Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как на счет Сергея Кургиняна?
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 3:58 am 

Вильчинский писал(а):
А мне наплевать что тебе наплевать

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Господи, Вилли, я то думал что ты эту ересь по пьяни несешь, а ты и вправду такой дурачок. Уже лаже как то и неинтересно отвечать на твою детскую демагогию. Извини, я конечно неправильно привел твои слова, ты не "продолжаешь", а "продолжаться бороться", тут конечно мое упущение :D
Вобщем подожми хвост, и можете дальше с Кургиняшкой, Онотоле и прочими сумасшедшими леваками-путинистами "продолжаться бороться", лить грязь на всех подряд и брызгать ядом. Благо ваше мнение уже давно никому не интересно, вы во всей красе показали чего стоите. Ну а добрые люди будут и далее продолжать заниматься реальными делами на пользу Русского народа, в том числе и с моей помощью. Удачи.
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 8:43 am 

Вероисповедание: Православие
А зачем кстати Просвирин выпросил эти бумажки с Новороссов? Отчитаться? Он че, совок, благодарственными письменами сыпать? На кой хрен они нужны ему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 9:58 am 
Мстивой писал(а):
Уже лаже как то и неинтересно отвечать на твою детскую демагогию. Извини, я конечно неправильно привел твои слова, ты не "продолжаешь", а "продолжаться бороться", тут конечно мое упущение :D

"Продолжать бороться" -- это я тебе отвечал, девка. Так что закрой свой клеветнический рот, и иди читай своего гуру-педика, мне как-то по барабану что ты там читаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 7:29 pm 

Сергей Королёв писал(а):
А зачем кстати Просвирин выпросил эти бумажки с Новороссов? Отчитаться? Он че, совок, благодарственными письменами сыпать? На кой хрен они нужны ему?

Мда... "Выпросил", "совок"... Правительства ДНР и ЛНР выдают благодарственные письма и разные сувениры людям и организациям оказывающим и помощь. Что тут плохого?
А выложили да, для отчетности. Как и фотки, накладные и прочее. Как подтверждение, что собранные средства дошли до адресата, а не прикарманены по пути. Это хорошо и правильно, учитывая, сколько сейчас развелось разнообразных мошейников. Государству бы подобная прозрачность тоже бы не помешала. :wink:
Вобщем, Сергей, какие то нелепые претензии...
Вильчинский писал(а):
"Продолжать бороться" -- это я тебе отвечал, девка. Так что закрой свой клеветнический рот, и иди читай своего гуру-педика, мне как-то по барабану что ты там читаешь.

Ахаха, нет, я конечно знаю, что ты трепло и за свои отвечать не любишь, но что начнешь свои же сообщения втихоря править этого конечно не ожидал. Следующий раз надо скрины делать, что тебя за лживый язык ловить :sarcastic:
И можешь себя не утруждать, твое гавканье мне все равно читать не интересно, ибо на пса, путающегося под ногами все равно никто внимания не обращает. "Собака лает, караван идет".
За сим тебя здесь оставляю, ибо наскучил совсем :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 7:03 am 

Вероисповедание: Православие
Мстивой писал(а):
Вобщем, Сергей, какие то нелепые претензии...

Да ну, претензии, скажешь тоже. Никаких претензий, помогли и молодцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 11:43 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Как Путин пошёл на попятную с Новороссией, так и Кургинян скрылся. Сказать-то нечего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Сорванные планы
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 9:50 pm 

Спалился Кургинян. Похоже Sputnik все-таки был прав по поводу его жизофренических колонн у Кремля
http://el-murid.livejournal.com/1908374.html
Цитата:
Похоже, что выход Стрелкова из Славянска сорвал многие планы в Москве. Подобный сценарий был совершенно не предусмотрен. Известный разбрызгиватель биологических жидкостей на мониторы, прибывший сегодня в Донецк, в своей привычной манере высказал крайнее недоумение нежеланием Стрелкова и его людей погибнуть в Славянске:
"...Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами, я еще и еще буду думать и смотреть. Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?.."

Московский залетный посланец доброй воли без особых обиняков обвинил Стрелкова с соглашательстве с киевской хунтой: "...Кто-нибудь всерьез считает, что можно без потерь выйти из находящегося в котле Славянска так, чтобы хунта об этом не знала? Если есть такие фантазеры, то пусть они объяснят, в чем проблема отследить передвижение военной колонны с американского спутника (не говоря уже об укр. авиации и всем прочем)?.."

Еще большую нервозность вызвала вероятность наведения Neue Ordnung в Донецке. С точки зрения высокого московского гостя, царящий в Донецке бардак выглядит идеальным порядком: "...В Донецке абсолютный порядок, и всякий, кто постарается этот порядок нарушить, будет раздавлен!.."

Судя по всему, некоторые политики в Москве, не рискуя официально заняться уничтожением Стрелкова, выпустили пусть и потраченного молью, но тем не менее всё еще бодрого бойца. Прибыв в Донецк, он был с места в карьер поставлен перед принципиально иной ситуацией, и скорее всего, поэтому потерял остатки спокойствия - еще вчера все было безоблачно - Стрелков клятвенно пообещал умереть в своем медвежьем углу, чем полностью устраивал всех. Теперь картина мира меняется. Нужно что-то делать. Вот что - пока непонятно. Раскрашенные под бандеровский флаг колонны боевых адептов здесь точно не помогут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:49 am 

Мда, в соседней теме уже обсуждаем вовсю. Кургинян просто редкостный пидарас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 3:26 am 

Еще одно видео от пенного ублюдка http://www.youtube.com/watch?v=0b7yi816l-0#t=639
Это что-то. Если коротко: военно-техническое дисбаланс укроармии и славянского ополчения прекратился (!!!). Стрелков - предатель, "фокусник на пустом месте" и "ноет как баба" (!!!).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 5:27 am 

Александр Жучковский, ополченец под командованием Стрелкова, русский националист, православный христианин, организатор перевоза гуманитарной помощи в Новороссию:

Один пожилой мужчина в очках с армянской фамилией сейчас сидит в Донецке и поливает грязью Игоря Стрелкова, фактически призывая к бунту против командующего силами ополчения ДНР.

Очевидно мужчина командирован сюда башней Кремля, сливающей Русскую весну (и крайне раздосадованной вчерашним маневром Стрелкова), для выполнения следующих задач:

1) Подорвать позиции самого авторитетного и сильного командира в Новороссии и веру в него ополченцев.

2) Внести раскол среди полевых командиров и сорвать планы военного руководства по главе со Стрелковым по реорганизации обороны и объединения разрозненных сил ополчения ДНР.

3) Дискредитировать Стрелкова и народное ополчение Донбасса в глазах российского общества и силовых групп в РФ, нацеленных на поддержку Новороссии.

Вредительская, даже преступная деятельность этого человека (действующего, повторяю, не по своей инициативе, а в качестве лоббиста влиятельной кремлевской группировки), должна быть немедленно пресечена. Призываю к этому всех, кто имеет соответствующие (как силовые, так и информационные) ресурсы и "каналы влияния", и сделаю для этого лично все возможное.

Кургинян должен быть разрушен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 7:35 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
http://eot.su/node/17378 ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 3: С.Кургинян из Донецка о персональной ответственности за сдачу Славянска

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 12:27 pm 

Мстивой писал(а):
Еще одно видео от пенного ублюдка http://www.youtube.com/watch?v=0b7yi816l-0#t=639
Это что-то. Если коротко: военно-техническое дисбаланс укроармии и славянского ополчения прекратился (!!!). Стрелков - предатель, "фокусник на пустом месте" и "ноет как баба" (!!!).
Окончательно поехал. Это диагноз

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 12:30 pm 
ощущение гадости от кургиняна, ничего более
будто какого-нибудь глиста увидал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 12:36 pm 
у ополченцев есть прекрасный шанс применить к Пургеняну законы военного времени во всей их строгости

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:16 pm 

Вероисповедание: Имеется
Полное впечатление - у Кургиняна разрыв шаблона.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа