Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 10:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 10:20 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
А начальник должен наладить систему, по которой все необходимое вовремя доставляется.
Но для этого нужно, чтобы он разбирался, что куда нужно доставлять. Не могут люди иначе. Если не понимают зачем, то не берут во внимание.
Я проходил это тыщу раз.
К примеру.
В высшем образовании еще совсем недавно руководство состояло из бывших преподавателей, и учебный процесс шел без особых проблем. Сейчас везде манагеры от образования, которые или вообще не преподавали, или совсем немного. И вот какого только идиотизма от них ни приходилось терпеть.

Это нереально. Никакой медицинский специалист не сможет сказать что нужно для тех или иных операций или процедур. В той же кардиологии принципиально разные приборы препараты и инструменты при шунтировании, ангеопластике, операции по внедрению стимуляторов и т.д. А есть ещё гнойная хирургия, ампутироаыние конечностей, глазные травмы, ожоги, болезни печени, почек, мочеполовой системы, кишечника, легких, онкологии, стоматология, остеопатия, и это я перечислили только то, что вспомнил. А там ещё миллион направлений. По этой причине начальник каждого отделения и должен предоставлять список необходимого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 11:10 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

При чем здесь умнее или глупее? Нужны некие знания и навыки работы руководителем, что бы не развалить дело.

Никаких особых навыков я у тебя не знаю. Помимо этого ты не знаешь и специального образования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 11:13 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Вот ещё классический пример разделения труда.

Мне операцию делали под местным наркозом, говорят, что без этого точно бы не добрались по моим ужасным сосудам до сердца. Это стоило мне 5-часовой сильной боли, но зато всё слышал. Так вот и хирург, и анестезиолог то и дело ругались на то, что нет каких-то "вкруток" и неведомой мне некоей "девятки". В операционной их не нашли, в соседней комнате не нашли, пришлось бежать на склад, а размер госпиталя - много гектаров...

Так вот это говорит о том, что совершенно необязательно, чтобы начальник госпиталя был отменным хирургом. Куда важнее, если он будет отличным организатором, и "вкрутки" как и всё оборудование, всегда бы лежали на необходимых для врачей местах.

Он должен быть хотя бы врачом, которых хоть немного лечил людей. Причём по любому направлению.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669

Часовой пояс: UTC + 3 часа