Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 4:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 11:57 am 

я же писал(а):
Вот только "КАРТАВИТЬ" ты и можешь, большее не дано...
А в документах делать евреев "русскими" начали ещё до революции,
"инфогмированный" умник Владимир...

Не дано большего ... - значит не дано! Не мне судить, да и не Вам. Я ж - и не пытаюсь казаться ни умником, ни "инфогмированным". Но вот дезу с видом всезнающего умника - не пускаю.
Объясните мне убогому - что двигало Вами, когда Вы "пытались разоблачить" А. Штильмарка?
Если это глупость и безответственность - тогда приношу свои извинения за поспешность выводов по поводу Вашего "картавоязычия". Но метод уж больно смахивает ...
Если для Вас действительно близка черносотенная идеология, то тогда зачем вносить раскол в эти ряды? У вас есть доказательства - милости просим, изложите.

Фамилия не славянского, а шведского происхождения? И что? Фамилия определяет национальность? Мало черносотенцев с "не славянскими" фамилиями в начале 20 века сложили головы за Русь Святую? Мало ли сейчас космополитов ивановых или вообще петровых с пейсами? И если "в документах делать евреев "русскими" начали ещё до революции", то чёж Штильмарк так "прокололся" и фамилию не поменял?

А может Фёдора Михайловича разоблачим? Какого Фёдора Михайловича? Да Достоевского конечно! Во будет номер! Ведь фамилия то у него ..., того - польского происхождения (а не мало россиян с такими фамилиями - еврейского происхождения). Уж не из этих ли будете, Фёдор Михайлович (или Моисеевич)? Во КАК!

А может будем судить о людях по их жизни, по поступкам, а не мерить процент русской крови и упражняться в ономастике (тем более, что-то у Вас с этим не очень...). Александр Робертович, как и его отец, настоящий русский патриот. Многие ли из нас "идеальных Ивановых" готовы пожертвовать личным благополучием и жизнь свою посвятить реальным делам на благо возрождения Святой Руси? Многих ли из нас можно назвать настоящими черносотенцами?

Просьба либо указать источник информации, либо извиниться за Ваше необоснованное легкомысленное обвинение. Иначе, это выглядит как откровенная провокация врагов России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 9:15 pm 
Владимир

Просьба либо указать источник информации, либо извиниться за Ваше необоснованное легкомысленное обвинение. Иначе, это выглядит как откровенная провокация врагов России.

1.Источник у меня есть в определённых кругах и очень надёжный источник, но это МОЙ источник и фамилию его здесь я называть не буду по конкретным причинам!
2.ПРОВОКАЦИЯ :?: :?: :?: Когда верхушка РПЦ забита жидовствующими, творящими беспредел евреями Чёрная Сотня ретиво отстаивает еврейское крещение (чуть ли не поголовное). Не смотря на все очевидные доводы против готова целоваться с первым попавшимся крещёным евреем - вот это я считаю провокацией, и даже не провокацией а хорошо спланированным спектаклем!
Поддерживаю ли я такое "движение" - НЕТ!Тем более, что НИКАКИХ!!! реальных плодов оно не дало не до революции, не сейчас!!!
Если движение собирается бороться с евреями - то оно должно бороться до конца! А Чёрная Сотня даёт простой выбор - либо креститься и изображать верующего, либо на виселицу или на выселение. Что предпочтёт еврей? :lol: Такое половинчатое движение, когда на правом фланге идёт ожесточённая борьба, а на левом лобзание с врагом смахивает на большую провокацию!!!
Продолжать засерать нашу Церковь жидами?!!! Такое "движение" я называю провокационным и опасным для Руси :!:
Только та власть сможет укрепится в стране и очистить её, которая выселит из неё ВСЕХ ЕВРЕЕВ ПОГОЛОВНО! Иначе это будет лишь переростание из острой фазы болезни в хроническую и далее наоборот! Цена - судьбы и жизни и души десятков миллионов людей!
Так что я НЕ С ВАМИ! И извиняться ни перед кем из вас не намерен!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 4:23 pm 

"В определённых кругах", "это МОЙ источник", ... Не серьёзно!
У меня же есть информация, что В.Путин - женщина. И источник, поверьте, ни чуть не менее авторитетный, чем Ваш. И попробуйте доказать обратное.
Вы пользуетесь их же методами - очернить человека не приводя абсолютно ни каких доказательств, и пусть доказывает, что не верблюд.
Естественно, от такой чуши ни кто и оправдываться не собирается. Все прекрасно понимают кто есть кто. Но у кого-то возможно червячёк немного зашевелится. ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!!!

"Поддерживаю ли я такое "движение" - НЕТ!Тем более, что НИКАКИХ!!! реальных плодов оно не дало не до революции, не сейчас!!!"
Сожалею, что Вы не знаете реальных результатов этого современного движения. Возможно они Вам не заметны, и естественно о них не пишет прожидовленная пресса.
Ну а не знать реальных дел черносотенцев дореволюционного периода - ...!!! Именно черносотенцы вопреки усилиям всего "прогрессивного общества", ПРАВИТЕЛЬСТВА и откровенных врагов России смогли подавить кровавую смуту 1905 года, спасти национальную русскую власть и защитить Россию как от внутренних врагов, так и от внешних. Впоследствии большинство черносотенцев, ушедших добровольцами, погибло на фронтах 1-й мировой. По-этому у бесов и получился 17-й год.

Вам, как стороннику столь кардинальных мер: А может всю Москву (там 80% российских евреев) ... того?!
Зато уж наверняка...!

Если серьёзно... Позиция Чёрной Сотни ПОНЯТНА и ВЕРНА, а деятельность её РЕАЛЬНА и ПЛОДОТВОРНА.
А какие средства предлагаете Вы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 12:40 am 

нро паипа

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 12:07 am 
Эдуард "...Но стараюсь относиться к ним по-справедливости. ..."

когда бес наподобии Ульянова-Бланка прорвётся к власти, то никак относится к нему, ни тем более судить его вы не сможете, скорее вас расстреляют за "нелояльность". И даже обнаружить его поползновений к власти вы не сможете! Всё будет ОЧЕНЬ незаметно!
Члены ордена иллюминатов ( кстати создателем ордена был КРЕЩЁНЫЙ ЕВРЕЙ :!: :lol: Адам Вейсгаупт. На "совести" этого, одного из самых тайных орденов французская революция, якобинцы и наши декабристы) должны были в первую очередь ТАЙНО проникать в массонские ложи, чтобы использовать их и прикрываться ими. Они умудрялись даже ТАЙНО! проникать в массонские ложи!!!Что уж говорить о власти и других организациях....Так что никаких поползнавений вы даже не заметите! Никакое ДВИЖЕНИЕ не сможет справиться с такой ультрапартизанской организацией! Это по возможностям только отлично работающим спецслужбам и то если они ведут целенаправленную работу и привлекают большие средства! Вы сможете проконтролировать "искупление" и "покаяние" миллиона евреев? Гитлер без помощи еврейских организаций даже не смог собрать бы всех евреев в определённом месте. Какой может быть контроль??? Это какие-то розовые иллюзии а не реальность.

Эдуард "...И ещё, я бы не стал наезжать на бабу, некрасиво смотрится. Это признак Вашей слабости"

"Баба", не "баба"- я не знаю кто там на самом деле. Но наезжать и писать об "избранном народе" начала она! Красиво-некрасиво - куда то вас не туда понесло. Меня вообще поражает наивность и такие же наивные , дилетантские методы в борьбе с структурой и бесом народом, который использует все абсолютно неразрещённые средства,
мощь мировых богатсв и фактически мировое господство для уничтожения Православия и Руси. Вы ужасаетесь их коварству и тут же собираетесь им верить, проверять. Это очень большие РОЗОВЫЕ ОЧКИ!

Эдуард "...Поэтому, если бы евреи вообще были бы Богу не нужны, Он бы уже давно допустил их уничтожение.."

Пока ещё конец света не наступил и антихрист не прищёл....Тогда Бог и "вмешается" окончательно! А пока Он "...пускает им всед меч..."!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 5:54 pm 

рптвитьчсс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 12:03 am 
Эдуард :"...А вот теперь увидьте разницу между отношением христианина ко всему народу-богоотступнику (я уже написал своё личное отношение к нему и нет смысла вновь повторяться) и между отношением православного христианина к конкретному еврею, который ИСКРЕННЕ выходит из этого народа-мафии и встает на нашу сторону..."

Эдуард, а вы удосужились прочитать весь материал, который я здесь писал :?: Вы вырвали одну мысль из контекста!!! Читайте на странице 3 наверху как "гость"(кстати тогда был у меня ник, но после местных нововведений все стали гостями, у кого ник не был именем). И писал об этом не раз! "...Согласен.
Существуют такие РЕДЧАЙШИЕ исключения. Такие капли в еврейском океане. И такие редкости могут встречаться. Но Бог найдёт способ привести таких в лоно Православной Церкви. Если они ещё до крещения своим искренним и пламенным служением и чистотой веры явят себя миру. Такие жемчужины расскаяния не останутся незамеченными--они будут навиду..." Так что будьте повнимательнее!

Эдуард:"...Далее, вполне возможно, что все равно меня (не переходя на личности) могут где-то обмануть, всё возможно. Так ведь, христианин-то я, и крест-то у меня, а не у них. Мы то претерпеваем страдания за веру. Мы не спецслужбы, чтоб следить за всеми, а вот мысли врагов наших Бог нам даёт знать, если на то есть Его воля. И если так нам суждено-Бог убережёт, ну а если время наше умирать-значит так и попущено..."????
Вы кажется забыли множество русских пословиц на тему "На Бога надейся, а сам не плошай!" Или Бог вам не дал разума и воли? Так вот, что говорят святые . Святой Златоуст:"...Если услышишь, что кто-нибудь
на перекрёстке или на торгу среди народа хулит Владыку Христа, подойди и запрети. Если же придётся и ПОБИТЬ ЕГО , не отвращайся - ударь его по щеке, сокруши его уста, освяти руку свою раной!..."
Преподобный Иосиф Волоцкий:"...Афанасий Великий пишет в Слове о творящих смертные грехи следующее.Сначала он упоминает Пророков и праведников из Ветхого Завета, которые и убивали оружием , и предавали смерти молитвой. Так Моисей победил фараона молитвой, а прочих врагов победил оружием .Великий же среди Пророков Илия
, помолившись, сжёг огнём небесным двух пятидесятников и зарубил мечём четыреста скверных иереев. Иисус Навин молитвой разрушил Иерихонские стены, а бывших в городе людей зарубил мечом. Потом святитель Афанасий упоминает Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла.Так Пётр предал смерти Ананию и Сапфиру словом и силой, данной Апостолам от Святого Духа. Павел же словом предал лютым казням Елиму- волхва и Александра - кузнеца, Именея и Филита.
Видишь, Афанасий Великий не сделал никакого различия между убиением с помощью оружия и предаванием виновных смерти или казням с помощью молитвы..." А вы руки повесили....

И не надо рассуждать об искренности моей веры и о язычестве - вы не мой духовник :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 12:45 am 

вылтси чсчсчс

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 10:28 pm 
Эдуард: "...А о чем тогда спор? Вроде все между собой согласны, а
Штильмарка А. Р. кто-то ни за что не про что в жидовстве обвинил..."

Это для вас ни за что и не про что! Мой хороший друг прекрасно знает Шпильмарка и с делами его знаком не понаслышке! А вы его лично знаете? Или только по интернету....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 10:25 am 
Ну и какие его дела доказывают его "жидовство"?
Да, про "Аарона" - хотелось бы видеть документ, из которого вы это взяли. Подлинник. Потому что на Штильмарка постоянно кто-то что-то пытается повесить, в том числе еврейское происхождение, только дальше такого гавканья, как ваше, обычно не идёт. Штильмарк честно выложил в одном из номеров свою родословную - следующий ход, казалось бы, за обвинителями. Только хода нет и не будет, потому что нечего им сказать.

Ну и по дела - что нам интересного поведаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 3:05 pm 
Степан - "...Ну и по дела - что нам интересного поведаете?"
По делам уже кое-что писал, и про особую любовь к крещёным жидам.
Остальное - думайте и смотрите сами - потом здесь "прогавкать" можете...Гавкаете в основном вы и вам подобные люди. Тем более смело, насколько не читали материал (всем страницы даже приходиться указывать) Никаких вразумительных доводов по крещёным евреям не привели, но "нагавкались" и наоскорбляли от души. Ну, чему научены....

Кстати ещё по крещёным евреям - прадед Ленина (Давид Бланк) очень стремился к денационализации евреев, их поголовного крещения (к счастью проэкт был отвергнут Николаем I), разрабатывал систему мероприятий....Его сын (дед Ленина) был окрещён и даже стал дворянином!...А вот внучек в таком праведном крещёном семействе почему-то демоном уродился. :!:
:lol: Так что всю вашу черносотенскую демагогию по крещению жидов со всеми ПОСЛЕДСТВИЯМИ Россия уже прошла! История опять ничему не учит - родная история.

Так что черносотенцы - крестите жидов!....И Россия уже не подымется!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 4:04 pm 
никакой "особой любви" к крещеным жидам у него нет, насколько я вижу.
Любовь такая же, как и к любым христианам, по-моему. Путь к Богу евреям не закрыт, и обратного вы не доказали. Что к таким евреям надо относиться осторожно - да, так с этим никто и не спорил. Речь-то шла об ИСКРЕННЕ верующих евреях. А чтобы выявить (или проявить) искреннюю веру, нужны годы, нужны настоящие поступки и дела.

Про Давида Бланка ничего не знаю. Если хотел действительно сделать евреев православными, честь ему и хвала. Если хотел подорвать Церковь, да будет проклят. Многие святые, христианизировавшие иудеев, были зверски убиты. Видать, не одни "шпионы" произрастают среди евреев, но и хорошие люди.

Какие последствия? Церковь устоит, и врата ада её не одолеют. Православного человека и обманщика так или иначе видно по делам и словам. Россия претерпела страдания не потому, что её святую поразили извне какие-нибудь жиды, а прежде всего потому, что сам народ веру не сохранил, не пронес.

А касаемо дел Штильмарка и его происхождения вам, стало быть, сказать нечего. Так я и думал. Вы, дорогой товарищ, трепло, и за слова не отвечаете. После этого можете хоть обкричаться про окружающих вас "жидов", "провокаторов" - словам вашим цена нуль без палочки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 6:41 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Свет Христов просвещает всех.
Может Вы хотите сказать, что наши Русские соотечественники, обращаясь ко Христу не несут на себе тяжесть 3-4х безбожных поколений, что они намного качественней в плане наследственности?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 6:59 pm 
Дмитрий Витальев "Свет Христов просвещает всех.
Может Вы хотите сказать, что наши Русские соотечественники, обращаясь ко Христу не несут на себе тяжесть 3-4х безбожных поколений, что они намного качественней в плане наследственности?"

70 лет это не та цифра, которая выращивает преступный народ. Это не 2300 лет иудейской "избранности"( секта фарисеев - "избранных" зародилась за 300 лет до Р.Х.) И идеология "избранности" и "вседозволенности" в него не вбивалась и т.д.....Не талмуд породил евреев, а евреи талмуд! Да и иудаизм превратился в откровенный сатанизм...

Эдуард: "...2)О крещении жидов-крещение это одно, а вот членство евреев в Союзе русского народа, основанного 100 лет назад полностью исключалось уставом!..."

Гурлянд - редактор и издатель ряда газет "черной сотни"

Грингмут - еврей , один из организаторов чёрной сотни. И это не секрет.

Были и другие, но нет точной информации

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 10:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Георгиевич писал(а):
Гурлянд - редактор и издатель ряда газет "черной сотни"

Грингмут - еврей , один из организаторов чёрной сотни. И это не секрет.

Это недостоверная информация от покойного В. Кожинова (впрочем, очень неплохого историка). Гурлянд был редактором официальной, но с либеральным душком, газеты "Россия". К черносотенцам относился враждебно, и они к ему так же.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа