Александр Робертович писал(а):
1. Христос жалел всех. А ты только избранных тобой?
2. В РДК состоят однри только вырподки рода человеческого, ибо за ними - вся жидовская Европа и жидовская искственно выведенная Украина, где запрещён русский язык во всех учреждениях.
3. Я не понимаю маразматического выражения "натягивать сову на глобус".
4. Это с каких рыжиков Донецк-Луганск будет лишен Православного народа?
5. Полное право. Это наша русская земля, как и Одесса, Киев, Харьков и т.д. Украинцы - искусственно выведенная жидами "нация" из бывшмихъ русских, ставших тупыми иудами.
1.Не, ну я не Христос. Вот не потяну.
2.Отличные парни — адекватные, патриотичные. Вы хоть одно интервью Вайт Рекса смотрели? Они уже немного разрослись, накапливают силу. Много русских пленных из Z-армии к ним присоединяются. Да и из самой России люди едут.
3.Да, я замечал у вас проблемы с современным русским языком. Вы застряли в развитии лет на сорок назад.
4.С того, что вся земля заминирована, а большинство городов стёрто с лица земли. После захвата Бахмута какой-то деятель выступал и прямо сказал, что экономически не выгодно ничего восстанавливать. Так что кто оттуда убежал — уже навсегда. Кто в России, кто в Киеве, кто в Европе.
Нет такого права. Все права ещё мог предъявить Дом Романовых. Там при Михаиле были договора заключены с Хмельницким. Но Дом Романовых русский народ уничтожил. Империи больше нет.
5.При СССР Украина была признана отдельным государством. При развале СССР был подписан договор о соблюдении её независимости в обмен на ядерное оружие.
Так что единственное право сейчас — это право сильного. Но мы не сильные, мы просто отмороженные.