Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 23, 2026 7:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2026 11:27 pm 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
Клининг это комплекс мер выполняемых специалистами с применением химии, техники и пр.

И что? Гнусный эидоанглицизм, который реально надо замнить словом "уборка". Это все равно, что заменить слово "Охрана" мароазменным "Секьюрити"

А кто мешает делать уборку с химией и техникой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2026 3:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Клининг это комплекс мер выполняемых специалистами с применением химии, техники и пр.

И что? Гнусный эидоанглицизм, который реально надо замнить словом "уборка". Это все равно, что заменить слово "Охрана" мароазменным "Секьюрити"

А кто мешает делать уборку с химией и техникой?

Клининг это не уборка с помощью уборщицы и тряпки. Люди которые уборку уборщицей и тряпкой называют "клинингом" - действительно издеваются над русским языком.
Это комплекс мер...
Есть термины, которые нельзя заменить одним словом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2026 9:49 pm 
Чёрная Сотня

В июле 2026 года две семьи мигрантов из Таджикистана, чьи дети потушили Вечный огонь на мемориале Победы в Улан-Удэ, было решено лишить гражданства РФ выдворить из России.

Жили они здесь на широкую ногу. Более 20 нарушений ПДД в год на человека. Уклонение от воинского учёта. Задолженности перед бюджетом. И обильные социальные выплаты - одна из семей ежемесячно (!) получала около 100 тысяч рублей пособий на детей.

Отказываться от халявы они, разумеется, не захотели и один из них решил дать взятку сотруднику полиции в размере 2 миллионов рублей. Во время передачи взятки мигранта задержали, в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 291 УК РФ.

Хорошо мигрантам в России. Налоги они тут не платят, получают кучу пособий, бесплатную медицину, образование, даже квартиры. Денег море, на взятку легко находятся миллионы рублей.

Очень надеюсь, что когда-нибудь эта самоубийственная шизофрения с братским долгом (https://t.me/SergeyKolyasnikov/65349) закончится. Почти 40 лет, пора бы уже.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/79937

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2026 9:56 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Клининг это не уборка с помощью уборщицы и тряпки.

С помощью уборщицы и тряпки это поломытинг.

Ну это и по-русски можно сказать: поломытие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2026 11:19 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
В июле 2026 года две семьи мигрантов из Таджикистана, чьи дети потушили Вечный огонь на мемориале Победы в Улан-Удэ, было решено лишить гражданства РФ выдворить из России.

Жили они здесь на широкую ногу. Более 20 нарушений ПДД в год на человека. Уклонение от воинского учёта. Задолженности перед бюджетом. И обильные социальные выплаты - одна из семей ежемесячно (!) получала около 100 тысяч рублей пособий на детей.

Отказываться от халявы они, разумеется, не захотели и один из них решил дать взятку сотруднику полиции в размере 2 миллионов рублей. Во время передачи взятки мигранта задержали, в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 291 УК РФ.

Хорошо мигрантам в России. Налоги они тут не платят, получают кучу пособий, бесплатную медицину, образование, даже квартиры. Денег море, на взятку легко находятся миллионы рублей.

Очень надеюсь, что когда-нибудь эта самоубийственная шизофрения с братским долгом (https://t.me/SergeyKolyasnikov/65349) закончится. Почти 40 лет, пора бы уже.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/79937

все больше наглеют и дуреют! (я о русофобах)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2026 11:30 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
«Я не понимаю, за что я воюю»: На бойца СВО с женой напали мигранты. Итог оказался неожиданным

Мужчина, будучи в отпуске в Санкт-Петербурге, отправился с женой на рынок. Пока он отходил от машины, некий грузчик уронил палету на авто, в котором оставалась супруга, и поцарапал машину. Женщина, естественно, возмутилась. Грузчик подошёл к окну и, как сказал позже участник спецоперации, пообещал «совершить с ней действия сексуального характера». Когда пришёл муж и объяснил «секс-гиганту», что так делать и вести себя нельзя, тот убежал.

Супруги думали, что на этом конфликт исчерпан, но, когда они стали отъезжать, тот же грузчик вернулся и привёл с собой «коллег». Один из них разбил стекло машины со стороны женщины, оцарапав ей лицо, другой ногой в открытое окно ударил в голову её мужа. Участник СВО достал травмат и несколько раз выстрелил. Бесполезно. Его вытащили и принялись избивать, жена в панике дозвонилась до полиции.

«У меня не приняли заявление. От жены в итоге приняли, но дела никакого нет. Нападавшие отпущены на свободу. Я четыре года на фронте. Я был на передовой. Я не понимаю, за что я воюю. Я возвращаюсь на СВО, возможно, в штурмовики, потому что я оказался преступником, и мне придётся искупать кровью»,
– поделился мужчина в своём видеообращении.

Удивляет не только отношение полиции, но и то, что на всём рынке не нашлось людей, которые пришли бы на помощь русской паре в неравной драке.

Царьград.ТВ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2026 12:24 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
С помощью уборщицы и тряпки это поломытинг.

Ну это и по-русски можно сказать: поломытие.

За "детейлинг" убил бы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2026 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Сергей, привет.
Можешь и моё, для контраста так сказать, опубликовать.

В Химках (Сходня) борюсь с нелегальными торгашами, с грузовика гниль свою толкают уже 2 месяца.
Почти каждый день оставляю обращение на 112. В основном, безрезультатно. Лишь пару раз видел как их товар перегружала к себе Росгвардия. Но на следующий день они гарантированно воскресали там же, на том же транспорте, в том же составе. Пошел написал заявление участковому. Прошло две недели, вообще никакого эффекта. Вчера вновь звоню 112, через полчаса перезванивает патруль и говорит, что не может на них воздействовать, говорит передаю хозяину трубку, говори с ним сам.
Диалог получится примерно таким:
- Почему вы мешаете торговать?
- Вас там быть не должно, оформляйтесь по закону.
- Это потому что вы нас ненавидите? (Так и сказал)
- Нет, оформляйте ИП, делайте медкнижки, платите налоги и вопросов не будет
- Я начал оформляться, но это долго, у меня товар пропадает
- И что с того?
- Подойдите к нам после работы, поговорим, я всё объясню
В Роспотребнадзор тоже писал.
Прислали отписку, мол, стихийную торговлю они не проверяют, только если в составе комиссии от местной власти.

Вот вам и исчерпывающий ответ по нелегальной торговле. Торгуют, потому что сделать с ними ничего нельзя. Патруль полиции (!) передает заявителю трубку для разговора с представителем диаспоры. Мрак.

Огромный вал черного нала в масштабах всей страны. Десятилетиями. Никаких налогов, никакого учета, нелегальная занятость (при которой они обязательно пособия гребут с бюджета). Полная анархия.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/80183

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2026 10:29 pm 
Чёрная Сотня

Яблочный спас отметят пловом.

Новости администрации Чкаловского района Екатеринбурга:

Уже в эту субботу, 22 августа, в 11.30 в парке «Южный» (ул. Академика Шварца) будут отмечать Яблочный Спас.
Здесь пройдет семейный фестиваль «Яблочный Фест»!

В программе праздника:
Выступления творческих коллективов района;
Мастер-классы;
Спортивные мероприятия;
Фотозона;
Угощение пловом.

Яблочный Спас — праздник, посвящённый началу сбора яблок и других фруктов нового урожая, а также христианскому празднику Преображения Господня.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/80186

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2026 10:38 pm 
Чёрная Сотня

В пост... Ради чурбанов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2026 6:01 pm 
Чёрная Сотня

Сегодня утром, 23 августа, не стало 61-летней Надежды Бухаловой.

Камчатка. 11 августа на 18-м километре трассы Морпорт – Аэропорт водитель «Ниссан Патрол» Ализадэ Самир Эльдар Оглы сбил Надежду на пешеходном переходе.

После удара он начал кричать на неё, утверждая, что она симулирует травмы. Свидетели вызвали медиков, но азербайджанец пообещал сам отвезти женщину в больницу. Вместо этого он увез ее и бросил на обочине, где её позже заметили прохожие и снова вызвали скорую.

С 11 августа Надежда находилась в коме. Она получила тяжёлые травмы и перенесла две операции. Врачи делали всё возможное, но спасти женщину не удалось.

Уголовное дело было возбуждено не сразу. Сейчас преступник арестован на 2 месяца и находится в СИЗО.

Как по мне - это убийство. Он не мог не понимать, что брошенная на обочине искалеченная женщина умрет. Делал это целенаправленно.

UPD. Пишут, что брат Самира - Санан Ализаде в марте текущего года в составе этнической банды (https://www.dv.kp.ru/daily/27764/5221294/) избил битами отца с сыном за парковочное место. Очень нужная России для развития и процветания семья ценных специалистов. Срочно выдать по квартире.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/80257

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2026 6:57 pm 
Чёрная Сотня

Адвокат Самира Ализаде Эльдар Оглы (который сбил женщину (https://t.me/SergeyKolyasnikov/80257), не дал ей дождаться "скорой" - затолкал к себе в машину и потом искалеченную выбросил на обочине, после чего ту уже не спасли) просит (https://t.me/mnogonazi/33656) родственников и людей прекратить общественный резонанс.

А то решалово тормозится, диаспора недовольна.

P.S. Как верно говорят мои коллеги, для адвокатов диаспор в аду отдельный котел с дерьмом.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/80261

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91

Часовой пояс: UTC + 3 часа