Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 24, 2026 7:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1392 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа поддержки Z
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2026 7:19 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сотый мне подойдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2026 9:24 pm 

Помню времена, когда на дороге грузовики тормозили со шлангом и канистрой. Сейчас можно купить насосик , что бы бензин не хлебать..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2026 9:08 am 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Не перевариваю его творчество. Что-то приблатнённое и пошловатое.

Ты просто невыносим... Разумеется, у Высоцкого немало "проходных" песен, есть даже те, которые направлены против Церкви
"Нет, и в церкви всё не так, всё не так, ребята"... Не ему, не имеющеу понятия о Вере об этом рассуждать - что у нас в Церкви так, а что - не так...

Есть и оправдание тупого жидолюбия и отношение к антисемитам как к тупым бандитам:

Зачем мне считаться шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов —
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я — и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты, —
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель — алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты — простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,
Теперь я спокоен — чего мне бояться!

Ясно, что говорит в нем жид.

Плюс повальное пьянство, наркомания и курение, что и свело его в могилу значитекльно раньше времени.

При этом Высоцкий - однозначно большой талант. И как актер (не считая Гамлета в джинсах), и как бард. Некоторые его песни - просто шедевры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2026 9:10 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Сотый мне подойдет.

А мне?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2026 9:17 am 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
А лукавое вранье тут, что россияне пришли защищать людей, не важно каких, — это наглое и бессовестное вранье. Пришли украсть новых территорий, потешить челядь Z-патриотичную, украсть ресурсов... Ради движухи пришли...

Всех людей (в основном там чисто русские) , которых мы типа пришли защищать, часть ограбили (чеченцы и зеки старались) , часть на фарш войны пустили, часть разорили и изнасиловали, часть сидит и ждет освобождения, и когда дождется, вы увидите, как они будут встречать ВСУ. Как в Херсоне. С цветами и митингами радости.

А потом, когда начнут братские могилы Мариуполя вскрывать перед всем миром и рассказы очевидцев слушать, как наше гестапо там работало, много книг будет написано и фильмов снято.

1. Не "украсть новых территорий", а забрать свои территории.
2. Ты реально считаешь, что Путин хотел кого-то потешить войной?
3. Не надо повторять жидовскую ложь о кражах у местных. Никто их не обворовывал. Ты перепутал изх с бандеровцами.
4. Никого не насиловали и не разоряли. Если только в ходе боевых действий, но мы не виноваты, если хохлы прятались в домах мирных.
5. В Херсоне отлично встречали наших. Пара сотен купленных бандеровцев и идиотов не в счет.
6. Это мы в Мариуполе устраивали братские могилы или всё же "Азов"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2026 9:48 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Сотый мне подойдет.

А мне?

С 92 го на сотый это по моему слишком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2026 10:30 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Пифагор писал(а):
Какой нафиг договор.. Мы уйдём как из Афгана бежал СССР через 10 лет.. Только намного хуже.. Всё вернётся Украине и скажи спасибо если вместо компенсаций , не отдали Тагандрог и курскую область.. 5-й год уже идёт, подожди ещё 5..

Я вообще уверен, что сторонников "мира на любых условиях" после недолгого разбирательства нужно провожать до ближайшего фонаря. А их родных заставлять отрекаться от предателя под угрозой лишения гражданских прав. Большевистские методы работают, на самом деле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2026 1:20 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Яков писал(а):
Сотый мне подойдет.

А мне?

С 92 го на сотый это по моему слишком.

У меня 95-й.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2026 1:22 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Всё правильно он сказал. Они будут получать пенсии, после войны они будут развиваться, мы эту войну закончим лет через 5 на их условиях. В это время у нас не только бензина не будет, но и газа, света, и еды. Будем, как в конце 80-х — начале 90-х, стоять в очередях в ватниках. А старики вымрут, так что проблема с пенсиями решится...
И это не только из-за войны. Сейчас вся экономика мира перестраивается. США и Китай убежали вперед в соревновании по ИИ. И это будет определяющим в ближайшие 100 лет... Кто будет обладать наиболее эффективным ИИ.
Мы застряли в войне с Украиной и тратим все ресурсы на поддержание фронта. Для Европы и США это вообще мелочи по деньгам, а Китаю — еще и прибыль. Это в самый критичный период в изменении человечества. С помощью ИИ-разработок все страны убегут далеко вперед. За 2 года Илон Маск уже грозится перевести свой ИИ в космос, что сделает его наиболее дешевым и мощным. 5 лет мы будем ковырять Донбасс. У нас уже началась насильственная мобилизация. Мужиков ищут по всей России. Но будет намного хуже. А Украина будет держать фронт. +100 метров туда, -100 сюда в месяц. Да, терять людей будут, и мы будем бомбить — но это мелочи. Они укрепляются. С каждой разрушенной подстанцией строят новую на европейские деньги и по западным и японским технологиям под землей, в бункерах... Мы одну разрушим — они две под землей построят. А мы только на свои деньги строить можем, и единственный, кто нам за деньги поможет, — это Китай, да и то не всегда и только за бабки вперед. 5 лет воюем, и у нас проблемы с экономикой и топливом. И каждый день горит новый завод. В Крыму бензина вообще нет. В других местах дорогой очень. А это ведет к дороговизне продуктов. Богатым незаметно — но бабки и дедки будут с голоду мереть...

И всё, что мы делаем, — помогаем сбыться прогнозу Порошенко. Всеми силами помогаем. Темные века ждут нас - темные времена.

1. То есть, ты тоже за то,чтобы дети Донецка жили в подвалах? Я правильно тебя понял? И речь тут о РФ вообще не шла между прочим.

2. С каких рыэиков мы должны войну заканчивать на ИХ условиях? Через пароу лет у ниъ вообще солдат не останется...

3. Ватники сейчас гне выпускают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2026 2:22 pm 

1. То есть, ты тоже за то,чтобы дети Донецка жили в подвалах? Я правильно тебя понял? И речь тут о РФ вообще не шла между прочим.

2. С каких рыэиков мы должны войну заканчивать на ИХ условиях? Через пароу лет у ниъ вообще солдат не останется...

3. Ватники сейчас гне выпускают.

1. Как раз напротив. Я против. Когда нас оттуда вышвырнут, все дети из подвалов выйдут. Донбасс был довольно приличным местом до того, как мы там гопников вооружили, а потом и своих прислали...

2. У вас явно не математическое образование. Но там, вообще-то, простая математика. Даже не алгебра. С чего вдруг у них солдат не останется? У них сейчас самое вдохновение пошло...

3. Начнут, хотя да, скорее всего, тут вы правы: будут стоять в китайских курточках и мерзнуть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2026 3:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Пифагор писал(а):
Когда нас оттуда вышвырнут, все дети из подвалов выйдут. Донбасс был довольно приличным местом до того, как мы там гопников вооружили, а потом и своих прислали...

С чего вдруг нас выгонят? Какими силами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2026 5:42 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
У нас уже началась насильственная мобилизация. Мужиков ищут по всей России. Но будет намного хуже. А Украина будет держать фронт. +100 метров туда, -100 сюда в месяц. Да, терять людей будут, и мы будем бомбить — но это мелочи. Они укрепляются. С каждой разрушенной подстанцией строят новую на европейские деньги и по западным и японским технологиям под землей, в бункерах... Мы одну разрушим — они две под землей построят. А мы только на свои деньги строить можем, и единственный, кто нам за деньги поможет, — это Китай, да и то не всегда и только за бабки вперед. 5 лет воюем, и у нас проблемы с экономикой и топливом. И каждый день горит новый завод. В Крыму бензина вообще нет. В других местах дорогой очень. А это ведет к дороговизне продуктов. Богатым незаметно — но бабки и дедки будут с голоду мереть...

И всё, что мы делаем, — помогаем сбыться прогнозу Порошенко. Всеми силами помогаем. Темные века ждут нас - темные времена.

Никакой насильственной мобилизации у нас нет. Ты опять перепутал нас с бандеровцами.
С бензином наладится. Под землей нереально построить мощную электростанцию. К тому же орешник эту подземную. электростанцию при случае уничтожит в пыль.
С голоду никто "мереть" не будет.

Если нас ждут темные времена, то европейцев - тем более.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1392 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93

Часовой пояс: UTC + 3 часа