Александр внук Агафона писал(а):
Ох Фотина, Фотина, Вы меня поражаете. Если уж на то пошло, и Вы цепляетесь к слову, требуя от меня точную цитату с ним, то я могу сказать, что я не писал что именно Вы называете людей, из низших когда то сословий, быдлом, или найдете цитату что я говорил именно про Вас? Из Ваших постов всего лишь разит сословным расизмом, мол они люди низшего сорта. Опять же это не прямые ваши слова, а Вы их стараетесь завуалировать.
Сначала Вы публично меня оклеветали, а теперь взялись писать чепуху,Ещё раз Вам говорю, приведите МОИ слова, где я назвала народ быдлом, либо так же публично извинитесь за клевету.
Кроме того, не нужно вырывать из контекста беседы мои фразы и пытаться придать им иной смысл, чем он был заложен там мною. Это Вас не красит, и характеризует не с лучшей стороны.
Цитата:
Опять вот Евангелием прикрываетесь, как нехорошо. Да мне до смоквы и репейника нет сейчас никакого дела, основная мысль там про сына кухарки и сына дворянина.
Я не прикрываюсь Евангелием, как Вы изволили выразиться, а опираюсь в своей жизни на Него, в отличие от Вас. Не надо передергивать мои слова. Если Вы лично ничего не поняли, и не знаете, откуда цитата, то Вы хоть бы промолчали, чтобы не показвывать свое невежество, а если уж взялись говорить, то говорите исключительно по делу.
И ещё раз Вам лично объясню такую простую вещь, как неравенство сына кухарки и сына дворянина. Они неравны по своему
рождению, которое никто из них не выбирал. Поэтому никакая учеба их не сравняет. Это Богом так дано. Что здесь такого сложного для усвоения? Ума много надо, чтоб понять, что все неравны?
Один урод, другой красавец, один белый, другой негр... И не они это выбирают, и образование тут ни при чем. Это данность, крест от Бога.
И последнее, утверждение о том, что сын кухарки и сын дворянина неравны не есть утверждение, что кто-то из них быдло. Это просто неравенство и все.
Цитата:
Почему криминальное? Просто это основная причина для титулонаследников. А уже потом идут придумывания всяких аргументов в пользу этого дела.
Это называется просто банальная глупость, которую Вы тут изволили изречь, поставив мне в вину , опять таки вырванную из контекста дискуссии, мою фразу о том, что каждый родитель беспокоится о своих детях. Вы мне лучше скажите, много Вы знаете родителей, которые не беспокоятся о своих детях? И при чем эта фраза к Вашему блатному термину "спалилась"? Констатация обычного житейского факта не есть нечто провокационное или тайное, или неприличное.
Цитата:
Вот кому кому, а Вам перед народом извиниться точно бы не мешало.
Это Вы народ то?

Так вот, народ в лице мальчика Саши внука Агафона, последний раз предлагаю Вам публично извинится за публичную клевету. В противном случае я обращусь к администрации, и не буду Вас считать достойным человеком, с коим можно вести какие-либо дискуссии, т.к. Вы позволяете себе такие вопиющие безобразия.