Пифагор писал(а):
Зеленский, конечно... Вон горит Питер во время международного форума, где Путин и наши союзники всё видят... Думаешь, не дотянутся до Москвы? Дотянутся, но сейчас им это дорого и неэффективно... Бьют туда, куда наиболее выгодно, а нам невыгодно... Ну и потом, Зеленскому, наверняка, нравится, как мы воюем. Всё делаем, чтобы стереть максимальное количество людей и ресурсов за минимум территорий... Откатываться будем еще быстрее, как откатывались от Харькова, Киева и Херсона... Думаю, уже в этом году будут большие проблемы в Мелитополе и Крыму... Откатимся оттуда, а потом и с Донбасса и Луганска откатимся, и Мариуполя... Может, возьмет лет 5 еще... Подпишем, заплатим репарации (конфискуют все заграничные деньги в пользу Украины, а потом еще процент с продаж будут в Украину отсылать лет 100). А у нас тут или типа СК (Северной Кореи) начнется, и будут рассказывать, как мы всех победили, а любые другие версии будут преследоваться... Печальный результат. Или демонтаж власти — хороший результат с перспективой...
Даже несмотря на предателей в руководстве РФ, сей сценарий абсурден. Я помню как ты предвещал взятие Крыма после ИХ контрнаступа... Однако всё случилось, если не полностью наоборот, то я явным преимуществом наших войск. При всех ситуациях мы атакуем и кроха за крохой забираем свои земли у проклятых бандеровцев.