Александр Робертович писал(а):
Еще раз прочитал статью... написана отлично убедительно.доказательно. Автору - пять баллов!
Доказательно опроверг весь этот гнусный бред В. Литвин,
вот здесь. А про статейку и автора я уже высказал своё мнение:
Бред, который именуется Большим украинским мифом для нормальных и вменяемых людей не требует комментариев. Это гнусная ложь врагов Украины, вредная при том, ибо начитавшись подобного, молодёжь с несформировавшимся мировоззрением идёт уничтожать символы своего государства. Я хоть и выразил надежду в этой теме, что негодяев нахулиганивших на Говерле найдут и посадят, но считаю, что сажать надо авторов таких вот статей, распространяющих свой духовный кал и изливающих вокруг свою ядовитую ненависть.
Цитата:
Безмозглым самостийникам - презрение за предательство и отсутствие совести и здравого смысла.
1.
А. Р. Вы самолюбивый человек, все мои посты содержащие хоть самые малые нелестные высказывания в Ваш адрес и адрес Ваших соратников Вы удалили, мотивируя это неуважением к Администрации. Посему я
из принципа должен сделать Вам замечание:
если хотите, что бы Вас не оскорбляли, подавайте пример своим поведением и не уподобляйтесь тем, кого Вы за оскорбления неоднократно банили.
2. О каком предательстве Вы ведёте речь? Предателем я был тогда, когда под чёрно-золотисто-белым флагом агитировал за присоединение Украины к России. Я предавал память моих предков-украинцев, я предавал государство, в котором я жил.
3. Понимание совести и здравого смысла у каждого своё. Вы (если честно!) местами напоминаете мне Лёшу Пшеничного. Некоторой зацикленностью на своих идеях и отрицании всего, что в рамки этих идей не укладывается.