Алексей Корсун писал(а):
Для особо умной и образованной Октябрины:
мощи святых (а не как твой пошлый язык сумел их назвать!) НЕТЛЕННЫЕ. Втыкаешь, что это значит? Вот я умру, мое тело сгниет. Ты умрешь, твое сгниет. А их тела не гниют - сами! Они нетленные.
А мумии от нетленных тел святых отличаются тем, что их забальзамировали, иначе бы они давно сгнили.
Я вообще не понимаю, как можно зная, про мощи святых, зная, что они нетленные сомневаться в том, что Бог есть?
Полностью согласен с Алексеем.
Ленин не должен валяться в центре нашей столицы! Да еще и рядом с Кремлем! Там и так нечисти хватает...
Впрочем, весьма и весьма символично - самого большого грешника и земля принимать не хочет! Его надо перенести куда-нибудь в музей СКМ (СмертиКоМмунизма), где каждый сможет подойти и плюнуть Бланку в рожу всего за 5 р.

Думаю очередь обеспеченна! Только при таком раскладе событий незахоранение ленина будет иметь какой-то смысл. А так - его тело разве только на удобрение полей отправить...
А вообще, после того как Октябрина сама лична рассказывала о том что ей нравиться езычество, и что ей нравиться сотониский хэллуин, неудивительно что она продолжает пороть всю ту же ересь.... Октябрина, ну может все-таки расскажете сколько вам дают денег за зафлуживание черносотенного форума? Мы понимаем - время сейчас тяжелое, вам приходиться по всякому пордабатывать...интересно, вам по за колличество символов платят или за качество написанного?