р.Б. Светлана писал(а):
Все люди от рождения равны, разве виноват годовалый ребенок что он родился в бедной семье и ему нечего есть, в то время как другой такой малыш разъезжает в меховой песцовой коляске и одевается у лучших дизайнеров на ворованные деньги своих родителей, почему Вы считаете что Господь создал несколько лучших человеческих индивидов, а остальное большинство люди второго сорта и не имеют право на жизнь?
Не равны люди уже даже с зачатия, не говоря о рождении. Не равны по здоровью, по уму, по физической силе, по красоте или уродству, по материальному положению, по месту жительства, по составу семьи, по социальному положению и пр., пр., пр. Или Вы слепы?
Так было всегда, так и будет всегда. Ибо так Господь устроил нашу жизнь.
Цитата:
Я никому ничего не указываю, Вы можете покупать все что Вам угодно, я просто уверена что человеку не нужно много того что он приобретает для якобы облегчения жизни, или потому что это модно, эх, Вам меня не понять, но если бы Вы ежедневно думали на чем сэкономить чтобы дожить до следующей зарплаты, то Вы бы меня поняли.......
Милая детка! Я прекрасно Вас понимаю, и,поверьте, видела в своей жизни такое, что Вам в самом страшном сне не приснится.. Но, поверьте, как только Ваши доходы увеличатся, то увеличатся и Ваши расходы, а когда Вы выйдете замуж, нарожаете детей, то Вам столько всего понадобится, что Вы за голову возьметесь. И будете заниматься постоянным добыванием копейки на пропитание своей семьи. И так каждый. Это жизнь и есть.
Цитата:
Вы уверены что Господь дарует зажравшимся олигархам ворованные деньги, оставляя при этом народ голодать

У Вас в голове все перевернуто с ног на голову... Господь дает каждому то, что он заслуживает. Одному в наказание, другому в награду. Без Господа в этом мире не происходит ничего. И если Он попустил на нас таких олигархов, то значит так Ему надо. Вы против Господней воли?