Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 5:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 8:27 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр внук Агафона писал(а):
Кого всех подряд? Вот очередной раз сожалею что начинаю с Вами спорить.

А чего это Вы жалеете? Доводов не хватает или как? :lol:
Цитата:
Ну привидите примеры когда, к примеру я, начинал всех подряд считать пьяницами.

Да, пожайлуста! Как только я, например, начала отвечать на Ваши вопросы о том, когда мои дети первый раз попробывали алкогольные напитки, то Вы обвинили меня в том, что я спаиваю своих детей. Ваш компаньон Сиверский, на любой довод с нашей стороны то ли пишет что-либо про законченных пьяниц , то ли картинки лепит, где показаны пьяницы, лежащие на полу.
Цитата:
Вы понимаете термин культурно выпить? Вот культуропитейщик адепт теории культурного пития.
Вы за то что бы знать меру? За культурное употребление алкоголя? Ну и на что обижаться непойму. Другой вопрос что такое культура употребления алкоголя, кто ее сформировал, в каких целях ее пропагандируют, почему в передачах жиды отстаивают эту теорию, и наконец, почему казалось бы патриоты так ее защищают? Такие вопросы более полезны, нежели "Кто такие культуропитейщики".

Слово сие разработано Ждановым, насколько я понимаю. И по сути своей оскорбительно, т.к. никакой теории культурного пития не существует вообще.
Есть люди здоровые, для которых не проблема немного выпить. Так, между прочим, живет человечество всю свою историю.
А есть люди , больные алкоголизмом. Вот им пить нельзя. Никакого среднего состояния "культуропитейности" не существует в природе.
Цитата:
Кстати есть и такой термин.
Культуропитейщик — человек, страдающий самой тяжёлой, самой проблемной и самой опасной формой табачно-алкогольно-наркотической зависимости: он регулярно (по крайней мере 1 раз в год) отравляет себя малыми дозами растворов этилового спирта и при этом не осознаёт, что это наносит вред ему самому, его семье, обществу.

Это Ваш любимый Жданов изобрел или Вы сами лично? :wink:
Цитата:
Теперь борцам за чистоту русского языка. Вы считаете что язык статичен или же может развиваться? Это такой вопрос на засыпку, что бы мозг включили.

Язык развивается естественным образом. Но в данном случае слово "культуропитейщик", специально искажающее истину, разработано и внедрено искусственным путем с определенной целью узким сообществом людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 9:58 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
А чего это Вы жалеете? Доводов не хватает или как? :lol:

Потому что безполезно.
Цитата:
Ну привидите примеры когда, к примеру я, начинал всех подряд считать пьяницами.

Да, пожайлуста! Как только я, например, начала отвечать на Ваши вопросы о том, когда мои дети первый раз попробывали алкогольные напитки, то Вы обвинили меня в том, что я спаиваю своих детей. Ваш компаньон Сиверский, на любой довод с нашей стороны то ли пишет что-либо про законченных пьяниц , то ли картинки лепит, где показаны пьяницы, лежащие на полу.

Пока я не увидел примеры где я считал всех пьяницами. Так что привидите цитаты или признайтесь что нафантазировали. Я конечно понимаю что не признаетесь, это я так, позлить вас...
Слово сие разработано Ждановым, насколько я понимаю. И по сути своей оскорбительно, т.к. никакой теории культурного пития не существует вообще.

То что вы ее не осознаете не означает что ее нет.

Каждый год в России рождается какое то колличество детей. Вы не будете спорить что дети рождаются трезвенниками? Каждый год в России умирают какое то колличество людей не трезвенников. Пьющих все меньше, непьющих все больше. Если так пойдет дальше, трезвенники заместят собой не трезвенников. Кому не выгодно такое положение дел? Ну самое простое - алкогольным производителям (алкогольной мафии).
Что же делать несчастной алкогольной мафии в таких страшных условиях? А делать надо только одно: надо что бы дети, молодежь рано или поздно начали пить, и заменили ушедшых на тот свет умерших взрослых.
Как заставить молодежь начать пить?
Фотина Батьковна, представтье себя в роли алкогольной мафии, попробуйте ответить на вопрос. (потом читайте дальше:))
Для этих целей была создана специальнпая научная теория. Но честно и откровенно сказать ведь нельзя - теория "что бы заставить людей пить", не поймут-с. Поэтому эту теорию определили что она якобы направлена против алкоголизма.
Эта теория вбита нам в мозги с детства, и у меня когда то она тоже была. Называется эта теория "культурного и умеренного пития". Научим алкоголиков пить культурно и никакого пьянства в стране не останется. Звучит убедительно! Начали внедрять эту теорию было 1,5 млн алкоголиков, внедрили - стало 16,5 млн. Какой то секрет, ей богу.
Но секрета ни какого нет.
Алкоголика не научить, они не могут пить культурно, алкоголик может либо не пить, либо пить. Эта теория направлена не на алкоголиков. Здесь ее КПД 0%.
Тот кто и так пьет культурно и умеренно, эта теория ему и не нужна.
Получается она направлена на детей, естественных трезвенников. Дети которые идут в школу еще трезвенники, трезвенников же вышедших из школы только 1%. КПД этой теории против детской трезвости 99%!

Программирование идет с детства. Назовите мне хоть 1 песню, которую крутят по телеящику или радио, о трезвости или про трезвость? не назовете. А песен про употребление алкоголесодержащих жидкостей сотни.

Представьте себе, мне (алкогольной мафии) надо сделать так что бы дети сделали первый глоток, тольк начали пить. Если бы я (алкогольная мафия) был честный и тупой, начал говорить - дети пейте, кто то из вас обязательно сопьеться, покупайте мою продукцию ящиками, будете валяться под забором, жить в ЛТП.
Такая пропаганда подействует? Нет.
А буть я (алкогольная маяия), похитрее, что я буду говорить?
Пьянство и алкоголизм это страшное и ужасное явление! Но зачем же впадаться в другую крайность, есть же золотая середина. Совсем другое дело если под умный разговор, под хорошую музыку, из красивых фужеров, высококачественное вино, под хорошую закуску, только по праздникам, только культурно.
Тут то дети и скажут - да это другое дело.

Вы должны знать кто отец лжи. Теперь надеюсь Вы понимаете за кем Вы повторяете?
Но я в свое время тоже поверил этой пропаганде, поэтому я никого не осуждаю кто клюнул на эту хитрую, умную теорию культурного и умеренного пития и стал культуропитейщиком. Я тоже был культуропитейщиком, но слава Богу попалась мне лекция по собриологии, года 3-4 назад
Язык развивается естественным образом. Но в данном случае слово "культуропитейщик", специально искажающее истину, разработано и внедрено искусственным путем с определенной целью узким сообществом людей.

Истину оно не искажает, но помогает увидеть беса сидящего в человеке.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 9:34 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
И все бы хорошо. Все правильно говорит Александр. Да только вот пропагандистов культурного пития надо еще внести Царя Давида, Иоанна Златоуста, да и Сам Господь пил вино... Это тоже "мафия"? Похоже на этото вопрос у трезвенников нет ответа. Так и будут вокруг да около ходить и лукавить.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 9:59 am 
Яков, не забывайте про "виноградный сок" :D
Осталось только понять, когда хитрая мафия подменила его на вино при совершении Евхаристии.
Никак трезвенники не дадут нам эту информацию :D

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 10:02 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Степан писал(а):
Яков, не забывайте про "виноградный сок" :D
Осталось только понять, когда хитрая мафия подменила его на вино при совершении Евхаристии.
Никак трезвенники не дадут нам эту информацию :D

Да я вот все жду когда Робертыч на связь выйдет да потолковать с трезвенниками в отдельной ветке. А то они ни на один из существенных вопросов не ответили. А все поют мантры про яд и культуропитейство.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 10:53 am 

Потому что безполезно.
??????????????? Вы меня тупой или идиоткой считаете? Или всех женщин вместе взятых? :wink:
Пока я не увидел примеры где я считал всех пьяницами. Так что привидите цитаты или признайтесь что нафантазировали. Я конечно понимаю что не признаетесь, это я так, позлить вас...

А чего мне злиться то? Я вообще человек добрый, редко злюсь. А эмоции- это чисто женское дело. :D
Копаться в теме с приведением Ваших цитат я точно не буду. Вы, как и я , прекрасно помните о тех Ваших постах про моих детей и про мои ответы. Так что не надо разыгрывать из себя человека, ничего не помнящего. Не красиво. :(
Цитата:
То что вы ее не осознаете не означает что ее нет.
Каждый год в России рождается какое то колличество детей. Вы не будете спорить что дети рождаются трезвенниками? Каждый год в России умирают какое то колличество людей не трезвенников. Пьющих все меньше, непьющих все больше. Если так пойдет дальше, трезвенники заместят собой не трезвенников. Кому не выгодно такое положение дел? Ну самое простое - алкогольным производителям (алкогольной мафии).
Что же делать несчастной алкогольной мафии в таких страшных условиях? А делать надо только одно: надо что бы дети, молодежь рано или поздно начали пить, и заменили ушедшых на тот свет умерших взрослых.
Как заставить молодежь начать пить?
Фотина Батьковна, представтье себя в роли алкогольной мафии, попробуйте ответить на вопрос. (потом читайте дальше:))
Для этих целей была создана специальнпая научная теория. Но честно и откровенно сказать ведь нельзя - теория "что бы заставить людей пить", не поймут-с. Поэтому эту теорию определили что она якобы направлена против алкоголизма.
Эта теория вбита нам в мозги с детства, и у меня когда то она тоже была. Называется эта теория "культурного и умеренного пития". Научим алкоголиков пить культурно и никакого пьянства в стране не останется. Звучит убедительно! Начали внедрять эту теорию было 1,5 млн алкоголиков, внедрили - стало 16,5 млн. Какой то секрет, ей богу.
Но секрета ни какого нет.
Алкоголика не научить, они не могут пить культурно, алкоголик может либо не пить, либо пить. Эта теория направлена не на алкоголиков. Здесь ее КПД 0%.
Тот кто и так пьет культурно и умеренно, эта теория ему и не нужна.
Получается она направлена на детей, естественных трезвенников. Дети которые идут в школу еще трезвенники, трезвенников же вышедших из школы только 1%. КПД этой теории против детской трезвости 99%!

Программирование идет с детства. Назовите мне хоть 1 песню, которую крутят по телеящику или радио, о трезвости или про трезвость? не назовете. А песен про употребление алкоголесодержащих жидкостей сотни.

Представьте себе, мне (алкогольной мафии) надо сделать так что бы дети сделали первый глоток, тольк начали пить. Если бы я (алкогольная мафия) был честный и тупой, начал говорить - дети пейте, кто то из вас обязательно сопьеться, покупайте мою продукцию ящиками, будете валяться под забором, жить в ЛТП.
Такая пропаганда подействует? Нет.
А буть я (алкогольная маяия), похитрее, что я буду говорить?
Пьянство и алкоголизм это страшное и ужасное явление! Но зачем же впадаться в другую крайность, есть же золотая середина. Совсем другое дело если под умный разговор, под хорошую музыку, из красивых фужеров, высококачественное вино, под хорошую закуску, только по праздникам, только культурно.
Тут то дети и скажут - да это другое дело.

Вы должны знать кто отец лжи. Теперь надеюсь Вы понимаете за кем Вы повторяете?
Но я в свое время тоже поверил этой пропаганде, поэтому я никого не осуждаю кто клюнул на эту хитрую, умную теорию культурного и умеренного пития и стал культуропитейщиком. Я тоже был культуропитейщиком, но слава Богу попалась мне лекция по собриологии, года 3-4 назад

Все это похоже на заклинательные мантры. Я думаю, что со временем Вас попустит. :D
Цитата:
Истину оно не искажает, но помогает увидеть беса сидящего в человеке.

Вы стали видеть бесов, сидящих в человеке???? Тогжда дело совсем плохо.... :oops: :( :( :(

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 8:17 pm 

Куда то пропало мое сообщение.

Потому что безполезно.
??????????????? Вы меня тупой или идиоткой считаете? Или всех женщин вместе взятых? :wink:

Почему или? А если серьезно. Нет не считаю, но считаю что Вы не видите что пишут другие, и слышите только себя.
Копаться в теме с приведением Ваших цитат я точно не буду. Вы, как и я , прекрасно помните о тех Ваших постах про моих детей и про мои ответы. Так что не надо разыгрывать из себя человека, ничего не помнящего. Не красиво. :(

Честнее было бы ответить - не буду искать, потому что знаю что этого нет, но и сознаться боюсь.
Все это похоже на заклинательные мантры. Я думаю, что со временем Вас попустит. :D

Сказать нечего, но и без ответа оставлять нельзя. Так держать!
Это похоже на объективную информацию, а не на мантры.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 8:32 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я писал(а):
Я писал(а):
Я писал(а):
Вот не знаю, что делать. Давно не пил.
Сейчас, правда, пост, но ведь не строгий. Вроде как, кроме сред и пятниц можно. Но вот состояние какое-то, не предрасполагающее к этому. С одной стороны - хорошо бы выпить, с другой стороны - вот как-то чувствую, что "плохо ложиться" будет.
Как там у Шекспира: "Пить или не пить, вот в чем вопрос?".

Тоже вот немаловажный вопрос, что пить?
Вот последние года три, какой-то парадокс у меня получается. От Золотого Лотоса (12 %) пьянею больше, чем от водки. С чего бы это?

Я имею в виду - в эквивалентных количествах.
В молодости, мы когда собирались, предворительно производили расечет в литроградусах (<количество градусов>*<количество литров>). Вот, например, бутылка сухого 12 градусов, объемом 0,5 литра, значит в ней 6 литроградусов. А в бутылке водки (0,5) - 20 литроградусов. Там, портвейн какой нибудь (0,5 литра и18 градусов), соответственно - 9 литроградусов. Вот каждый говорит, сколько литроградусов ему по силам, складываем, добавляем еще, так сказать, на апетит, который во время еды приходит, решаем какого напитка купим, и, соответственно вычисляем сколько бутылок надо.

И вот я всегда думал раньше, что литроградусы действуют одинаково, независимо от их конкретного содержания. А вот теперь, почему-то такая теория опытом опровергается.

Вот я ведь зачем все это пишу-то. А просто Александра оглы Агафона дразню. А он все не реагирует.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 8:50 pm 

Но вот так ведь и не решил еще, выпить мне или нет.
Ну вот может в воскресенье вечером решу.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 9:18 pm 

Почему или? А если серьезно. Нет не считаю, но считаю что Вы не видите что пишут другие, и слышите только себя.

А вот это Вы напрасно. Я всегда внимательно читаю то, что пишут другие.
Цитата:
Честнее было бы ответить - не буду искать, потому что знаю что этого нет, но и сознаться боюсь.
??????? Вы хотите сказать, что страдаете амнезией и не помните как спрашивали в этой теме меня о моих детях??? Не лгите! :o
Цитата:
Сказать нечего, но и без ответа оставлять нельзя. Так держать!
Это похоже на объективную информацию, а не на мантры.

Именно МАНТРЫ. А комментировать подробно- только повторяться по 100 кругу. Говорено все уж.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 9:28 pm 

Алексий писал(а):

Алексей, потому что вы разговариваете сами с собой, видно что Вы уже не только решили, но и претворили решение в жизнь. :D :roll:

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 9:32 pm 

Алексий писал(а):

Алексей, потому что вы разговариваете сами с собой, видно что Вы уже не только решили, но и претворили решение в жизнь. :D :roll:

Ну вот честное слово, не решил еще.
Вот если в воскресенье вечером выпью, обязательно сообщу об этом. Я же вот говорю, что, с одной стороны - хорошо бы, с другой стороны - состояние какое-то несоответственное.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 9:48 pm 
Алексий, проверяете себя, насколько вы алкоголик, и насколько алкоголь наркотик? :D

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 9:53 pm 

Степан писал(а):
Алексий, проверяете себя, насколько вы алкоголик, и насколько алкоголь наркотик? :D

Степан, а причем тут наркотики-то? Это вот по внукоагофоновскому вино якобы наркотик, а я так не считаю.
А сейчас вот набо бы расслабиться после трудов (на всех работах в отпуск ушел), а состояние, как вот я и говорю, какое-то не то.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 9:59 pm 

??????? Вы хотите сказать, что страдаете амнезией и не помните как спрашивали в этой теме меня о моих детях??? Не лгите! :o

Зачем мне вопросы о ваших детях? Я говорю, привидите примеры где я считал всех пьяницами. Если, как Вы говорите, я считал пьяницами Ваших детей, ну привидите такие цитаты.
Если не приведете то и комментировать больше не надо, ну ясно же что их нет, надоело уже.
Именно МАНТРЫ. А комментировать подробно- только повторяться по 100 кругу. Говорено все уж.

Тогда зачем вобще комментировать? Лишь бы что то сказать? Любительница оставлять за собой последнее слово? Тогда следующее сообщение не по делу, а в стиле "сам дурак" игнорирую.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа