Александр Робертович писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Ну в таком случае надо; в садисты записать всех летчиков бомбовших Германию в ВОВ.
Сколько они убили мирных немецких детишек , беременных женщин и стариков.
Кто готов их осудить?
Напомню первый хаотический налет на Берлин был в лето 1941 года.
Пусть я плохой но мне рогулей не жалко.
Если за кого и переживаю , то за малоросов находящихся в оккупации.
Но как показывают События их критически мало.
1. Немцы первыми на нас напали.
2. Мы бомбили военные объектам в отличие от англичан и американцев, которые уничтожали мирные города. Нарочно - для устрашения и из своей звериной сущности. Разумеется, тогда не было такой техники, которая бы с точностью до сантиметра попадала бы в цель.
3. Вот в этом и вся твоя суть. Придумал каких-то "рогулей"... Которых надо каким-то прибором отличать от малороссов. А мне вот жалко всех - кроме откровенных врагов типа Драпатого или Буданова. По той причине, что они просто одурманенные пропагандой несчастные люди. Кстати, одурманенные не без участия нашего руковдства - как коммуняк, так и демократов.
1. Многие историки говорят, что просто опередили. Сталин хотел первым напасть, но не сумел.
2. Это враньё. Мы шли как орды чингисхана. По пути насилуя и убивая гражданских с таким зверством. Что немцы начали здавать союзникам толпами , а с нами воевали до последнего гитлерюнгера. Поэтому ФРГ в 3 раза больше чем ГДР..
3. Драпатый и Буданов образцы славянской доблести . Так что укаринцам завидовать нужно что у них такие военачальники.. А у нас идиот Герасимов и вор Шайгу и старый мафиози Путин..