Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 20, 2026 1:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1232 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2026 7:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
В Петербурге приостановили работу роддома №13 из-за реформы родовспоможения. К тому же во время простоя в нем уволилось около 30% сотрудников.

Зимой этого года сотрудникам роддома №13 заявили, что в здании медучреждения планируют открыть акушерско-фельдшерский колледж. Из-за этого больницу собирались объединить с родильным домом №6, а затем — с Мариинской больницей.

Однако в результате реформы системы родовспоможения власти могли сократить 36 сотрудников. К тому же роддом предупредили, что из-за нарушений учреждение могут закрыть. Так, в мае по распоряжению Роспотребнадзора, работу в роддоме приостановили, а через месяц уволилось около 30% работников.

Главврач хочет снова принимать пациенток к концу июля, но только если получится найти сотрудников. Она считает, что при реформе не подумали о том, как людям добираться до роддома, и не учли, насколько он важен для северных районов.

Это какая-то планомерная подстава. 13 роддом — это маленький кардиороддом, самый лучший в городе. Все давления, преэклампсии, пороки сердца сюда везли. Я помню, когда оформляла себе обменки, мне кардиолог каждый раз подмигивал, спрашивал: сделать вам направление в 13? Он просто был лучший, его очень любили. Моя крестная туда ездила рожать с другого конца города.

Да, я помню, что там была акушерка, к которой все боялись попасть, она ребенка уронила и через два года вернулась к работе, (https://www.ntv.ru/novosti/311884/) про минусы, естественно, тоже все в курсе.

Но закрывать роддом такого профиля, да ещё и единственный в микрорайоне?!

При этом, я так поняла, ближайший к этому, Снегиревский роддом, тоже планируют закрыть объединить с Мариинкой. Для меня эти новости значат только одно — все заявления о планах поднять демографию это полная туфта, на самом деле все прекрасно понимают, что рожать будут ещё лет 10 и по уровню Северной Кореи, а так-то никакие роддома не понадобятся.
https://t.me/imotvet/20276

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2026 11:24 am 
Чёрная Сотня

Чурок наберут...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1232 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83

Часовой пояс: UTC + 3 часа