Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 05, 2026 5:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 4:52 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
От меня лично не будешь. Но твоя логика и сетования, что мол многодетных кормят работающие бездетные ущербная. Я их больше кормлю, чем сто таких как ты. Так что можешь успокоиться.

Ты? А что ты умеешь делать?

Водку пить могу. Вкусно есть. Спать по 12 часов. Что я еще умею. Деньги считать умею. У меня быстро получается и без ошибок. Матерные анекдоты рассказывать. Смешные. Тоже умею. А что тебе надо то от меня?
И вот налогов то я плачу больше тебя такого умного намного. А налоги содержат многодетных в том числе. Вот ведь как.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 4:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Водку пить могу. Вкусно есть. Спать по 12 часов. Что я еще умею. Деньги считать умею. У меня быстро получается и без ошибок. Матерные анекдоты рассказывать. Смешные. Тоже умею.

И это и есть твой вклад в экономику? :sarcastic:
Мне от тебя ничего не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 4:59 pm 

Я видел таким "умудрящихся". Ходят, трясут пузом на экзаменах, снисхождения просят. Какие потом из них специалисты?

Ты опять встал на жидовскую колею. Напомню, что ты тоже из живота вылез. И твоя мама тоже им "трясла". А если бы она жила по твоим принципам (жидовским), то тебя просто не былобы на свете. И про снисхождение врать не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 5:00 pm 

Александр Робертович писал(а):

Тебе уже сказали, что забирают детей из нормальных семей.

Если торчки у нас теперь "нормальные", то непременно так.

Прекрати нелепое упрямство. Тебе Витальев десятки примеров приводил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 5:01 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Водку пить могу. Вкусно есть. Спать по 12 часов. Что я еще умею. Деньги считать умею. У меня быстро получается и без ошибок. Матерные анекдоты рассказывать. Смешные. Тоже умею.

И это и есть твой вклад в экономику? :sarcastic:
Мне от тебя ничего не надо.

Мой вклад в экономику по налогам так больше твоего в разы. А ты переживаешь, что ты мол многодетных содержишь. Придет твоя пенсия и мои налоги тебя будут кормить, а не твои. Это конечно упрощенно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 5:02 pm 
Чёрная Сотня

Десятки примеров? :shock: Прямо десятки? И примеров чего? :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 5:03 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Мой вклад в экономику по налогам так больше твоего в разы. А ты переживаешь, что ты мол многодетных содержишь. Придет твоя пенсия и мои налоги тебя будут кормить, а не твои. Это конечно упрощенно.

Какой твой вклад в экономику? Назови его. Как ты меня собираешься кормить (сразу говорю, что этого делать не нужно :sarcastic: )?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 5:05 pm 

А минимальный стаж для пенсии для мужчин - 15 лет. Вот и вопрос: кто за чей счёт детей растил?

Зачем ты "дурака включаешь"?! У меня, кроме рабочего стажа, 25 лет прнеподавательского стажа. Плюс два года армии. Посчитай - какой стаж получается? Плюс шесть длет параллельно с прнеподаванием в школе я стекла мыл в кафешках и продуктовых магазинах. Приводил Москву в порядок. Вот и считай мой реальный стаж.
Про патриотичесаку работу молчу. Мне за неё ничего не платили в отличие от коммунистических пропагандитов. Про писательсакую работу тоже молчу. Хотя в СССР я за одного "Юниона" получил бы тысяч восемь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 5:09 pm 

Яков писал(а):
Яков писал(а):
От меня лично не будешь. Но твоя логика и сетования, что мол многодетных кормят работающие бездетные ущербная. Я их больше кормлю, чем сто таких как ты. Так что можешь успокоиться.

Ты? А что ты умеешь делать?

Водку пить могу. Вкусно есть. Спать по 12 часов. Что я еще умею. Деньги считать умею. У меня быстро получается и без ошибок. Матерные анекдоты рассказывать. Смешные. Тоже умею. А что тебе надо то от меня?
И вот налогов то я плачу больше тебя такого умного намного. А налоги содержат многодетных в том числе. Вот ведь как.

Ты настолько уже достал Якова, что он уже глумиться начал.

А на самом деле "он умеет платить налоги". В несколько раз больше, чем ты. И с его налогов (так как он платит их много больше) ты и будешь получать пенсию. Как и я сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 5:09 pm 
Чёрная Сотня

Зачем ты "дурака включаешь"?! У меня, кроме рабочего стажа, 25 лет прнеподавательского стажа. Плюс два года армии. Посчитай - какой стаж получается? Плюс шесть длет параллельно с прнеподаванием в школе я стекла мыл в кафешках и продуктовых магазинах. Приводил Москву в порядок. Вот и считай мой реальный стаж.
Про патриотичесаку работу молчу. Мне за неё ничего не платили в отличие от коммунистических пропагандитов. Про писательсакую работу тоже молчу. Хотя в СССР я за одного "Юниона" получил бы тысяч восемь.

Так я всегда думал, что искусство принадлежит народу, поэтому писатели свои сочинения должны распространять бесплатно!

Спорить можно долго, но лучше пусть каждый заглянет в свою Трудовую книжку. Там всё по числам расписано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 5:10 pm 

Десятки примеров? :shock: Прямо десятки? И примеров чего? :unknown:

Реально теряешь нить разговора. Он приводил десятки примеров того, как у благополучных семей детей забирают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 5:12 pm 
Чёрная Сотня

Ты настолько уже достал Якова, что он уже глумиться начал.

А на самом деле "он умеет платить налоги". В несколько раз больше, чем ты. И с его налогов (так как он платит их много больше) ты и будешь получать пенсию. Как и я сейчас.

Так Яков у нас крепкий, ему ничего не будет!

Он говорит: мой вклад в экономику раз в сто (я не ошибся - и правда в сто?) больше, чем твой. Вопрос: какой это вклад?

Не стоит опускаться до похабщины! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 5:13 pm 

Так я всегда думал, что искусство принадлежит народу, поэтому писатели свои сочинения должны распространять бесплатно!

Спорить можно долго, но лучше пусть каждый заглянет в свою Трудовую книжку. Там всё по числам расписано.

Искусство принадлежит наорду, а гонорары и авторские права - автору.

В моей трудовой книжке указаны лишь постоянные места работы. Не знаю как сейчас, но работа по совместительству в трудовой книжке в СССР не записывалась. Это можно только в архиве увидеть. А уж работа по чужоум паспорту - и подавно. А патриотическая работа в отличие от коммунистической пропаганды - это вообще - маргинальщина и почти уголовщина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 5:14 pm 
Чёрная Сотня

Реально теряешь нить разговора. Он приводил десятки примеров того, как у благополучных семей детей забирают.

Ерунда. Это отдельные вопиющие факты. Не более того.
И вообще - у тунеядцев-хулиганов-алгоколиков надо централизованно отбирать ВСЕХ детей, а самих тунеядцев-хулиганов-алкоголиков отправлять к товарищу Френнкелю на перевоспитание! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 5:15 pm 
Чёрная Сотня

Искусство принадлежит наорду, а гонорары и авторские права - автору.

В моей трудовой книжке указаны лишь постоянные места работы. Не знаю как сейчас, но работа по совместительству в трудовой книжке в СССР не записывалась. Это можно только в архиве увидеть. А уж работа по чужоум паспорту - и подавно. А патриотическая работа в отличие от коммунистической пропаганды - это вообще - маргинальщина и почти уголовщина.

Ну, если кто-то захочет заплатить по своей воле, пусть заплатит. А так бесплатно. Как журнал "Набат". :)

Так речь и идёт о постоянной работе! Когда ты обязан трудиться от звонка до звонка, а не личные дела делать, а работать, как вдохновение придёт.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа