Василий Анатольев писал(а):
Игорь Николаевич, почитайте вот здесь про Саудовскую Аравию, Израиль, российскую базу в Сирии и о том, как все это связано:
http://www.livejournal.com/update.bml?r ... ost_type=a"Максим Калашниов: и в самом деле - на хрена нам эта война? Ближний Восток - одна головная боль и затраты".
Сразу видно этот "человек" страдает глубокой фазой слабоумия, какой не могу сказать я не врач!
Для Анатольева постараюсь пояснить ( в последний раз) в последней надежде что человек искренне заблуждается.
1.Василий взгляни на карту мира и найди там Сирию.
Что можно сказать о месторасположении этой страны?
Это ключевая точка которая держит Весь Ближний Восток , восточное Средиземноморье. Это понятно?
2. Калашников - "Базы флота в Сирии - россказни для дурачков. Оттуда Средиземyоморье не проконтролируешь. Да и флота-то нет толком. Да и какие базы в разваливающейся стране? " ( орфография сохранена)
Такое заявление может делать или откровенный вражина России или клиент психбольницы.
США на скупятся на свое присутствие в этом регионе имею базы да не одну, и им по барабану разваливается страна или нет.
Да и кто приложил руку к развалу страны? Не те же жиды из пендосии и жидраиля?
Про то что оттуда не возможно проконтролировать регион даже не комментирую это идиотское заявление.
Отказаться от базы в Сирии, в
дружественной нам стране, это каким надо быть жидярой.
3. Наши военные сейчас оттачивают свои навыки в реальной боевой обстановке, с реальным противником, на хотя и дружественной но чужой территории.
Я понимаю что Калашникову больше по нутру когда бомбы и снаряды рвутся в России и на Украине и гибнут наши люди, ну для шабесгоя это нормально.
4. Наша задача сейчас всемерно помочь Ассаду навести порядок в стране, очистить её от террористов.
Не дать сожрать Ассада на международной арене. Это наш верный союзник.
В случае успеха позиции России только усилятся не только в регионе но и в мире.
Ну и в заключении хотелось бы услышать какое развитие событий в регионе по мнению Анатольева было бы предпочтительно для России?
Игорь Николаевич, для начала я рекомендую Вам ознакомиться вот с этой статьей Калашникова (можете узнать много нового для себя, о чем Вам Киселев по телевизору никогда не рассказывал).