёт, то что? Вместо одной предпенсионерки будет новая трудовая единица. Это же точно лучше.

"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, падши в землю, не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много плода" (Ин. 12:24).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2026 11:51 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сейчас это не пройдёт.

Да, при вашей олигархической системе отношение к кадрам наплевательское. Сидит такое мурло, дескать, "я ничему, никакой науке не учился, зато зарабатываю много! специалисты - это никто, я тут хозяин!" И правда кадровый потенциал будет истощаться. А без него вы, как Гаити, Бангладеш, сектор Газа.

Глупое мурло какое то. Специалисты меня кормят. Отношение к ним трепетное. Потому что они это основа моего благосостояния. И я не позволю никому на него посягать. Так что специалистов надо беречь и создавать условия для эффективной работы. Что бы хозяин стал богаче, а не беднее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2026 1:28 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Глупое мурло какое то. Специалисты меня кормят. Отношение к ним трепетное. Потому что они это основа моего благосостояния. И я не позволю никому на него посягать. Так что специалистов надо беречь и создавать условия для эффективной работы. Что бы хозяин стал богаче, а не беднее.

Никто на твой свечной заводик не посягает. Оставь свои фантомные страхи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2026 2:06 pm 

Яков писал(а):

Никто на твой свечной заводик не посягает. Оставь свои фантомные страхи.

А это к чему? Я говорил об отношении к специалистам с моей точки зрения. Ты про какие то страхи. Теряешь нить разговора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2026 2:43 pm 

Угадай страну — где,
священники зовут воевать,
коммунисты клянутся на Библии,
взрослые убивают детей,
убийцам дают награду героя,
недоучкам дают — звание академика, или генерала.
Когда «за мир» сажают на 7 лет,
а за убийство людей — освобождают зеков...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2026 2:57 pm 

Какая глупая пропаганда

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2026 4:08 pm 

Предупреждения: 1
Пифагор писал(а):
Угадай страну — где,
священники зовут воевать,
коммунисты клянутся на Библии,
взрослые убивают детей,
убийцам дают награду героя,
недоучкам дают — звание академика, или генерала.
а за убийство людей — освобождают зеков...

Тоже мне бином Ньютона.
Рогулия она же урина она же укропия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2026 4:27 pm 

Яков писал(а):
Какая глупая пропаганда

Игорь Николаевич писал(а):
Тоже мне бином Ньютона.
Рогулия она же урина она же укропия.

Эх вы, а вот Яков сразу догадался. .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2026 4:30 pm 

И в каком пункте я не прав?
Что из перечисленного тобой нет в урине?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2026 6:34 pm 

а за убийство людей — освобождают зеков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2026 6:47 pm 

Пифагор писал(а):

а за убийство людей — освобождают зеков

Да тут я маху чутка дал !
"за мир" на урине просто убивают , гуманисты же.

28.09.14. Задержана и частично ликвидирована одна диверсионная группа нацгвардейцев. В ходе допроса пленных выявлено, что группа состояла из заключенных, которые еще месяц назад отбывали наказание в ИТК-92 (строгого режима) с. Старые Бабаны, Черкасской обл., и были амнистированы в обмен на согласие участвовать в карательной операции на Донбассе. По словам задержанных, начальником ИТК-92 ведется активная работа по отбору кандидатов в национальную гвардию и к середине сентября на усиление карателям из колонии отправлено не менее 50 заключенных.

Тут еЩё много чего можешь узнать. https://bestposter.livejournal.com/14733.html
Тебе же такую инфу не дают.

Так что как тут некоторые говорят "чья бы корова мычала"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 854 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57

Часовой пояс: UTC + 3 часа