Алексей Пушкарёв писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Так о человеке судят потому, что он говорит. А Вы говорите как истый коммуняка.
И меньше бы Вы искали полутона, тогда, быть может, все бы по полочкам и разложилось.
Напомню, Господь сказал :" Кто не со мной, тот против меня!" Каких Вам надо полутонов? Есть Господь, есть сатана. И этот мир арена борьбы зла с добром. Поэтому те, кто ищет полутона, однозначно оказываются со злом.
А Вы себя считаете равной Господу Богу, что смеете судить? У каждого человека есть грехи, но это же не значит, что нас окружают только одни сатанисты и антихристы. Поскромнее надо быть, тогда и объективности побольше будет, Фотина.
И где я говорил, как коммунист, что-то не припомню.
Я себя считаю последней грешницей. Но это не мешает быть объективной. Есть такие общеизвестные вещи, как то: когда человек высказывается, то он выражает определенные взгляды на какой-то предмет, и ,как следствие этого, он сам себя своими взглядами относит к определенному лагерю : или к Господу, или к сатане.
Поэтому понятие "полутонов" существует только для тех, кто хочет скрыть свою позицию.
Поясню ещё. Ежели человек грешит по одной из 10 заповедей, а по другим 9 чист, он все равно грешник, и без покаяния, не видеть ему Царствия небесного. Так и в других вопросах все обстоит.
Ежели человек говорит, что он монархист, а при этом животной ненавистью ненавидит дворян, то он не монархист, а кто-то другой, с иного, противоположного лагеря.
А если при этом мечтает о выборном Царе, то это то же самое, что выбирать кого-угодно, того же президента, генсека и пр. далее, Хвалит "достижения" СССР, все там нравится, и бесплатное жилье, и очереди, и пионеры с металлоломом и пр.
То что тогда получатеся? Кто по взглядам этот человек?
Коммунист...