Александр Вильчинский писал(а):
1. Я-то ничего не курил в своей жизни, даже сигарет, а Вы похоже, что да, иначе бы не защищали так.
2. Во-первых, Вы включаете хамскую манеру ведения спора. Может мне придраться к аватару Виндовса? О смысле аватара написано на аватаре - читайте, и несите бред.
Во-вторых, при Каддафи не была легализована ни конопля, ни алкоголь. Как это относится к теме разговора? Какие проблемы?
В-третьих, Вы, молодой человек, заслуженно опозорились влезанием в сторонние темы в которых, к тому же, лыка не вяжите, поскольку Полковник строил не халифат, и прямо говорил: "Халифат – это внесение новшества в веру, так же как и ересь".
3. Алкоголь - не наркотик. Если кто-то злоупотребляет им - с ним и разберёмся. И не надо дурака включать с "лозунгами". В Чехии с такими лозунгами тоже никто не выходил, но легализовали даже героин. Всё потому, что любое одобрительное высказывание за легализацию - это пропаганда. И настоятельно говорю: хватит дурака включать. Всё понимаете о чём говорю, но защищаете любимые пороки.
1. Откуда сведения о галлюцинациях тогда? Научный источник?
2. Вы эту манеру уже давно включили, заметьте сначала я нормально общался без преувеличений, передёргиваний и т.п. Но вам видимо это не понравилось, раз вы вынудили меня перейти на вашу манеру.
Цензура. А.Р.