Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 1:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Велитон
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 8:00 pm 

Вероисповедание: православный
не хочу я ,чтобы русские били друг друга.еще больше не хочу,чтобы русских били негры.хочу,чтобы справедливость восторжествовала.
хочу,чтобы спартаковские болелы,радующиеся травме русского ,поняли,что они в этих хотя-бы эмоциональных проявлениях были сильно не правы.
а Вы всячески стараетесь"спустить на тормозах"
истина далеко не всегда посередине,Александр Робертович.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 8:30 pm 

Вероисповедание: orthodox
если аменике будет играть всегда, как сегодня... то веллитона можно будет продавать))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 8:33 pm 

Сергей, насколько я понял вы на стадион не ходите, умеете только критиковать, в футболе разбираетесь на уровне обывателя диванного... отсюда у меня вопрос: а с чего вообще я должен слушать ваше мнение? как мне болеть, за кого, радоваться или плакать травме акинфеева?) это мое личное дело! скорее даже не мое, а личное дело многомилионной армии болельщиков фк спартак. Цензура. А.Р. На личности не переходим!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 8:36 pm 

Вероисповедание: православный
ответь мне на один только вопрос,Дмитрий.побыстрей только,пока Робертыч за тебя не заступился и не стер.что для вас является критерием морали?для меня-Библия.там сказано-не возжелай зла БЛИЖНЕМУ своему.а для тебя что?мнение спартаковкой армии болельщиков,или что-то другое?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 8:41 pm 

ну если на то пошло, и цитируем библию, то все люди братья, а веллитон к тому же и христианин! а акинфеев непонятно, в церкви замечен не был... дружит с геем...

выходит ты желаешь зла веллитону, а меня еще укоряешь за канифея)))
как же так???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 8:49 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий_спартач писал(а):
если аменике будет играть всегда, как сегодня... то веллитона можно будет продавать))

Если этого именике (или как его там!) продать и построить на эти деньги 5 стадионов, то через десять лет на каждом стадионе вырастим ка минимум по одному Русскому парню, которые будут играть не хуже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 8:50 pm 

я столкновение с акинфеем не считаю умышленным, игрово момент. на вердикт продажного кдк мне плевать.
соответственно, если это был игровой момент, то с чего я должен вообще разбирать эту ситуацию? травмы в футболе не редкость, отсюда и зарплаты такие! имеешь в год неск миллионов евро, тогда и к травме будь готов, а не раздувай истерию! это же не балет, а мужской крутой спорт!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 8:51 pm 

Александр Робертович писал(а):

Если этого именике (или как его там!) продать и построить на эти деньги 5 стадионов, то через десять лет на каждом стадионе вырастим ка минимум по одному Русскому парню, которые будут играть не хуже.

сомневаюсь, что с продажи одного игрока в россии можно построить даже одну десятую стадиона...
а стадионы кстати и так строятся, если вы не в курсе... по всей стране, к чм.
и спартаковский в том числе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 8:53 pm 
Чёрная Сотня

[quote="Дмитрий_спартач"]Сергей, насколько я понял вы на стадион не ходите, умеете только критиковать, в футболе разбираетесь на уровне обывателя диванного... отсюда у меня вопрос: а с чего вообще я должен слушать ваше мнение? как мне болеть, за кого, радоваться или плакать травме акинфеева?) это мое личное дело! скорее даже не мое, а личное дело многомилионной армии болельщиков фк спартак.

Не стоит переходить на личности и говорить пошлости. Я сейчас тоже не хожу на стадион, и что? Мне противно видеть подобное "боление". Я привык болеть рядом с армейцем и динамовцем и не испытывать к ним ненависти. И в данном случае Сергий абсолютнол прав: радоваться травме омерзительно. Это касается любого человека, не говоря уже о вратаре сборной. Меня поражает эта бесчувственность к боли других людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 8:55 pm 
Чёрная Сотня

ну если на то пошло, и цитируем библию, то все люди братья, а веллитон к тому же и христианин! а акинфеев непонятно, в церкви замечен не был... дружит с геем...

выходит ты желаешь зла веллитону, а меня еще укоряешь за канифея)))
как же так???

Глупости не надо говорить. Велион - еретик, а не христианин, если уж на то пошло. Но я лично ему зла отнюдь не желаю. Я делаю чтобы он и ему подобные думбии-аменике смотались бы из нашей страны к себе обратно на дерево. А уж кто там дружит или не дружит с педиками, мы тут разберёмся сами. Без велитонов-думбиёв.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 9:00 pm 

еретик))) это сильно

Цензура. А.Р. Оскорбление священноначалия у нас запрещено!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 9:01 pm 

впринципе я уже вашу точку зрения понял, мне просто интересно как вы сейчас будете покрывать вышеупомянутых персонажей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:13 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Нахрен всяких негров, лучше своих русских спортсменов воспитывать и делать такие условия, что бы они получали место в основном составе клубов. Вместо этого, покупают всяких негров, при этом тормозят развитие национального русского футбола в стране. И наживаются ещё до кучи на этих трансферах. Чем наши русские пацаны хуже негров? Почему какая то обезьяна Велитон травмирует безнаказанно вратаря сборной? Дисквалификация на три матча это что адекватная наказание этому свинскому поступку? А сколько Акинфеев вообще матчей пропустит из-за этой травмы? Вы подумали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:20 pm 
Чёрная Сотня

еретик))) это сильно
[/color]

Это не сильно. Ничего тут необычного нет. Всякий неправослвный - еретик. Впрочем, это не его вина и, повторюб, я ничего против него не имею. И с радостью встречу его в Москве в качестве футболиста бразильского клуба. Если он, разумеется, извинится перед Аки нфеевым.

На счёт же наших первоиерархов скажу следующее: поменьше надо читать "Московский комсомолец" и побольше ходить в храм Божий. Вы считаете себя праведнее иерархов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:21 pm 
Чёрная Сотня

впринципе я уже вашу точку зрения понял, мне просто интересно как вы сейчас будете покрывать вышеупомянутых персонажей...

Я их не буду прикрывать. У каждого свои грехи. И в Церкви люди появляются не с Луны, не из рая, а из нашего грешного мира. И если Вы не жалеете травмированного человека, желаете ему зла и злословите на него, почему бы иерархам не грешить, подобно Вам?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа