Сергей Королёв писал(а):
А зачем кстати Просвирин выпросил эти бумажки с Новороссов? Отчитаться? Он че, совок, благодарственными письменами сыпать? На кой хрен они нужны ему?
Мда... "Выпросил", "совок"... Правительства ДНР и ЛНР выдают благодарственные письма и разные сувениры людям и организациям оказывающим и помощь. Что тут плохого?
А выложили да, для отчетности. Как и фотки, накладные и прочее. Как подтверждение, что собранные средства дошли до адресата, а не прикарманены по пути. Это хорошо и правильно, учитывая, сколько сейчас развелось разнообразных мошейников. Государству бы подобная прозрачность тоже бы не помешала.
Вобщем, Сергей, какие то нелепые претензии...
Вильчинский писал(а):
"Продолжать бороться" -- это я тебе отвечал, девка. Так что закрой свой клеветнический рот, и иди читай своего гуру-педика, мне как-то по барабану что ты там читаешь.
Ахаха, нет, я конечно знаю, что ты трепло и за свои отвечать не любишь, но что начнешь свои же сообщения втихоря править этого конечно не ожидал. Следующий раз надо скрины делать, что тебя за лживый язык ловить
И можешь себя не утруждать, твое гавканье мне все равно читать не интересно, ибо на пса, путающегося под ногами все равно никто внимания не обращает. "Собака лает, караван идет".
За сим тебя здесь оставляю, ибо наскучил совсем