Алексей Пушкарёв писал(а):
На счёт фантастики я сам удивляюсь, как взрослые серьёзные мужики могут заниматься такой белибердой.
Зачем запрещать? Будь я министром культуры, я бы разработал культурный стиль, сочетающий в себе русскую культуру, передвижников, соцреализм - и постановил, что только те культурные проекты будут финансироваться, которые ему соответствуют. Остальные - на самофинансирование.
Спорт будет существовать, но профессиональные спортсмены должны быть вовлечены в систему физвоспитания.
1. Я не мужик. По поисхождению - барин.
Очень просто. Есть гениальные фантастические произведения. Если взять того же Булгакова, к примеру. Он умудрился соединить остросоциальные вопросы и фантастическую их форму. Чтобы было понятно: я своё место в литературе знаю хорошо. С Булгаковым себя не равняю, ибо он - гений, а я - просто талантливый и ответственный автор. И тоже остросоциальные проблемы вставляю в свой сюжет. А в "Репетиции жизни" показал борьбу ангелов и бесов. Уверен, что это настоящая Православная книга.
2. Каким образом профессиональные спортсмены будут развиваться и доходить до мирового уровня?
Тебя в самом начале твоего правления народ просто бы возненавидел и посчитал бы мракобесом пуще Хрущова.