Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 2:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А кто это такой?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:36 pm 

Тема деятельности МВНазарова действительно весьма актуальна.
Впрочем в этом ряду, по всей видимости, Дворкин, д.Кураев, проф.Осипов.
Я имею в виду их появление на "небосклоне" - и теперешнюю политику.
Например они все вместе и каждый в отдельности не видят проблем с переходом Церкви на католический стиль.
Или переводом Богослужения на русский язык.
Не видят проблем в экуменизме, оправдывают масонство(а Кураев и педерастию священства) и прочая и прочая.
проф.Осипов недавно "выдал" сентенцию о том, что преосуществления хлеба и вина в Тело и Кровь Спасителя во время Евхаристии(прости Господи) не происходит.
Назаров таких "перлов" не выдает, однако общее направление у него несомненно в сторону подчинения НМП(нов.мир. порядку).
Здравствуйте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:38 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Василий Дмитриевич, А Вы можете подтвердить ссылками все Ваши высказывания? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:52 pm 

Василий Дмитриевич писал(а):
проф.Осипов недавно "выдал" сентенцию о том, что преосуществления хлеба и вина в Тело и Кровь Спасителя во время Евхаристии(прости Господи) не происходит.
Назаров таких "перлов" не выдает

Василий, пресуществления и не происходит. Мы не католики, чтобы думать, что хлеб и вино меняет свой материальный состав. А у них так записано. По православному учению хлеб и вино «претворяется», а не «пресуществляется». Почитайте учебник догматики. В какой Вы семинарии учились, что элементарных вещей не знаете? И почему об этом Назаров должен говорить? У него богословского образования вообще нет, он на переводчика учился. Вы, очевидно, с их форума пришли? Сразу буяните... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 4:25 pm 

Цитата:
Картинка " в тему". Только надписи поправить.

Что в принципе давно уже надо сделать. НАДПИСИ ПОДПРАВИТЬ, ТОЧНЕЕ ССЫЛКИ Сказав по существу вопроса, что в нынешней ЭРЭФии царствует только красная церковь, Московская Патриархия. Которую всячески поддерживают такие же красные патриоты, которые косят под белых. Это полная шизофрения как в СССР. Когда говорили одно, думали другое, а поступали по третьему, т.е. все нынешние патриоты, именно поступавют по третьему, ходят в красную Московскую Патриархию.

Цензура. А.Р.

Виктор, прошу Вас, успокойтесь. Мы никогда не выдавали себя за белых. Мы - ЧЕРНОсотенцы.

Простите, но Ваши сообщения мне придётся сокращать или удалять. Вот представьте себе, что люди начнут Вам отвечать в Вашем же духе: размещать фотографии гитлеровцев, которых благословляет зарубежник или ЦРУшника, который поучает того или иного "батюшку"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 4:34 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Евгений Жидобойцев писал(а):
Игорь Николаевич согласен с вами! Печально читать сию тему. Патриотов и так мало . Я когда заинтересовался патриотическим движением представлял его как единый монолитный лагерь. И что в итоге!? Двое одни из самых уважаемых лидеров начинают "разборки". Люди опомнитесь! Представьте жида , который читает все это , и по тихому хихикает. Страна и так на краю пропасти! И лучшие(не побаюсь этого слова) люди страны разбираются между собой , исходя из каких-то второстипенных вопросов. Разве мало врагов у нас? Да зайдите на тот же "позор России" , ветку Николая 2-го и вы поймете что , ой как много. И нам патриотической , молодежи , горько на это смотреть. Простите если своими словами обидел кого нибудь. Но не мог я не высказаться из души это идет. Храни вас всех Господь.

Я понимаю боль честных патриотов. Но почему вдруг Назаров стал в нашем лагере? Для меня он противник. Нашу Церковь хает, таких как я определил в красные патриоты и.т.д Чем он нам близок?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 4:52 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Благословения выступать против епископов и обличать их у меня действительно нет, как и доказательств такого благословения. Тут Вы правы, Александр Робертович. Так оно мне и не требуется, я ж против архиерейской власти не иду.

Речь то о чём:

----------------------------------------

— «А вы получили на это письмо благословеніе Царицы Небесной?»

Я смутился.

— «Простите», говорю, «Батюшка, я васъ не понимаю?»

— «Ну-да», повторилъ онъ: «уполномочила разве васъ Матерь Божія выступать на защиту Ея святой иконы?»

— «Конечно нетъ», ответилъ я: «прямого Ея благословенія на это дело я не имею, но мне кажется, что долгъ каждаго ревностнаго христіанина заключается въ томъ, чтобы на всякій часъ быть готовымъ выступать на защиту поругаемой святыни его веры».

— «Это такъ», сказалъ о. Варсонофій: «но не въ отношеніи къ носителю верховной апостольской власти въ Церкви Божіей. Кто вы, чтобы возставать на епископа и указывать ему образъ действія во вверенной его управленію Самимъ Богомъ поместной Церкви? Разве вы не знаете всей полноты власти архіерейской?... Нетъ, С. А., бросьте вашу затею и весь судъ представьте Богу и Самой Царице Небесной — Они распорядятся, какъ Имъ Самимъ будетъ угодно. Исполните это святое послушаніе, и Господь, целующій даже намеренія человеческія, если они направлены на благое, даруетъ вамъ сугубую награду и за послушаніе, и за намереніе: но только не идите войной на епископскій санъ, а то васъ накажетъ Сама Царица Небесная».
--------------------------------------------------------------------

Ну и кто такой Назаров, после этого? И что его ждёт, не подскажите, Александр Робертович?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 4:57 pm 
Чёрная Сотня

Виктор_ ,
Вы такой бред пишите, что даже страшно..
Например, про кресты, Вы видели, что в технике приведённых по Вашей ссылке распятий, написано "ФИНИФТЬ" и поэтому какие претензии к голубому фону, я не понимаю, ну сходите в музей финифти РОстовского кремля посмотрите на древние образцы.. - это раз, а то что Вы на кресте креста не видите это просто без комментариев.
по другой ссылке искали свидетелей якобы видения.. тоже не нашли

Какая-то нездоровость во всём :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 5:16 pm 

Александр Робертович. Смешно мне видеть чрезвычайно завышенную самооценку этого человека.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 5:20 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Жидобойцев писал(а):
Игорь Николаевич согласен с вами! Печально читать сию тему. Патриотов и так мало . Я когда заинтересовался патриотическим движением представлял его как единый монолитный лагерь. И что в итоге!? Двое одни из самых уважаемых лидеров начинают "разборки". Люди опомнитесь! Представьте жида , который читает все это , и по тихому хихикает. Страна и так на краю пропасти! И лучшие(не побаюсь этого слова) люди страны разбираются между собой , исходя из каких-то второстипенных вопросов. Разве мало врагов у нас? Да зайдите на тот же "позор России" , ветку Николая 2-го и вы поймете что , ой как много. И нам патриотической , молодежи , горько на это смотреть. Простите если своими словами обидел кого нибудь. Но не мог я не высказаться из души это идет. Храни вас всех Господь.

Да Вы не беспокойтесь так. Это еще ничего. На Совете Союза Русского народа стульями дрались :D

На самом деле вопрос прнципиальный: отношение к Русской Православной Церкви. Назаров имеет право относиться плохо к тому или иному иерарху, это дело его совести. И мы в личной беседе можем обсудить тот или иной поступок того или ионго иерарха. Но называть Предстоятеля Русской Православной Церкви жрецом... Да не на кухне, а во всеуслышание... Кто же это потерпит?

Вы представьте себе, что про Вашу маму, которая совершила какой-то плохой поступок, кто-то высказался бы в газете, назвав её шлюхой... Что бы Вы сказали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 5:42 pm 

Виктор_ писал(а):
Спасибо хоть на этом. Что не стали скрывать факты встречи высших иерархов МП с раввинами. Вам не надо случайно напоминанть Правила, что следует из этого? Прошу заметить что Вы удалили так же «бездарное» слово Новосвщмч. Дамаскина еп. Глуховского, которое он сказал про Московскую Патриархию

«…. С высоты последнего прибежища отвергнутой миром правды, с высоты амвона зазвучат слова лицемерия, человекоугодничества и клеветы…. И там где мерцал светом невечерним Образ воплощенной Истины, смеется в отвратительной гримасе личина отца лжи… Все ложь, ложь каждое слово, каждая молитва, каждое таинство….»

Надеюсь, что цитату Новосвщмч. еп. Дамаскина, Вы так же не будете удалять...

А кем прославлен Дамаскин, когда и почему эта цитата адресовани именно РПЦ МП? Я не понял.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Виктор_ , Я 3 раза пыталась сегодня зарегистрироваться, но сначала появляется надпись об общей ошибке, а при повторной попытке пишут, что такой пользователь уже есть.
Так вот пусть Ваши модераторы и администраторы разберутся,почему такое происходит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:05 pm 
Чёрная Сотня

М.В. Назаров писал(а):
А.Р. ШТИЛЬМАРК – ТРУС ИЛИ ПЛАТНЫЙ ШАБЕСГОЙ?

Да, только что звонил знакомому историку, который однозначно ответил:

БЕСПЛАТНЫХ ШАБЕСГОЕВ не бывает в принципе!

Прошу Михаила Викторовича в связи с этим внести поправки в название темы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 6:33 pm 

Цитата:
Хочешь судить епископов - получи сначала благословение на это Матери Божией. Не имеешь - молчи, знай своё место.

----------------------------

У вас есть доказательства того, что Иосиф Волоцкий получил благословение от Богородицы на обличение митрополита Зосимы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 7:51 pm 

А.Р. Вы можете постоянно удалять ссылки на законную и каноническую Русскую Православную Церковь, которая не пошла на поклон МП, называя ее сектой как и все высшие иерархи в МП. . Этим Вы еще раз всем наглядно показываете, на кого Вы работаете, кем ангажированы и кто Ваш духовный хозяин.

Цитата:
Мы не будем обращать внимания на его статьи. А.Р. Не хотим.

Вы даже удаляете профессора Андреева!
После этого Вы можете отдыхать…. Какой Вы после этого черносотенец?! Так…. совок, который косит под патриота типа Баркашова.

М.В. Назаров в отличие от Вас со своего форума не удаляет факты, особенно если это документы или реальные фотографии. Вы это удаляете, называя это пошлым словом цензура, как в советских учебниках раньше удаляли врагов народа. Вы недалеко ушли от тех цензоров. Удалить фото факты и потом назвать своего опонента психом или дебилом. Вот ваша фишка! Ну и о каких черностотенцах после этого всего Вы будете рассказывать всем сказки?

Вы никогда не сможете оспорить факты, которые указаны в данной таблице
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1242

Изображение

Изображение

Вот в этом и заключается вся Ваша трагедия. Еще никогда ложь не могла победить правду. Удаляйте дальше эти ссылки.
Раскрывайте Ваше нутро. Копия этих страниц, как Вы удаляете делается, и потом будет выставлена на обозрение.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа