Алексей Пушкарёв писал(а):
Телефонные бесконечные переговоры в шрапнель по врагу ещё ни разу не превращались!
Никакого церковного учения об ЭКО нет за исключением частного мнения отдельно взятых малограмотных батюшек. У людей есть проблема, а морализаторов они посылают по известному адресу.
Демографический переход в России случился только в середине 1960-х годов. Такие вещи давно пора уже выучить.
Впрочем, почему бы Полину не отправить трудиться в 12 лет (как трудились мои крестьянские предки) вместо занятий спортом? А замуж отдать сразу в 16 лет.
1. Браво. Стало быть, снаряды сами прыгают к каждой пушке в нашей армии. Причем столько - сколько надо каждому пушкарю. Как по мановению волшебной палочки.
2. Эти "отдельно взятые малограмотные" чектко и ясно объясняют, что в данном случае уничтожаются 5-6 готовых эмбрионов. Запрет убийства эмбриона - а это по учению Цкеркви - готовый елдовек - это морализаторство?
3. И дальше что? Ну. в 60-х. По инерции рожали.
4. Полина и без того трудится. Получает знания, которые будет использовать по жизни. И укрепляет свое здоровье на спортивной площадке.
Я уж точно не буду вмешиваться в её личную жизнь. Зохочет выйти замуж за Русского Православного челвека с соответствуюзем уровнем культуры. воспитания и идеологии - дело хозяйское.