Как приветливо встретили Тимошенко харьковчане:
http://www.youtube.com/watch?v=OwR8R-hEBPAПосле этого видео у меня в корне поменялось отношение к событиям на Украине. Если раньше я верил, что люди Юго-Востока хотят свободы от бандеровцев, то теперь я вижу, что там одни приспособленцы. Донецк молчит, Харьков - "чур не меня". Только одна женщина удосужилась крикнуть "Фашистка! Убийца", и то её чуть не растерзали там. Причём это делала не милиция, а простые харьковчане. Судя по ролику, харьковчан на площади было много, вряд ли они были подкуплены. А если их и подкупили, где же были те, кто должен был выстрелить тётеньке с косой в голову? Где одесситы, чьих родственников рубили топорами и жгли живьём 2-го мая? Ждут военной помощи от России? Да зачем России рисковать жизнями СВОИХ граждан, когда граждане Харькова, Одесса и Донецка отсиживаются в своих домах и ждут, когда за них погибнет российский солдат? По всему видно, что украина больше нужна бандеровцам, они зубами за неё цепляются и бьются, тогда как Юго-Восток ждёт, когда приедет Путин на белом танке и всех освободит и всем даст пенсии и пособия российского масштаба. Жена Губарева, неоднократно заявлявшая, что продолжит дело своего мужа, уже давно мирно живёт в России под крылом ФСБ, сам Губарев, вышедший из застенков довольно-таки упитанным, вообще исчез с политического горизонта, видимо, перебрался ближе к жене. Может, через пару годиков увидим его в госдуме РФ? Короче, всё это так противно и отвратительно. Кому украина нужнее, тот её и получит. А нужна она бандеровцам, а местные приспособленцы пусть сидят и учат украинский язык, родословную степана бандеры, учатся скандировать "Москаляку на гиляку", кричать "Сало украине!", скакать, чтоб не быть москалями. Отвратительно, что в первые дни начала смутного времени на Украине из Киева только в Брянскую область сбежало 700 тысяч горожан, которые не хотели воевать за свою страну, а тупо спрятались за российскую спину. Зачем нам нужны 700 тысяч трусливых хохлов? И правильно, что Юго-Восток не дождётся помощи из России. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Отсидеться не получится, помогите себе сами!!!