Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб апр 25, 2026 5:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10618 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2026 12:58 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Это все что ты смог из себя высрать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2026 1:00 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Это все что ты смог из себя высрать?

Твоя лексика на заглядение! :sarcastic:

Я даже больше скажу: только "Набат" в какой-то мере отстаивает историческую правду и в основном благодаря моим усилиям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2026 7:42 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
А.Старицкий писал(а):
Раньше. Что Петр, что Сталин привлекали иностранных спецов. И Петр еще отправлял учиться туда военному делу. науке, инженерии, культуре и просвещению. И всегда ВСЕ, шло с Запада к нам ( с заметным опозданием правда), а не с Востока

В 11-12 веках ничего c Запада идти не могло, так как по сравнению с Византией он был слабо развит. Опять же сам Запад был крепко завязан торговлей с Востоком.

Я про 11-12 не писал. Промышленная революция конец 18 века. С тех пор только догоняем. догнать не можем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2026 11:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Количество миллиардеров в мире по сравнению с 2025 годом увеличилось на 400 человек – до 3428 (+13,2%). Их совокупное состояние выросло на $4 трлн, до $20,1 трлн (+25%) - Forbes.

Список миллиардеров с российским гражданством вырос до 155 человек по сравнению с прошлогодними 146 (+6,2%). Их совокупное состояние выросло с прошлогодних $625,5 млрд до рекордных $696,5 млрд (+11,4%).

Для сравнения. Бюджет РФ на 2025 год (около 40 трлн рублей) составлял примерно $420 млрд.

На 1 января 2026 года объем накоплений россиян в банках составил рекордные ₽67 трлн. Состояние 155 российских миллиардеров в $696,5 млрд по курсу 75 рублей - это 52,2 трлн рублей. Ну или 55,7 трлн при более реальном курсе в 80.

И здесь еще не учтены "неофициальные", сиречь теневые миллиардеры, вроде замгубернатора Краснодарского края Коробки с его 100+ млрд руб.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/77752

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2026 10:32 am 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
Я про 11-12 не писал. Промышленная революция конец 18 века. С тех пор только догоняем. догнать не можем

Чтоб догнать, нужен товарищ Сталин. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2026 10:39 am 

А.Старицкий писал(а):

На социалистической основе никого никогда не догоним. Ну а если ты имеешь ввиду тридцатые годы, то тогда нам здорово помогли США. Такова была их политика.
Мне Сталин не нужен. Мне нужен Русский Царь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2026 10:52 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
На социалистической основе никого никогда не догоним. Ну а если ты имеешь ввиду тридцатые годы, то тогда нам здорово помогли США. Такова была их политика.
Мне Сталин не нужен. Мне нужен Русский Царь.

Что-то у Государя Николая не задалось. Хотя Франция шибко помогала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2026 10:58 am 

Судя по темпам развития много чего задалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2026 11:05 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Как я уже писал, в это время во всём мире происходила технологическая революция, и был экономический подъём. Но я просил ещё назвать хоть одно экономическое мероприятие (кроме столыпинской реформы), продвигаемое Государем, и услышал в ответ звенящую тишину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2026 2:32 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Совокупные налоговые поступления в консолидированный бюджет от бизнеса и граждан на специальных режимах в I квартале текущего года сократились на 22,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (с) Минфин

Предсказуемо. Ибо бизнес не только обложили дополнительными налогами и поборами. То, что базировалось в сети, в том числе в Telegram - просто задушили.

Идеальный шторм. Снаружи Россию душат санкциями, а ВСУ разбивают инфраструктуру экспорта нефти и газа. Изнутри бизнес душат налогами, а IT сферу просто сносят (добавьте сюда блокировки мобильного интернета, блокировки VPN и прочее).

В итоге цифры говорят сами за себя.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/77780

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2026 3:04 pm 

Ха-ха. Идиоты. Это первый класс сельской школы. С увеличением налогов падает их собираемость. Сколько же врагов окопалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2026 5:04 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православие
А.Старицкий писал(а):

Так при Сталине что,догнали что-ли? СССР всю свою историю либо воровал, либо копировал, либо создавал по образцу аналог

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2026 5:42 am 

Яков писал(а):

Как я уже писал, в это время во всём мире происходила технологическая революция, и был экономический подъём. Но я просил ещё назвать хоть одно экономическое мероприятие (кроме столыпинской реформы), продвигаемое Государем, и услышал в ответ звенящую тишину.

Это способ ведения дискуссии леваками. "А покаите мне документ!" К сожалению красные многое или закрыли в архивах или присвоили себе. Так что приходится опираться на факты. А факты таковы, что план электрификации был разработан при Царе. Ну это к примеру. Но ты же скажешь, что покажи мне этот план с личной подписью Царя. Вот весь уровень вашей красной дискуссии.

Смотрел тут подонка Спицына. Он спорил с кем то. И вот зашла речь о Свердлове. И его оппонент говорит. Свердлов был убит. Спицын сразу его в нокаут. Кем был убит, конкретно, имена, фамилии. И ржет. Типа размазал оппонента. А ведь он как историк не мог не знать, что официальная версия говорит, что тот умер от испанки, но есть версия, что он был убит рабочими во время выступления на заводе. Какие могли быть имена? Иванов, Петров, Сиодоров? Запинали его просто. Вот ваш уровень дискуссии. Лгать в глаза и не обращать внимания на факты.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10618 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708

Часовой пояс: UTC + 3 часа