Юрий Дмитриевич писал(а):
Значения слова "ГАСПАДАР" специально для Валерия...
Очень хорошо. Оказывается, Вы назвали Милинкевича "
государем"? А почему, собственно? :)
* * *
Я пишу в абсолютно трезвом виде, так как не пью
Очень хорошо. Рад за Вас. Тогда будьте любезны объяснить: с каких трезвых раздумий Вы мне изволили приписать
отрабатывание денег на "поддержку демократии" из соответствующих институтов..?
В ваших заморских институтах есть статья расходов "В.Литвину на поддержку демократии"? А деньги-то не доходят... Вы уж там, как налогоплательщик, разберитесь, в чём дело. Это ж Ваши деньги. Как истинный демократ, обещаю пятую часть пожертвовать в помощь Чёрной Сотне.
* * *
Я не писал что нет раскола, как раз я другого мнения, и всегда его придерживался. Не проводите чушь в качестве "моих высказываний" и не вырывайте слова и фразы из контекста.
Вся чушь - Ваша собственная, дословно. Все записи указаны явно, чтоб можно было убедиться, что ничего не "вырвано из контекста".
большинство, как минимум 80% голосует за АГЛ и правильно делает.
...
за союзное государство на равных правах, т.е. не за то, что бы РБ стала "субьектом федерации". Федерация да будет вам известно это не Российское государственное устройство. В России были волости и губернии.
Они никуда не девались. Губернии сейчас называются областями, если кто не знает. Субъекты федерации.
Но ежели Вы тоже за "союз на равных правах", вот и хорошо. Однако Чёрная Сотня вряд ли с Вами согласится.
* * *
Цитата:
Почему "будут", а не "есть"? С 1991-го уже много времени прошло, и всё ещё только "будут"?
Потому, что они не пишут на заборах возле которых и околачиваются те, кто на них пишет оппозиционные лозунги...
Если вам нужны имена поищите в сети по приведенному вам списку организаций, там будут и их адреса и имена руководителей, создателей.
Видал я те имена, что толку-то от них.
Стало быть, "пророссийские" организации малы, и дела их незаметны,
потому что их участники не пишут на заборах... Интересная причина...
Как я знаю, эти люди проводят встречи с представителями Православной общественности России в том числе.
И какова польза от "встреч с общественностью", за последний десяток лет? Если
знаете, то прошу уточнить: в чём состоят результаты всех этих встреч?
Интересно также, с чего Вы решили каковы
будут "методы, места встреч и форма одежды". Не те, которые
есть, а какие-то другие?