Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 10:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.

Можно и нужно бить педерастов. если они хотят выйти на парад?
Опрос закончился Пн окт 07, 2019 6:54 pm
1. Непременно! Сам ходил и бил! 21%  21%  [ 6 ]
2. Нужно. Но сам (сама) не пойду это делать. Однако буду рад, если это сделают другие. 21%  21%  [ 6 ]
3. Живу там, где педерасты парадами не ходят. Но поддерживаю гражданскую инициативу народа против извращенцев. 28%  28%  [ 8 ]
4. Мне всё равно. 0%  0%  [ 0 ]
5. Педерасты - тоже люди, бить их нельзя. Им же больно. 21%  21%  [ 6 ]
6. Любое нарушение закона недопустимо, поэтому бить нельзя. 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 8:11 am 

Александр Робертович писал(а):
Любой нормальный человек ОБЯЗАН пресекать такое, дабы его страна не превратилась бы в Содом, а наши дети - в моральных уродов.

Моральное уродство детей - вина родителей. Если чьи-то дети стали моральными уродами, то пусть прежде всего подумает о своей собственной роли в этом деле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 8:13 am 

Сергѣй писал(а):
Помнится, и Господь торговцев в Храме - бил кнутом... Разве не так???
Т.е. ясно и понятно, что хотя битьё - это не лучшее дело, но иногда и оно необходимо...

Господь людей воскрешал и по воде ходил. Вы бы сперва уподобились Господу в этом, а уже потом в мордобое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 8:50 am 

Вероисповедание: Православный
Глупость какая-то... Воскрешать возможно лишь Богу, в этом Ему уподобиться невозможно... А бить и человеку под силу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 8:53 am 

Паола писал(а):
Любой нормальный человек ОБЯЗАН пресекать такое, дабы его страна не превратилась бы в Содом, а наши дети - в моральных уродов.

Моральное уродство детей - вина родителей. Если чьи-то дети стали моральными уродами, то пусть прежде всего подумает о своей собственной роли в этом деле.

Пусть думает, конечно... Но пока он думает, его детей воспитывать все равно необходимо... А то ждать , пока родители, воспитавшие пидора, думать начнут это слишком наивно)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:09 am 

Сергѣй писал(а):
Пусть думает, конечно... Но пока он думает, его детей воспитывать все равно необходимо... А то ждать , пока родители, воспитавшие пидора, думать начнут это слишком наивно)))

Я свое мнение высказала. Для меня люди, которые "бьют пидоров", сами хуже "пидоров". Так, гопота пьяная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:14 am 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Для меня люди, которые "бьют пидоров", сами хуже "пидоров". Так, гопота пьяная.

Иными словами ты поддерживаешь их парады?

Будет очень любопытно сходить с тобой на один такой парад. И если ты увидишь хотя бы одного пьяного, который собрался давать отпор мрази, считай, что ты победила.

Так можно дойти до того, что назвать пьяной гопотой" защитников Родины на войне. И ещё. Убивающий душу страшнее того. кто убивает тело. Враг на войне убивает тело. Враг в виде толпы извращенцев убивает душу.

Запомни: ни одного из когорты "гопоты" не бывает на разгонах педерастов. Гопота сидит дома и пьет пиво. А Мужчины идут зазщищать своих детей от моральных уродов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:16 am 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Сергѣй писал(а):
А знаете, дорогая, став бабой в чем-то одном, недалека дорога и до всего остального))...

Те, кто бьют людей на улице, уже идут по этой дороге.

Бьют распоясавшихся преступников, покушающихся на моральное здоровье общества. Никак до тебя дойти не может, что в нормальном обществе не может быть извращенцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:18 am 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):

Чушь. В первую очередь это вина государства, которое воспитывает таких вот родителей.

Наша роль - сделать Россию страной нравственной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:51 am 

Иными словами ты поддерживаешь их парады?
Будет очень любопытно сходить с тобой на один такой парад. И если ты увидишь хотя бы одного пьяного, который собрался давать отпор мрази, считай, что ты победила.
Так можно дойти до того, что назвать пьяной гопотой" защитников Родины на войне. И ещё. Убивающий душу страшнее того. кто убивает тело. Враг на войне убивает тело. Враг в виде толпы извращенцев убивает душу.
Запомни: ни одного из когорты "гопоты" не бывает на разгонах педерастов. Гопота сидит дома и пьет пиво. А Мужчины идут зазщищать своих детей от моральных уродов.

Я свое мнение высказала. Противодействие преступлению должно проводиться в рамках закона. Или однажды гомофобов тоже начнут бить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:52 am 

Наша роль - сделать Россию страной нравственной.

Начните с себя и перестаньте оправдывать насилие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 9:59 am 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Я свое мнение высказала. Противодействие преступлению должно проводиться в рамках закона. Или однажды гомофобов тоже начнут бить.

Тебе написали, что исполнение закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних возщлоэженонетолько на полицию, но и на граждан. И гражданин ОБЯЗАН пресекать любое преступление.

А то, что рано или поздно пидоры получат власть и в России, я знаю. И вполне вероятно, что наймут себе ублюдков в виде громил, такое уже бывало. И мы к этому готовы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 10:00 am 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Начните с себя и перестаньте оправдывать насилие.

Толстовство - страшная ересь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 10:32 am 

Паола писал(а):
Я свое мнение высказала. Противодействие преступлению должно проводиться в рамках закона. .

Сами знаете, что такое не всегда возможно. ((
Я уже написала выше, что закон ЕСТЬ, но исполнительная власть не работает.
И вообще... Любая судебная система несовершенна. Бывает, что невиновный сидит в тюрьме, а виновный уходит от ответственности. Например, педофила или насильника тоже не всегда можно наказать по закону. Бывает, что какой-нибудь скот уходит от ответственности. И случается самосуд. Потому что закон не смог наказать гада. Неужели вы будете против, если кто-нибудь покалечит педофила? встанете на его защиту? :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 10:41 am 

Народ возмущен, когда закон не справляется. :x
И это очень хорошо! Это показывает, что наше общество все еще ценит основные нравственные принципы. И насаждение извращений в России вызывает гнев.
Гораздо страшнее равнодушие. Когда гнусные парады проходят под твоими окнами, а ты спокойненько пьешь чай, ибо пофиг. Вот это позор! особенно для христианина. Потому что равнодушие означает нравственную деградацию. А гнев - это проявление чувства справедливости, которое заложено в нас Богом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 10:48 am 

Паола писал(а):
Я свое мнение высказала. Для меня люди, которые "бьют пидоров", сами хуже "пидоров". Так, гопота пьяная.

Т.е. любой хам и урод моральный - может по площади с голой #опой ходить, х-ром своим трясти, сношаться там с себе подобными, требовать прав и обязанностей, чтобы все так себя вели...

А мы должны, получается, сидеть, и на это смотреть...
А когда дети меня спросят - почему такое творится? разве нельзя это пресечь? и зачем ты нас учил спортом заниматься, и сам для чего каждый вечер тренируешься? - а я что скажу - сидите, детушки, ровно, нам возмущаться этим нельзя. Раньше можно было позвонит в милицию, но сейчас вот это не запрещено, поэтому надо не возмущаться... Вот, когда они будут насиловать кого-то из нас, то тогда мы сможем позвонить в милицию...

ВЫ ВОТ ЭТОГО ХОТИТЕ??????????????

Про "пьяных гопников" - как-то уже маразмом попахивает конкретным...
Даже комментировать не хочется...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа