Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 07, 2026 5:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2026 4:32 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Как видите, надежды на т.н. "одноэтажную Россию" - это миф. Без возрождения экономики на основе социалистической повестки ничего сделать не получится.

мыло-мочало - начинай сначала... У нас стала падать рождаемость именно при СССР. А давать квартиры со льготами многодетным можно при любом строе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2026 4:42 pm 
Чёрная Сотня

Писать книгу, высасывая из пальца сюжеты, - это блажь. Никто тебя это делать не заставляет. Как хорошо сказал Гоблин-Пучков, что художественная литература - это проекция дерьма из башки писателя.

Возить ребёнка на спорт это не работа, а ваше личное дело. Не хотите - не водите.

1. Если мы сравним Достоевского и Гоголя с дегенератом Гоблиным, то как-то сравнение получится явно не в пользу Гоблина. Скажу больше: даже если его сравнить с моим творчеством, не говоря уже о творчекстве моего отца, то сравнение опять будет не в пользу этого жидобольшевистского матерящегося пропагандиста.

2. Если не возить детей в секции или на кружки, то что их них вырастет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2026 4:46 pm 
Чёрная Сотня

Искусство должно служить стране и народу. Иначе зачем вообще нужно? Впрочем, в свободное время можешь хоть музыку, хоть стихи писать. Ты говоришь, у тебя полно свободного времени - вот бы и занялся этим делом.

В СССР постоянно говорили о том, что "искусство служит народу". И получали работники искусств не только привилегии, но и большие гонорары. Если бы мой "Юнион" вышел в СССР, то я бы до сих пор как сыр в масле катался. А на черном рынке его цена была бы не ниже 50 рублей. За проект музея Ленина в Алма-Ате архитектор получило... 950 тысяч рублей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2026 4:48 pm 
Чёрная Сотня

Занимайтесь своим профессиональным искусством. Только не за счёт трудового народа.

А за счет какого народа можно заниматься чем-то ПРОФЕССИОНАЛЬНО? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2026 4:54 pm 
Чёрная Сотня

На счёт фантастики я сам удивляюсь, как взрослые серьёзные мужики могут заниматься такой белибердой.

Зачем запрещать? Будь я министром культуры, я бы разработал культурный стиль, сочетающий в себе русскую культуру, передвижников, соцреализм - и постановил, что только те культурные проекты будут финансироваться, которые ему соответствуют. Остальные - на самофинансирование.

Спорт будет существовать, но профессиональные спортсмены должны быть вовлечены в систему физвоспитания.

1. Я не мужик. По поисхождению - барин.
Очень просто. Есть гениальные фантастические произведения. Если взять того же Булгакова, к примеру. Он умудрился соединить остросоциальные вопросы и фантастическую их форму. Чтобы было понятно: я своё место в литературе знаю хорошо. С Булгаковым себя не равняю, ибо он - гений, а я - просто талантливый и ответственный автор. И тоже остросоциальные проблемы вставляю в свой сюжет. А в "Репетиции жизни" показал борьбу ангелов и бесов. Уверен, что это настоящая Православная книга.

2. Каким образом профессиональные спортсмены будут развиваться и доходить до мирового уровня?

Тебя в самом начале твоего правления народ просто бы возненавидел и посчитал бы мракобесом пуще Хрущова.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77

Часовой пояс: UTC + 3 часа