Цитата:
По-моему все сказано, так что предлагаю вернуться к казакам!
А по-моему нет.
а) Вы православный? Если да, то по-крайней мере некоторые цитаты про Египтян, Псалмы, Антиоха Епифан должны в вас вызывать анти-патию. Ведь Библия говорит о праведной ывонйе против язычников.
б) Подобных ссылок можно найти про любой крупной народ. Если хотите то приведу высказывания великих людей (не евреев) о русских, таких, что ваши цитаты побледнеют. Например Мицкевич, Бальзак, Шопен, Ибн Фадлан. Хотите? Тоже самое можно нарыть про французов, немцев, англичан и т.д.
в) Некоторые "высказыватели", вроде Геббельса, и к русским и/или православным относились не особо хорошо, так что если их слова в адрес евреев воспринимать за истину, то и слова в адрес русских и православия, тоже нужно воспринимать за истину.
Например Вольтер, называл Церковь гадиной, которую призывал раздавить. Гете писал, что самая отвратительная вещь в мире это христианский крест. Наполеон: "Самые приятные люди, с которыми мне довелось общаться - русские аристократы, самый отвратительный народ, который я видел - это русские крестьяне". А про Ренана, так это вообще, хуже книги про Иисуса, кроме его главного труда, по-моему не было.
г) Некоторые цитаты, вызывают сомнение, т.к. правители их якобы сказавшие, как раз таки евреям ничего плохого не делали, Франклин, Грант, Джефферсон, Вашингтон. Франклин, Вашингтон, Джефферсон создали США - страну, где впервые в мире иудеи, были наделены такими же правами, как и христиане. А вы мне лапшу вешаете, что они евреев ненавидели.
д) В высказываниях некоторых, я тем более сомневаюсь, что в ваших списках есть люди ес еврейской кровью, вроде Черчилля.
е) Римляне. Можете также узнать их мнение про славян и германцев. Кстати Тацит считал, евреев безнравственными, за то, что собственных детей не убивают и каким-бы ребенок ни был продолжают воспитывать.
Так что, медным тазом крыли ваши цитаты. Еще раз, напоминаю, если есть желание то я вам, про Россию и русских такие цитаты приведу, при этом замечу, что далеко не всегда мнение авторов разделяю.