Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 1:08 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Так о человеке судят потому, что он говорит. А Вы говорите как истый коммуняка.
И меньше бы Вы искали полутона, тогда, быть может, все бы по полочкам и разложилось.
Напомню, Господь сказал :" Кто не со мной, тот против меня!" Каких Вам надо полутонов? Есть Господь, есть сатана. И этот мир арена борьбы зла с добром. Поэтому те, кто ищет полутона, однозначно оказываются со злом.

А Вы себя считаете равной Господу Богу, что смеете судить? У каждого человека есть грехи, но это же не значит, что нас окружают только одни сатанисты и антихристы. Поскромнее надо быть, тогда и объективности побольше будет, Фотина. :)
И где я говорил, как коммунист, что-то не припомню.

Я себя считаю последней грешницей. Но это не мешает быть объективной. Есть такие общеизвестные вещи, как то: когда человек высказывается, то он выражает определенные взгляды на какой-то предмет, и ,как следствие этого, он сам себя своими взглядами относит к определенному лагерю : или к Господу, или к сатане.
Поэтому понятие "полутонов" существует только для тех, кто хочет скрыть свою позицию.
Поясню ещё. Ежели человек грешит по одной из 10 заповедей, а по другим 9 чист, он все равно грешник, и без покаяния, не видеть ему Царствия небесного. Так и в других вопросах все обстоит.
Ежели человек говорит, что он монархист, а при этом животной ненавистью ненавидит дворян, то он не монархист, а кто-то другой, с иного, противоположного лагеря.
А если при этом мечтает о выборном Царе, то это то же самое, что выбирать кого-угодно, того же президента, генсека и пр. далее, Хвалит "достижения" СССР, все там нравится, и бесплатное жилье, и очереди, и пионеры с металлоломом и пр.
То что тогда получатеся? Кто по взглядам этот человек?
Коммунист...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 1:14 pm 

Николай Васильев писал(а):
Цитата:
Сталин и Ленин хорошие, только вот землю раздавал и золото вывозил...

:shock: :shock: :shock: Зачем вы городите не пойми чего?Где я говорил что они хорошие?Вы написали,что Ленин и Сталин одинаковые,а я Вам ответил,что при Сталине,какой бы он ни был,СССР выиграл ВОВ,восстановился после нее,и стал настолько мощным государством,что сразу же после войны с немцами был готов воевать хоть со всем миром.А вы все перевернули.Покажите,пожалуйста,где я писал что ленин хороший,или вы клевещете.

Вы не писали буквально фразу Сталин и Ленин "хорошие", но это следует из контекста Вашего сообщения: "При Сталине Россия выиграла войну с Германией,и восстановилась после войны.Запад не посмел напасть на СССР.а ленин только золото вывозил,да раздавал русские земли" Так что, когда пишите, думайте, что пишите, если имеете в виду вообще иное....

Да вы клеветница,как я посмотрю...В словах Николая отражена его позиция,ведь именно "при Сталине Россия выиграла войну с Германией,и восстановилась после войны.Запад не посмел напасть на СССР,а Ленин только золото вывозил,да раздавал русские земли".Что он не так сказал?А при ком по-Вашему Россия выиграла войну с Германией?При Владимире Путине что ли?За клевету извиняться будете или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 1:21 pm 

Я себя считаю последней грешницей.

И клеветницей ещё надо бы считать.
Цитата:
Но это не мешает быть объективной. Есть такие общеизвестные вещи, как то: когда человек высказывается, то он выражает определенные взгляды на какой-то предмет, и ,как следствие этого, он сам себя своими взглядами относит к определенному лагерю : или к Господу, или к сатане.
Поэтому понятие "полутонов" существует только для тех, кто хочет скрыть свою позицию.

Без полутонов вообще не обойтись.Например,взять Вашу хвалёную Российскую Империю.Там всё было идеально?Нет?Тогда зачем сохранять такой строй,где есть несправедливость?Ответ очевиден,для того,что это лучше,чем может быть,если не бороться за сохранение оного.Приходится жертвовать малым,ради большего.А если посмотреть с Ваших позиций,то Вы служили бы несправедливости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 3:59 pm 

Если следовать Вашим же словам,тот дом тоже был разрушен(Р.И.),значит не все было так гладко?Самый главный факт в том,что русский народ остался,и Православие осталось.СССР-это русский народ под игом большевиков,но у русского народа в составе СССР были великие достижения,в том числе и победа в ВОВ.(воевал весь СССР,но главные тяготы вынесли русские).А Вы пытаетесь их отрицать.Р.И.и СССР как говориться,канули в Лету,настали другие времена.Кстати,наверное если бы Сталин не перестрелял ленинскую банду,кто знает,может быть и русских уже не осталось бы.На все Воля Божия.

"Тот дом" был разрушен в наказание за богоотступничетсво, если Вы не в курсе. И простоял тот дом в общей сложности почти тысячу лет без малого. Не сравнить же с 70-тью годами наказания? :wink: А Сталин такой же как и все они.

Цитата:
Вы не писали буквально фразу Сталин и Ленин "хорошие", но это следует из контекста Вашего сообщения: "При Сталине Россия выиграла войну с Германией,и восстановилась после войны.Запад не посмел напасть на СССР.а ленин только золото вывозил,да раздавал русские земли" Так что, когда пишите, думайте, что пишите, если имеете в виду вообще иное....
Где здесь можно увидеть,что ленин хороший,да еще и обвинить кого то в коммунизме.По моему,Вы запутались в штампах,Фотина Батьковна,просто огульно всех в большевики записали и все.Могу Вам только порекомендовать Ваш же совет
Цитата:
Так что, когда пишите, думайте, что пишите, если имеете в виду вообще иное...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 5:43 pm 

Где здесь можно увидеть,что ленин хороший

Батьковна постоянно видит не то что написано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 6:56 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
1. В 70-80 годы в первую очередь стали больше зарарабывать по причине увеличения зарплат трудящимся.
Да в основном за счет допзаработка, а не основной зарплаты... Обсуждали уж...
Цитата:
2. На счёт дефицита не понял. Почему человек не мог воспользоваться дефицитом, если он его купил?!

Имелся в виду особый дефицит. К примеру, человек заработал на шикарный дом, а построить его не может, т.к. если он построит его таким, как ему хочется, то его сразу посадят. Поэтому строили по типовому проекту, а внутри уж изголялись как могли, чтоб никто не видел. Вот и получается, как Кащей над златом чахнет, так и эти люди. И деньги есть, а реализовать желания нельзя, причем самые обычные, житейские...

1. Приведите статистические данные на счёт зарплаты и иных доходах населения в 70-80 годы.

2. Интресно, что это за заработок такой на шикарный дом? И что в Вашем понимании "шикарный"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 7:00 pm 
Чёрная Сотня

Это только Вы не можете представить. А я не могу представить, монархию без дворян, это как телега без колес...
А пост Николая меня возмутил своей советской штампованностью, с которой просто не о чем разговаривать . В один ряд поставлены дворяне и новые русские, "ярмо на шею", Сталин и Ленин хорошие, только вот землю раздавал и золото вывозил... Прям как на советском митинге... Ну что можно на такое отвечать? :wink: Поэтому и привела как пример советской психологии...

1. Почему же - без колёс? "Колёса" - это талантливые русские люди, которые будут помогать Царю в управлении государством.

2. Где Вы в словах Николая нашли, что Ленин - "хороший"? Если бы на Советском митинге он сказал, что Ленин вывозил из страны золото, у Николая были бы неприятности... Так что Вы оскорбили человека просто так, без причины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 7:24 pm 
Чёрная Сотня

Но это не мешает быть объективной.

Хвалит "достижения" СССР, все там нравится, и бесплатное жилье, и очереди, и пионеры с металлоломом и пр.
То что тогда получатеся? Кто по взглядам этот человек?
Коммунист...

Итак, вы назвали себя объективной. И смех, и грех...
При этом:
- достижения ССР Вы пишете в кавычках - как будто их не было;
- пишете о бесплатном жилье как о зле. Интересно, если бы сейчас Вам дали бесплатную квартиру. вы бы гордо отказались?;
- Вы умудрились даже написать, что кому-то нравятся очереди. Вопрос: кому из участников нашего форума нравятся очереди?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 7:26 pm 
Чёрная Сотня

Да, на счёт полутонов мне тоже понравилось... Как там на счет этого в Российской Империи? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 7:56 pm 

Если следовать Вашим же словам,тот дом тоже был разрушен(Р.И.),значит не все было так гладко?Самый главный факт в том,что русский народ остался,и Православие осталось.СССР-это русский народ под игом большевиков,но у русского народа в составе СССР были великие достижения,в том числе и победа в ВОВ.(воевал весь СССР,но главные тяготы вынесли русские).А Вы пытаетесь их отрицать.Р.И.и СССР как говориться,канули в Лету,настали другие времена.Кстати,наверное если бы Сталин не перестрелял ленинскую банду,кто знает,может быть и русских уже не осталось бы.На все Воля Божия.

"Тот дом" был разрушен в наказание за богоотступничетсво, если Вы не в курсе. И простоял тот дом в общей сложности почти тысячу лет без малого. Не сравнить же с 70-тью годами наказания? :wink: А Сталин такой же как и все они.

Цитата:
Где здесь можно увидеть,что ленин хороший,да еще и обвинить кого то в коммунизме.По моему,Вы запутались в штампах,Фотина Батьковна,просто огульно всех в большевики записали и все.Могу Вам только порекомендовать Ваш же совет
Цитата:
Так что, когда пишите, думайте, что пишите, если имеете в виду вообще иное...

Это называется -попытка отмазаться не прошла! :lol: Поэтому повторю совет:Так что, когда пишите, думайте, что пишите, если имеете в виду вообще иное...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 7:59 pm 

1. Приведите статистические данные на счёт зарплаты и иных доходах населения в 70-80 годы.
Средняя зарплата- 150 рублей. Не разживешься!! :oops: :(

Цитата:
2. Интресно, что это за заработок такой на шикарный дом? И что в Вашем понимании "шикарный"?

В моем понимании это одно, а вот в понимании обывателя времен 70-80 годов - иное, так, тысяч на 50 рублей советских, в два этажа. За один второй этаж могли посадить "за нетрудовые доходы"... Вы не знали? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 8:04 pm 

1. Почему же - без колёс? "Колёса" - это талантливые русские люди, которые будут помогать Царю в управлении государством.
Это выхолощенная демагогия, уж извините... Сказали бы Вы такое кому-нибудь из монархов. :mrgreen: Было бы интересно посмотреть, как бы он на такое заявление отреагировал... :mrgreen:
Цитата:
2. Где Вы в словах Николая нашли, что Ленин - "хороший"? Если бы на Советском митинге он сказал, что Ленин вывозил из страны золото, у Николая были бы неприятности... Так что Вы оскорбили человека просто так, без причины.

Во-первых, я его не оскорбляла. Это он решил разыграть из себя оскорбленного, чтоб вызвать в теме очередную разборку персон.
Во-вторых, перечитайте его пост. Это следствие из его слов. А я на это указала, сказав, что это классический пример психологии гомосоветикус. Так оно и есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 8:08 pm 

Итак, вы назвали себя объективной. И смех, и грех...
При этом:
- достижения ССР Вы пишете в кавычках - как будто их не было;
Не было.
Цитата:
- пишете о бесплатном жилье как о зле. Интересно, если бы сейчас Вам дали бесплатную квартиру. вы бы гордо отказались?;
Да, отказалась бы. У меня своего хватает. И я действительно считаю, что бесплатное жилье - это плохо, т.к. развращает народ. Вот опять все тот же коммунистический прием: все бесплатно раздавать. Я категорически против раздач. Каждый должен зарабатывать себе все. Уже писали об этом 100 раз, а Вы как будто не читали...
Цитата:
- Вы умудрились даже написать, что кому-то нравятся очереди. Вопрос: кому из участников нашего форума нравятся очереди?

Вам нравятся очереди. :lol: Вы сами сказали, что непротив и постоять в очереди. Честно говоря, не понимаю, как сие может нравится? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 8:11 pm 

Да, на счёт полутонов мне тоже понравилось... Как там на счет этого в Российской Империи? :D

А Вы разве не в курсе, что кто против Господа, тот - за сатану, чем бы это не мотивировал ? Вот , исходя из этого постулата, и получается, что все полутона- это отмазка. А в РИ, как и в любом другом государстве в любое время, все было точно так же. Люди грешны, но это не повод списывать все на "полутона".
Не согласны? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 8:17 pm 

Николай Совков писал(а):
Да вы клеветница,как я посмотрю...В словах Николая отражена его позиция,ведь именно "при Сталине Россия выиграла войну с Германией,и восстановилась после войны.Запад не посмел напасть на СССР,а Ленин только золото вывозил,да раздавал русские земли".Что он не так сказал?А при ком по-Вашему Россия выиграла войну с Германией?При Владимире Путине что ли?За клевету извиняться будете или нет?

Вы разместили свой портрет? :wink: Изображение
Тогда неудивительно, что Вы пишите такие вот посты... :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа