Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт апр 30, 2026 6:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2026 12:19 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Игорь Николаевич писал(а):
Эко применимо в исключительных случаях для семей не могущих зачать естественным способом.

Для Терешковой, например :sarcastic:

Это я к тому, что нельзя идти против Бога.
Кто может рожать - должны вовремя рожать. Кто не может - должны как-то по другому себя реализовывать, а не отнимать чужих детей как эти
https://vk.com/vernitenikudomoi

Истинные выпускники школы приёмных родителей. Как они сами утверждают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2026 12:23 am 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Я хожу на занятия в ШПР, и нам рассказывают, как семьи алкашей и торчков производят по пять-шесть бомжеватых детишек непонятно от кого.

Там, в россиротпроме всех научат и всё правильно объяснят.
Никто кроме инвалидов в детский дом не попадает. На здоровых приёмных детей очередь на несколько лет.
Сидят шакалы и ждут годами, как бы им разодрать чужую семью и денег на этом наварить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2026 9:08 am 

Предупреждения: 1
Димитрий Витальев писал(а):
Эко применимо в исключительных случаях для семей не могущих зачать естественным способом.

Кто может рожать - должны вовремя рожать. Кто не может - должны как-то по другому себя реализовывать, а не отнимать чужих детей как эти

Истинные выпускники школы приёмных родителей. Как они сами утверждают.

Я конечно не очень разбираюсь в медицине но;

1.Те кто делает эко чужих детей не отбирают.

2. Бог почему то позволяет родится детям от эко.
Хотя повторю это в сугубо безвыходных ситуациях для желающих иметь ребёнка.
Я за естественный процесс зачатия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2026 10:24 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

Всё это басни. В Средневековье считалось недопустимым делать вскрытие умершим. Но без такой патологоанатомии не было бы современной медицины. Значит, и импланты зубные делать нельзя ("против Бога"). Ходи с пустой челюстью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2026 10:34 am 
Чёрная Сотня

Помните, в сказке про Дюймовочку была такая тупая, отвратительная жаба, которая говорила "Не учиться, хочу жениться!" :sarcastic:

В 21 веке такое не проходит. Стране нужен образованный народ. К тому же при правильной постановке дела образование и внедрение в профессию не занимает очень много времени: от 3 до 5, максимум 6 лет. К 25 годам получаются вполне сформировавшиеся люди, способные к семейной жизни. А у кого гормоны слишком играют, пусть таблетки соответствующие пьёт. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2026 6:08 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Образованный Пушкарев даже не знает, что эта фраза принадлежит перу Фонвизина.
Впрочем он доказал, что его знания ограничены его профессией. Накой он нас призывает к образованию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2026 8:04 pm 
Чёрная Сотня

Я конечно не очень разбираюсь в медицине но;

1.Те кто делает эко чужих детей не отбирают.

2. Бог почему то позволяет родится детям от эко.
Хотя повторю это в сугубо безвыходных ситуациях для желающих иметь ребёнка.
Я за естественный процесс зачатия.

Я несколько о другом. Человек, считающий, что он несмотря ни на что прав, готов перешагнуть через любой барьер. Кто-то даёт взятки, чтобы отобрать ребёнка из родной семьи. Кто-то платит деньги, чтобы родить ребёнка, когда Господь не даёт. Только кого он родит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2026 8:06 pm 
Чёрная Сотня

А у кого гормоны слишком играют, пусть таблетки соответствующие пьёт. :D

А потом даёт взятки, чтобы отобрать детей из родной семьи. Он(а) же успешн(ая), может себе позволить.
Чисто ветеринарный подход.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2026 10:12 am 
Чёрная Сотня

Я несколько о другом. Человек, считающий, что он несмотря ни на что прав, готов перешагнуть через любой барьер. Кто-то даёт взятки, чтобы отобрать ребёнка из родной семьи. Кто-то платит деньги, чтобы родить ребёнка, когда Господь не даёт. Только кого он родит?

Ты говоришь то, что тебе кажется удобным. И примешиваешь сюда для убедительности богословие. Причём сугубо бездоказательно, на основании своих ощущений.

Ты не подумал, что твоё самодовольное "а раньше думать надо было!" (о деторождении) вызывает отторжение, раздражение и желание сделать наоборот?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2026 10:13 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Образованный Пушкарев даже не знает, что эта фраза принадлежит перу Фонвизина.
Впрочем он доказал, что его знания ограничены его профессией. Накой он нас призывает к образованию?

И в мульфильме тоже прозвучала. Ты про "Недоросль" что ли? Ну да, фраза дурацкая, как и сама идея бездумно плодить нищету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2026 7:16 pm 
Чёрная Сотня

Ты говоришь то, что тебе кажется удобным. И примешиваешь сюда для убедительности богословие. Причём сугубо бездоказательно, на основании своих ощущений.

Ты не подумал, что твоё самодовольное "а раньше думать надо было!" (о деторождении) вызывает отторжение, раздражение и желание сделать наоборот?

Нет, растить детей совсем неудобно. Это тяжело и хлопотно. И совсем не комфортно. Гораздо легче нахапать денег и дать взятку, чтобы опека (в которой тоже работают бездетные тётки) разодрала чужую семью и отняла ребёнка у родной матери.

Нет, не думаю. Я думаю, что если бы мне кто-нибудь смолоду правильно объяснил цели и задачи и я бы создал семью раньше, у меня было бы больше своих детей. А так - сколько успели...

А ещё, когда человек по своей дурости получает увечье или спивается, то другим людям проводят инструктажи, и вообще приводят в пример как делать нельзя. И никто из нормальных людей не говорит, что для этого раздолбая это обидно. При этом фамилию можно не называть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2026 7:33 pm 
Чёрная Сотня

Я хожу на занятия в ШПР, и нам рассказывают, как семьи алкашей и торчков производят по пять-шесть бомжеватых детишек непонятно от кого. Такие и попадают в детский дом, а вовсе не из обычных семей, как кто-то думает.

Вспомнил...
Когда была горбачёвская борьба с населением с пьянством появились молодые люди, которые говорили, что когда человек употребляет алкоголь от него пахнет перегаром, у него болит голова, ради этой бутылки он должен давиться в очереди среди таких же, от которых пахнет и у которых болит голова... А вот они - правильные мальчики - заглотили таблеточек и кайф. Перегаром не пахнет, голова не болит, в грязь не падают. Полный пример для подражания. И их кто-то этому учил...
И вот получается, что эти школы приёмных родителей работают над расчеловечиванием родных семей. Чтобы платных опекунов не терзала совесть (как не терзает она работников опеки) им сразу внушают, что разрушая родную семью они совершают благое дело.
А что же они будут рассказывать? Что надо всеми силами сохранять родную семью? Что никто не заменит родную мать? Им не за это деньги платят.
Это, кстати, и есть та самая идеология "чайлдфри", якобы запрещённая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2026 10:19 am 
Чёрная Сотня

Нет, растить детей совсем неудобно. Это тяжело и хлопотно. И совсем не комфортно. Гораздо легче нахапать денег и дать взятку, чтобы опека (в которой тоже работают бездетные тётки) разодрала чужую семью и отняла ребёнка у родной матери.

Нет, не думаю. Я думаю, что если бы мне кто-нибудь смолоду правильно объяснил цели и задачи и я бы создал семью раньше, у меня было бы больше своих детей. А так - сколько успели...

А ещё, когда человек по своей дурости получает увечье или спивается, то другим людям проводят инструктажи, и вообще приводят в пример как делать нельзя. И никто из нормальных людей не говорит, что для этого раздолбая это обидно. При этом фамилию можно не называть.

Это всё не о вере и благочестии, а о деньгах. Дескать, бездетные должны кормить многодетных. При этом иные негодяи заявляют, что пенсии нужно отменить - путь дети родителей кормят - ради повышения пресловутой рождаемости. Думают, что люди совсем дураки.
Но ответ этим морализаторам один: не ваша забота, кто кого и как рожает - думайте больше о своих грехах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2026 10:23 am 
Чёрная Сотня

Когда была горбачёвская борьба с населением с пьянством появились молодые люди, которые говорили, что когда человек употребляет алкоголь от него пахнет перегаром, у него болит голова, ради этой бутылки он должен давиться в очереди среди таких же, от которых пахнет и у которых болит голова... А вот они - правильные мальчики - заглотили таблеточек и кайф. Перегаром не пахнет, голова не болит, в грязь не падают. Полный пример для подражания. И их кто-то этому учил...
И вот получается, что эти школы приёмных родителей работают над расчеловечиванием родных семей. Чтобы платных опекунов не терзала совесть (как не терзает она работников опеки) им сразу внушают, что разрушая родную семью они совершают благое дело.
А что же они будут рассказывать? Что надо всеми силами сохранять родную семью? Что никто не заменит родную мать? Им не за это деньги платят.
Это, кстати, и есть та самая идеология "чайлдфри", якобы запрещённая.

Что могут дать детям хорошего тунеядцы-хулиганы-алкоголики? Совесть терзать не будет точно в случае чего. Тем более если в графе "мать" стоит "умерла", в графе "отец" стоит "неизвестен".

И, следовательно, ЭКО - объективный противник "чайлдфри"? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2026 1:53 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
ЭКО это несколько убийств на одного рожденного. Странно, что находятся православные, которые за это ратуют.
К тому же, мягко говоря, нет полных знаний о том, насколько отличается нормальное зачатие от пробирочного. Потому это эксперименты с непредсказуемыми последствиями.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа