Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 3:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.В. Сталин
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 8:33 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
данную авиаоперацию проводили не потому, что в монастыре монахи, а потому, что в монастыре финны.

Ну да, винваты на самом деле финны оказывается. А интересно какими стратегическими нуждами было обусловленно осквернение монастыря советской стороной, уже после передачи Валаама?
" Многие иконы были сожжены, в нижней церкви, лишенной иконостаса, выкрашенной красной краской был устроен солдатский клуб, осквернена Пещера Гроба Господня в Воскресенском скиту, разбит взрывами Андреевский колокол, разрушено здание штаба - бывшего странноприимного дома (архитектор А. М. Горностаев), монастырские заводы и мастерские."

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 10:36 am 

Вероисповедание: Католик
Большевистский сатанизм, как он есть. Если и до Совдепии, писано в "очерках русской смуты", было и то, что полевой храм солдаты сами превращают в казарму с сортиром в алтаре, что уж говорить о большевиках...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 12:16 pm 

Вероисповедание: Православие
Мальчиш В П писал(а):
Владимир Неберт пишет....Нет, все-таки именно русские, поскольку в год революции никаких советских еще не было
===========================
Все, кого привез «пароход Революции» в августе 1917 года, затем заняли ведущие посты в первом правительстве Советской России. Там не только Троцкий и Урицкий, там сотни людей новой администрации: советские министры, их замы, руководители силовых ведомств, банкиры новой страны и т.д. Все как один (и как Троцкий и Урицкий) – не только евреи, а все с АМЕРИКАНСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ. Еще находясь в США, они с еврейской закулисой Америки обсуждали то, каким будет создаваемый СССР – с двух позиций: 1) интересы евреев; 2) интересы США.

Владимир Неберт незачёт.

В первом СНК - главном политическом органе Советской власти - было 15 человек. Из них 11 человек, т.е. большинство, русские: Рыков, Милютин, Шляпников, Ногин, Луначарский, Скворцов, Оппоков, Авилов, Дыбенко, Крыленко, Овсеенко.
Кто составлял национальное большинство в РККА? Русские. Кто составлял национальное большинство в органах и в партии? Русские. Так кому там незачет?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 1:36 pm 

Егор Ершов писал(а):
А чего так скромно-то? Сразу сказали бы, "вершина русской истории" :wink:

Ну, да. :sarcastic:
Есть такое мнение:
""Совершенно не случайно, что почитателями Грозного, Петра Первого и Сталина как правило являются одни и те же люди. Налицо единый конструкт смыслов. В свете подлинной десталинизации очевидно, что собственно Сталин – это всего лишь концентрированное выражение типологических черт исторической российской системы в целом. Фигура Сталина помогает осознать природу этой системы, будучи ее кульминационным, но все же частным случаем. Сталинизм, явный или латентный – это некое перманентное качество самой России. Если на уровне общественного консенсуса констатировать, что «тоталитаризм – это зло», как предлагает Михаил Федотов, то неминуемо начнет рассыпаться сама историческая российская система, ибо Сталин – ее смысловая пуповина. Развяжи ее – и последует обвал смыслов на глубину в пять столетий. Это прекрасно понимают наиболее проницательные противники проекта десталинизации, например, тот же Проханов.""

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 3:24 pm 

Вероисповедание: верую
Владимир Неберт пишет:В первом СНК - главном политическом органе Советской власти - было 15 человек. Из них 11 человек, т.е. большинство, русские: Рыков, Милютин, Шляпников, Ногин, Луначарский, Скворцов, Оппоков, Авилов, Дыбенко, Крыленко, Овсеенко.

======================
Видел я этот список...Луначарский, Скворцов, Оппоков, Авилов, Дыбенко, Крыленко, Овсеенко.
Вы когда его в следующий раз чиать будете обратите внимание
Трое из этого списка были в СНК три дня
Четверо ....месяц.
Владимир Неберт пишет:Кто составлял национальное большинство в РККА? Русские. Кто составлял национальное большинство в органах и в партии?

....При образовании этой красной армии они использовали пулеметы и прекратили выдачу продовольствия - сделали все, чтобы погнать мужчин, в возрасте до 50 и 55 лет, к оружию. Они отправились в Курляндию, к латышам, и пообещали молодежи большие зарплаты и продовольственное изобилие, и ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЛАТЫШАМ - РУССКИХ БОЛЬШЕВИКИ СНАЧАЛА НАБРАТЬ НЕ МОГЛИ - И БЛАГОДАРЯ КИТАЙЦАМ [работавшим] в России и БЛАГОДАРЯ НЕМЕЦКИМ ВОЕННОПЛЕННЫМ ОНИ СМОГЛИ СФОРМИРОВАТЬ ЯДРО КРАСНОЙ АРМИИ. "..." ИНОСТРАННЫЕ СОЛДАТЫ СОСТАВИЛИ ЯДРО КРАСНОЙ АРМИИ В САМОМ НАЧАЛЕ РЕВОЛЮЦИИ.
....Я встретил его снова вскоре после того, как его демобилизовали; он был лейтенантом. БОЛЬШЕВИКИ ЗАСТАВИЛИ м-ра Шульца ИДТИ В КРАСНУЮ АРМИЮ, организовывать ее. Он сказал, что его ЗАСТАВИЛИ СИЛОЙ, что он ненавидел ее, и сделает все, чтобы пробраться к союзникам на севере.
Он сообщил о многих других офицерах среди его знакомых, которые поступили бы так же, если бы у них за спиной не стояла УГРОЗА СМЕРТИ, ВООРУЖЕННОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ. Я спросил у одного из охранников в тюрьме, где меня держали, латыша, который раньше жил в Англии и говорил по-английски: "Почему ты большевик?" Он обернулся: "Я не большевик. Если бы я мог отсюда уйти, меня через минуту тут бы не было. Но я не могу даже выйти за город без разрешения. Если я не останусь и не стану служить охранником, меня расстреляют, как расстреляли других." ИХ ЗАСТАВЛЯЛИ СЛУЖИТЬ В КРАСНОЙ АРМИИ, ПОЛИТИКОЙ НАСИЛИЯ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ И БЫЛА В ОСНОВНОМ ПОСТРОЕНА КРАСНАЯ АРМИЯ.
ОНА НАЧАЛАСЬ, как вы знаете, С ЛАТЫШСКИХ ВОЙСК, которые привезли в Россию с обещаниями высокой оплаты и большого количества продовольствия и иных доходов, происходящих, я полагаю, из грабежей. ЛАТЫШИ, ВМЕСТЕ С КИТАЙЦАМИ И НЕМЕЦКИМИ ВОЕННОПЛЕННЫМИ, СОСТАВИЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЯДРО КРАСНОЙ АРМИИ. БОЛЬШЕВИКИ СТОЛКНУЛИСЬ С ОГРОМНЫМИ ТРУДНОСТЯМИ В НАБОРЕ РУССКИХ - ОНИ НЕ МОГЛИ ПРИВЛЕЧЬ ИХ К СЕБЕ. И именно после того как большевистские вожди увидели поднимающийся всенародный протест, они использовали силу оружия, пулеметы и штыки, чтобы мобилизовать красную армию. Мобилизация была от, не припомню, 16 или 18 лет до 55.
http://uadoc.com/hystory/senat2.htm
.... Сенатор Уолкотт: Вы сделали одно заявление, которое мне очень интересно, потому что оно может быть значительным. Вы сказали, что по вашему мнению, если бы не эти элементы, приехавшие с Восточной Стороны Нью-Йорка, большевистское движение потерпело бы провал. Для меня это очень интересно, потому что если так, то это очень значительно. "..." Ввиду исключительной значимости этого, могли бы вы рассказать нам в деталях, что приводит вас к убеждению, что присутствие этих людей с Восточной Стороны внесло вклад в успех большевистского движения?

М-р Симонс: Позднейшая поразительная информация, переданная мне одним человеком - но эти сведения должны проверить компетентные органы - утверждает, что в декабре 1918 года в так называемой северной коммуне Петрограда - так они называют эту часть советского режима, находящуюся под управлением м-ра Апфельбаума [Зиновьева] - из 338 членов [правительства] только 16 были настоящими русскими, остальные евреи, за исключением быть может одного человека, негра из Америки, называющего себя профессор Гордон; и 265 членов правительства этой северной коммуны, которое заседает в Смольном Институте, прибыли из нижней Восточной Стороны Нью-Йорка - 265 из них. Если это правда, а они собираются проверить это для меня - некоторые русские, которые были в Нью-Йорке и исследовали факты - я думаю, что это то, что вы имеете в виду. "..."
Вернувшись сюда [в США] я обнаружил, что некоторые большевистские пропагандисты почти все евреи - евреи- отступники. Я был в так называемом Народном Доме, по адресу 7 Восточная 15-я улица, Нью-Йорк, который называет себя также Рэндовской Школой Социальный Исследований [Rand School of the Social Sciences]. Я посетил ее по меньшей мере шесть раз за последние 12 недель или около того, покупая их литературу. Это наиболее подстрекательская литература, которую я видел против нашего правительства, и 19 из каждых 20 человек, которых я там встретил, были евреи. "..."
http://uadoc.com/hystory/senat1.htm

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 4:34 pm 

Мальчиш В П писал(а):
Видел я этот список...Луначарский, Скворцов, Оппоков, Авилов, Дыбенко, Крыленко, Овсеенко.
Вы когда его в следующий раз чиать будете обратите внимание
Трое из этого списка были в СНК три дня
Четверо ....месяц.

Луначарский был наркомом просвещения до 1929 года.
Скворцова сменил поляк Менжинский, после него было два русских - Гуковский и Крестинский, еврей Бриллиант, а дальше все русские.
Оппоков после наркомата юстиции стал членом президиума и зампред. ВСНХ.
Авилов с 1918 по 1928 годы работал в Центральном статистическом управлении, а затем в Госплане РСФСР.
Дыбенко до своей смерти занимал высшие должности в РККА.
Крыленко стал первым замом наркома юстиции.
Овсеенко стал начальником политуправления Красной армии.

Как видите, никуда после ухода из СНК они не исчезли из власти. И Бухарин, Молотов, Брюханов, Чичерин, Петровский, Красин, Семашко, Богданов, Карелин были русскими.
Цитата:
....При образовании этой красной армии они использовали пулеметы и прекратили выдачу продовольствия

А кто эти пулеметы выставлял? Не русские ли командармы Ворошилов и Буденный? Не бывшие ли офицеры царской армии, которые составляли чуть не половину всего высшего командования в РККА?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 5:15 pm 

Владимир, во-первых, Гуковский Исидор Эммануилович не русский. Да и Крестинский тоже, пожалуй. Я уже писал об этом, Молотов считал, что Крестинский происходил из семьи еврейских выкрестов.
А во-вторых по рождению Бухарин и Чичерин может и были русскими, что тоже еще не факт, но уж по духу и сути таковыми не являлись.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 5:17 pm 

Вот, кстати, высказывание "русского" Луначарского о смешанных браках. И одновременно объяснение феномена еврейских жен видных русских большевиков.

"С глубокой радостью констатируем колоссальное увеличение русско-еврейских браков. Это правильный путь. В нашей славянской крови еще много деревенского сусла; течет она обильно и густо, но немножко медленно, и весь наш биологический темп слишком деревенский. А у товарищей-евреев очень быстро текущая кровь. Вот, смешаем-ка нашу кровь и в таком плодотворном смешении найдем тот человеческий тип, в который кровь еврейского народа войдет как замечательное, тысячелетиями выдержанное человеческое вино".

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 5:40 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Владимир, во-первых, Гуковский Исидор Эммануилович не русский. Да и Крестинский тоже, пожалуй. Я уже писал об этом, Молотов считал, что Крестинский происходил из семьи еврейских выкрестов.
А во-вторых по рождению Бухарин и Чичерин может и были русскими, что тоже еще не факт, но уж по духу и сути таковыми не являлись.

Да это понятно, но в принципе и не суть важно. Просто так говорить, что русские были только невинными жертвами жалкой кучки евреев, поработивших всю Россию, значит закрыть глаза на главную причину победы коммунизма - духовное ослепление народа.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 6:21 pm 
Максим Алтайский писал(а):
Большевистский сатанизм, как он есть. Если и до Совдепии, писано в "очерках русской смуты", было и то, что полевой храм солдаты сами превращают в казарму с сортиром в алтаре, что уж говорить о большевиках...
Да, РККА каждый храм превращало в сортир - в этом был смысл всех войн.

Зато теперь у незалэжных финнов не "совецкий сотонизм", а усыновление детей педотой. До такой высокодуховности общества Советский Союз как-то не дошёл.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 7:14 pm 

Вероисповедание: Католик
Простите, в Деникин в Очерках Русской Смуты, на 40 странице, рассказывает еще пока не про большевиков даже. До большевистского переворота народ был в таком безбожном состоянии. Примерно по всей империи, в среднем, к революции с благочестием были, так сказать, сугубые проблемы, раз Господь попустил нам такой болезненный и страшный урок. Про большевистские богоборческие забавы я и не говорю. Разложение, богоборчество было в изобилии в России того времени. Но так Господь рассудил, что по всей России она вылилась в острую форму болезни, с кровью и рвотой, агонией, а в одной только части бывшей РИ - перешла в хроническую стадию. Но бациллы то одни.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 7:48 pm 

Изображение

Хотя Гуковский не особо на еврея похож.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 8:13 pm 
Зато Бронштейн чуть похож. А его взяли, да и нестерильным инструментом того. Надо подождать правозащитное негодование.

Вот, интересно, а Гитлер хотя бы одного жирного жида пустил на мыло? Кто вспомнит хотя бы одну фигуру столь значимую, как Бронштейн? А то лавочников и скрипачей - великое ли достижение.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 3:36 am 

Владимир Неберт пишет:И Бухарин, Молотов, Брюханов, Чичерин, Петровский, Красин, Семашко, Богданов, Карелин были русскими.
Их именами названы города,пароходы,улицы,заводы...
Бухарин, Молотов, Брюханов, Чичерин, Петровский, Красин, Семашко, Богданов, Карелин руководствуясь мудрым учением мордыхая леви победили русскую армию,русскою церковь,русское крестьянство.
Первым делом,когда они победили ,вывезли из России золотой запас.
Владимир Неберт правда так любой русский поступил бы?
Голод...ограбление церквей...расстрелы священников ,военных,служивших в русской армии,интеллигенции...
Владимир Неберт любой русский поступил так же?
За малую часть того,что они творили можно смело называть их иудами.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 3:42 am 

Вильчинский Александр пишет;Вот, интересно, а Гитлер хотя бы одного жирного жида пустил на мыло?
...........................
Так Гитлер,как Сталин ни одного банка не ограбил...
Слабак?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа