Алексей Пушкарёв писал(а):
Отчего же? С моей точки зрения написано кратко, ёмко, грамотно.
Но если это "смех", то что сказать о романе про шестиногих инопланетян?

Нет, пожалуйста, каждый волен творить, что пожелает, но честное слово - мне было бы просто жаль времени и творческих сил ради журнала "Мурзилка".
Ничего пока от тебя не увидел.
Инопланетяне у меня двуногие - как обычные люди. А к роману надо относиться так. как он того заслуживает. В своё жанре это один из лучших романов. И сам это вижу, и все кто прочитал, это говорят. Кроме тебя. Но ты - человек сугубо технический, посему твоё мнение в этом вопросе не учитывается. А роман читали известные литераторы, искусствоведы, просто люди с хорошим вкусом.
А чтобы ты не думал, что я хвастаюсь, отвечу, что фантасты прошлого - Беляев, Бредбери и - особенно - Булгаков писали интереснее и талантливее меня. К тому же я вот уже год пытаюсь написать продолжение "Юниона", но тут уже реально чушь получается. Голова тупая, сто раз начинал, выискивал новые и новые начала, но всегда получается бездарность. А так как я автор ответственный, о подобную "американскую" халтуру вообще никому не показываю и не буду стремиться её напечатать до той поры. пока вдруг меня реально что-то не озарит.
"Мурзилка" - прекрасный детский журнал. А мой "Юнион" прекрасная патриотическая книга.