Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 11:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2363 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 158  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 12:44 am 

Уважение и всё прочее заслуживаются. Просто так лелеять это прихлебателей содержать. Украина это скоро поймет, жаль, что очень болезненным способом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 8:48 am 
Чёрная Сотня

Еще раз прочитал статью... написана отлично убедительно.доказательно. Автору - пять баллов! Безмозглым самостийникам - презрение за предательство и отсутствие совести и здравого смысла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 11:13 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергій Українець писал(а):
Если Вы не считаете, что Большой украинский миф - клевета, значит Вы не любите Украину и украинцев. Здесь или-или, других вариантов нет.

А я люблю русский город Киев - мать городов русских. А вот украинофилов не люблю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 11:50 pm 
Александр Робертович писал(а):
Еще раз прочитал статью... написана отлично убедительно.доказательно. Автору - пять баллов!
Доказательно опроверг весь этот гнусный бред В. Литвин, вот здесь. А про статейку и автора я уже высказал своё мнение:
Сергій Українець в теме "Украина и украинцы" писал(а):
Бред, который именуется Большим украинским мифом для нормальных и вменяемых людей не требует комментариев. Это гнусная ложь врагов Украины, вредная при том, ибо начитавшись подобного, молодёжь с несформировавшимся мировоззрением идёт уничтожать символы своего государства. Я хоть и выразил надежду в этой теме, что негодяев нахулиганивших на Говерле найдут и посадят, но считаю, что сажать надо авторов таких вот статей, распространяющих свой духовный кал и изливающих вокруг свою ядовитую ненависть.

Цитата:
Безмозглым самостийникам - презрение за предательство и отсутствие совести и здравого смысла.
1. А. Р. Вы самолюбивый человек, все мои посты содержащие хоть самые малые нелестные высказывания в Ваш адрес и адрес Ваших соратников Вы удалили, мотивируя это неуважением к Администрации. Посему я из принципа должен сделать Вам замечание: если хотите, что бы Вас не оскорбляли, подавайте пример своим поведением и не уподобляйтесь тем, кого Вы за оскорбления неоднократно банили.

2. О каком предательстве Вы ведёте речь? Предателем я был тогда, когда под чёрно-золотисто-белым флагом агитировал за присоединение Украины к России. Я предавал память моих предков-украинцев, я предавал государство, в котором я жил.

3. Понимание совести и здравого смысла у каждого своё. Вы (если честно!) местами напоминаете мне Лёшу Пшеничного. Некоторой зацикленностью на своих идеях и отрицании всего, что в рамки этих идей не укладывается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 1:04 am 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Кто смотрел фильм Параджанова "Тени забытых предков?" по роману М. Коцюбинского? И какое мнение?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 12:38 am 
Чёрная Сотня

Предателем я был тогда, когда под чёрно-золотисто-белым флагом агитировал за присоединение Украины к России. Я предавал память моих предков-украинцев, я предавал государство, в котором я жил.

А у Вас нет и не может быть предков-украинцев, так как это русские люди. Может, Ваши предки назывались "угры", но это уже ближе к венграм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 1:17 am 
Алексей Пушкарёв, мои предки называли себя украинцами и русскими не были. Потому как не может быть белое одновременно чёрным и наоборот. Либо украинец, либо русский.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 9:31 am 

Алексей Пушкарёв, мои предки называли себя украинцами и русскими не были. Потому как не может быть белое одновременно чёрным и наоборот. Либо украинец, либо русский.

Очень непонятно: кого Вы считаете своими предками и когда они себя так стали называть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 12:51 am 
Чёрная Сотня

А как же Киев - мать городов Русских? Откуда ж взялись украинцы на Русской земле?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 8:03 pm 

Константин писал(а):

Очень непонятно: кого Вы считаете своими предками и когда они себя так стали называть?

Здесь однозначно, если "укров" увязывать с этносом, то слово "укры" производная от "УГРЫ"... других вариантов не находится... Получается, что "украинцы" это никто иной как "угроинцы", семейства угро-финских племен... Вот такой вот подарок западенцам...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 10:45 pm 
Верить этой клевете могут только те, кто никогда не бывал на Украине, а так же те, кто Украину по тем или иным причинам ненавидит.
Александр Робертович писал(а):
Я много раз бывал на Украине, служил там в армии, очень люблю украинцев и Украину, но не считаю, что Большой украинский миф - это клевета.

"Разве волк ненавидит зайца? Нет, волк зайца любит".

Алексей Пушкарёв писал(а):
А я люблю русский город Киев - мать городов русских. А вот украинофилов не люблю.

"Хороший город Алжир, одно нехорошо - алжирцев в нём много".

Алексей Пушкарёв писал(а):
у Вас нет и не может быть предков-украинцев, так как это русские люди

Если у кого-то дальние предки - латинские, римские люди -- это не значит, что у него "нет и не может быть предков-итальянцев".

Украинская нация, конечно, моложе итальянской. Но суть "этногенеза" в общем та же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 10:50 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Украинская нация, конечно, моложе итальянской. Но суть "этногенеза" в общем та же.

Настолько молодая, что вы даже не можете очертить на карте ареал её обитания, как впрочем и выдуманной вами белорусской нации.

Границы мифически склееных лоскутных бывших БССР и УССР просьба в качестве ответа не приводить!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 12:05 am 
Юрий Дмитриевич писал(а):
национальность мою не поменяют -- у м-я-н-е и-н-ш-а-й н-я-м-а.

Так что, я выражаю свою точку зрения как белорус

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 8187#28187

...выдуманной вами белорусской нации.

:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 1:32 am 
Валерий Литвин, Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 8:21 am 

Валерий Литвин писал(а):
национальность мою не поменяют -- у м-я-н-е и-н-ш-а-й н-я-м-а.

Так что, я выражаю свою точку зрения как белорус

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 8187#28187

...выдуманной вами белорусской нации.

:)

Ну и дальше то что!

Что я неправильно по вашему мнению сказал?

То, что ваше понимание этих слов в корне расходится с моим, и вы никак не можете осознать почему?

Давайте сейчас выложу сюда всю ту ахинею, что вы писали и поводу языка в Беларуси и по поводу её истории, тогда посмотрим, кто будет кому "класс" показывать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2363 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 158  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа